Вход

Просмотр полной версии : [Ищу] Нужна помощь информационного характера по Ялте

Turboxxx
26.04.2014, 09:25
Ищется участок около 1 гектара у первой береговой линии. Кто с этого района посоветуйте к кому обратится. Интересует еще где можно остановится и нужен будет водитель для поиска участка или недвижимости.

Jet
26.04.2014, 10:30
Дима, очень стремный вопрос, учитывая что у них сейчас нет доступа к реестру и продавать квартиры и землю можно только на материке по украинским законам.
Но любой местный умелец может тебе по быстрому состряпать бумажку типа российскую, которая никаких прав в будущем иметь не будет, так как территория не признана ни одной страной кроме России.
Сомнительное вложение денег в пустоту.

Turboxxx
26.04.2014, 11:25
Дима, очень стремный вопрос, учитывая что у них сейчас нет доступа к реестру и продавать квартиры и землю можно только на материке по украинским законам.
Но любой местный умелец может тебе по быстрому состряпать бумажку типа российскую, которая никаких прав в будущем иметь не будет, так как территория не признана ни одной страной кроме России.
Сомнительное вложение денег в пустоту.

Не я вкладываю, по этому вопросы по легализации и т.д. не мои. Меня попросили найти людей кто подскажет где купить или в аренду взять.

Jet
26.04.2014, 12:41
все равно кто покупает, это сейчас как покупать участок на Луне, вроде бы и твой, но толку никакого... непризнанная территория это очень стремная вещь, чтобы вкладывать туда деньги

bigpignik
26.04.2014, 14:02
Могу Вас уверить, продаж сейчас нет, заключается только договор о намерении продажи (филькина грамота), и даеться задаток, как по мне, подождите.