PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Восстановление сети T999

cevwjd
06.04.2014, 20:35
Принесли полный труп, с затертым всем что можно. Восстановил все кроме s\n. и nvm. backup nvm полностью пустой, просто нули. Сеть то есть, то нет. может не регистрироваться или не звонить, или звонить но через раз. В общем ищу хотя бы рабочий nvm или способ его поднять.
Вот лог.
Selected model: T999
Selected port: COM197 SAMSUNG Mobile USB Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SGH-T999
Android version: 4.3
Product code: Not Active
Phone version: T999UVUEMJC
PDA version: T999UVUEMJC
CSC version: T999TMBEMJC
IMEI: 35516xxxxxxxxx25
Phone S/N: 00000000000
Checking Super user right... true
Backuping MMCBLK... OK
Writing data to phone... OK
Reseting EFS... OK
Rebooting phone... OK
Waiting phone... OK
Bypass MSL... OK
Repairing... OK
Disabling TEST mode... OK
Reseting... OK
Repair done
Done with Samsung Tool v.17.2

Done with Samsung Tool v.17.2

eniseisila
11.04.2014, 13:03
Сеть то есть, то нет. может не регистрироваться или не звонить, или звонить но через раз.
железо плюсом по ходу.
Что то я не встречал софтовых с таким дефектом. Сеть по софту, она или есть или её нет вообще, одно из двух.
Z3X неплохо правит серийники на таких, UART+USB

clifford_umc
11.04.2014, 13:39
Не соглашусь. У меня есть 1 T999 который тоже теряет сеть и перегружается. Причем с момента включения может проработать часа 4, и только тогда начать терять сеть и перегружаться. Думаю что проблема в не соответствии прошивки и модема. Пока перебираю разные комбинации. Но я использую пока кастомные прошивки потому как в официальных нет русского, а кастомные сами по себе глюкавые.

Alva
12.04.2014, 12:48
если кому надо, то в атаче приложил nvm, сделанный с помощью z3x и octoplus
nvm от разлоченного аппарата, разлочка через код

cevwjd
13.04.2014, 22:39
железо плюсом по ходу.
Что то я не встречал софтовых с таким дефектом. Сеть по софту, она или есть или её нет вообще, одно из двух.
Z3X неплохо правит серийники на таких, UART+USB
Не правит. По уарт вообще ничего лично у меня на этой модели. В логе все ок, а по факту как было так и осталось. Тем более последние версии начиная с 17.0 насколько я понял по уарт его вообще не делают.
Не соглашусь. У меня есть 1 T999 который тоже теряет сеть и перегружается. Причем с момента включения может проработать часа 4, и только тогда начать терять сеть и перегружаться. Думаю что проблема в не соответствии прошивки и модема. Пока перебираю разные комбинации. Но я использую пока кастомные прошивки потому как в официальных нет русского, а кастомные сами по себе глюкавые.
Я залил оффициал 4.3. С русским пока что еще рано воевать, тут бы хоть сеть нормально поднять. Если я ему модем на 4.3 через один родной накачу он не воткнет? Просто если лить сток 4.1.2. то сразу бут слетает. Приходится через jtag восстанавливать.если кому надо, то в атаче приложил nvm, сделанный с помощью z3x и octoplus
nvm от разлоченного аппарата, разлочка через код
Спасибо, завтра попробую залить его. Залил - нет сети.

cevwjd
15.04.2014, 23:12
Разыскиваю модем от версии T999UVDMD5_T999TMBDMD5_TMB. Так же не откажусь от fullflash с рабочего аппарата.

Dr_Wolodya
16.04.2014, 12:17
Разыскиваю модем от версии T999UVDMD5_T999TMBDMD5_TMB. Так же не откажусь от fullflash с рабочего аппарата.
Модем TMOGalaxyS3_UVMD5 из прошивки UVDMD5 (http://d-h.st/Pqt).
Нашёл тут (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1880987).

eglunas
20.09.2014, 15:32
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

clifford_umc
21.09.2014, 14:42
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.