Просмотр полной версии : [Продам] Продам телефоны Nokia 1280
Продам телефоны Nokia 1280, 1616, 1800 - 100р : Х1-01-120р:- телефоны без задней крышки и без зарядок. От 100 шт скидка. Аккумуляторы nokia оригиналы (bl-4c, bl-4ca, bl-5c, bl-5ca и им подобные по типоразмеру) от 20р : BL-4U , BV-5JW- 30р, аккумы без упаковки. Возможна отправка. Есть так же данные телефоны некомплектные, т.е. без панели, без аккума и без клавы. Вопросы в личку или асю, майл. ватсап или смс +7917з942711,скайп andrey_activ. Желательно по времени не позднее 22 по Москве
))))
Кстати, также есть несколько тонн оригинальных запчастей, тачи, панели, шлейфы,механизмы слайдера. На пакетах подписаны парт номера. Все это разбирать и раскладывать и переписывать нет ни какой возможности, можем сделать так: присылаете заявки с ценами по которым готовы брать и количеством, я составлю список и рабочие при переборке отложат, остальное все УНИЧТОЖИМ!!!
Так же возможен обмен данных телефонов или этих же запчастей на старые хламовые сот телефоны из расчета 1 тел -15 или 20р (от количества) тел должны быть с аккумуляторами, состояние не важно как тела так и аккума. Отправка транспортной или если большое кол-во будем придумывать.
Вот то что дома было и фотоаппараты но они будут позже( лежат на складе) кроме casio есть еще fujifilm
bigpignik
19.04.2014, 13:50
x1-01 рабочие? не лоченные? почем? как на счет доставки в Крым?
рабочие, не лоченые,без задней крышки, написано же по 120р, от 100шт скидка. почтой , транспортных то у вас пока наверное нет . Или ждите , летом поеду на отдых , завезу ))) А вообще в личку или асю лучше стукнись, есть о чем поговорить.
я тоже подумаю, если что в Белгородскую область узнай сколько посылка идет, у меня брат там будет к 25 числу
10-20 штук x1-01 взял бы.
аккумы bl-4с и bl-5с интересны 10-20 штук.
а есть возможность привезти в украину?
или может камрады из украины скооперируемся, поможем собрату распродать.
P.S цена фотиков интересна
телефоны с асц, судя потому как нет задней крышки, swap ?
upd
еще +50 штук х1-01 и 50 ассорти (1280,1616,1800)
по аккумам тоже не предел
вопрос доставки в украину очень актуален
да с асц, есть сопроводиловки, по сопроводиловкам сделаю базу данных :gy: Надеюсь все устаканится в Украине после 25 и сможем организовать доставку. Тел пока хватает но желательно заранее прислать заявочку. Я под разные заявки соберу и отложу, остальное в дробилку. По запчастям такая же тема, пишите парт номера того что надо, желательно в этой теме.
А можно узнать полное количество данных телефонов?
Мы бы тут обсудили с ребятами исходя из размеров партии. Можно было бы сразу все забрать.
По запчастям такая же тема, пишите парт номера того что надо, желательно в этой теме.
а хоть примерный перечень имеющегося?
А можно узнать полное количество данных телефонов?
Мы бы тут обсудили с ребятами исходя из размеров партии. Можно было бы сразу все забрать.
Все вы не переварите, это несколько десятков тысяч штук но сколько каких и в каком состоянии я пока не знаю, вскрыли только 2 европоддона, каждый по 400кг а их я даже не помню сколько, но точно больше 10.
Добавлено через 21 минуту
а хоть примерный перечень имеющегося?
нет, нету, я уже больше 2х лет не занимаюсь мобилами и даже не знаю эти модели. видел какие то шлейфы и панели с тачскринами. По возможности сфоткаю или парт номера некоторые перепишу.
VictorMobium
20.04.2014, 22:36
Тоже взял бы 30шт Х1-01 и 20шт 1280, а так же акб. Украина.
тоже предварительно в резерв: 30 х1-01 и 30 1280. + батареи
ну и интересна цена на фотики. доставка в украину приветствуется
в резерв: 50 х1-01 и 50 1280. + батареи
давайте Украина думаем, если что до Ростова или рядом организуемо
Так, друзья, я все записал, сегодня поеду на сортировку, по возможности буду готовить по заказам.
Добавлено через 2 часа 9 минут
я тоже подумаю, если что в Белгородскую область узнай сколько посылка идет, у меня брат там будет к 25 числу
к 25 точно не успеваю.:ah:
MobilaGSM
21.04.2014, 13:03
давайте Украина думаем, если что до Ростова или рядом организуемо
Могу и поближе, но забирать самовывозом ... г.Донецк Ростовская область, Луганск 75 км, граница с Украиной практически в черте города.
До Ростова тоже не вопрос, есть доверенное лицо в Ростове.
Зарезервирую и я себе
50шт. х1-01
50шт. 1280.
+ батареи все в ассортименте по 30 шт.
Друщья, давайте чуток притормозим, пока не могу точно сказать сколько чего есть, целый день перебирали давленые аппараты, думал тонны 3 перебрали а когда посчитали всего 870 кг, зато клавиатур набрал около 1000 шт чтобы укомплектовать аппараты. х1-01 ни одной клавы и панели не попалось, так что как быть с ними пока не знаю. Придется подождать.
Вот то что дома было и фотоаппараты но они будут позже( лежат на складе) кроме casio есть еще fujifilm
...только сейчас обратил внимание:
На фото видно что телефоны б/у, скорее всего обменяные SWAP которые подлежат утилизации! Видно по наклейкам на АКБ что телефоны от Связного есть!
В начале темы не написано что они все рабочие! Цена указана за рабочие телефоны или просто за телефон в неизвестном состоянии? Вы их лично все проверяли?
Проверяю на нювключение, по возможности прозвон на 112. Я так понимаю что их даже не ремонтировали так как в некоторых даже записнуха и смс не удалены. Это сообщение пишу с такого же тела, правда люмия, у Анатолия можете спросить :-)
Если хотите, могу и полный тест проводить и ремонт соответственно, в таком случае времени уйдет немеряно но и цена будет соответствующая.
bigpignik
22.04.2014, 11:40
так и lumia тоже есть?
rychagov
23.04.2014, 07:11
сорри, не могу вставить фото, как?, по нажатии на кнопку добавить рисунок, предлагает ссылку
снизу есть кнопка Вложить файлы
rychagov
23.04.2014, 08:40
снизу есть кнопка Вложить файлы
блин, или я дебил,или сообщений мало, чтобы картинку вставить, на МФ написАл
ну хоть ссылку на пост ...
блин, или я дебил,или сообщений мало, чтобы картинку вставить, на МФ написАл
:loll:таки да. где то что то не тавоооо. на мф тоже нет ни каких сообщений...
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?337134-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8E%D1%81%D 1%8C
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot