Просмотр полной версии : [Вопрос] Note SM-P601, как приклеен тач?
AlexeyMadjar
24.03.2014, 09:35
Пришел на замену с битым стеклом. Есть подозрение, что он приклеен по все площади. Кто в курсе?
Увы и ах... тач приклеен по всей площади, похоже как на HTC Desire SV/V - гель мягкий.
Ввиду сильных повреждений на стекле, клиент был предупрежден о возможном летальном исходе дисплея, он на риск не согласился. А мне и подавно не хочется так рисковать, потому был отправлен...
а если погреть аккуратно феном и проволочкой снять
а если погреть аккуратно феном и проволочкой снять
Как потом новый сажать? И есть ли они в продаже?
ИМХО, на больших диагоналях где проклеено по всей площади (>8) - только модулем замена.
AlexeyMadjar
25.03.2014, 09:38
Новый как раз таки есть (лежит вот рядом). Снимать струной можно, но опять же есть риск (площадь огромная). А вот как ставить новый, Это конечно вопрос... можно просто по контуру наверное, запаса хватает. Но не будет ли мокрых пятен, при такой площади, думаю обязательно будут. Потому сажать только на гель IMHO.
Новый как раз таки есть (лежит вот рядом). Снимать струной можно, но опять же есть риск (площадь огромная). А вот как ставить новый, Это конечно вопрос... можно просто по контуру наверное, запаса хватает. Но не будет ли мокрых пятен, при такой площади, думаю обязательно будут. Потому сажать только на гель IMHO.
Только не по периметру! Пятна будут 100% на всем, что больше 7 дюймов.
А вот с гелем на больших площадях тоже проблемы: не получается его равномерно распределить, расслаивается со временем :kos:. Хотя, может это и дело техники и прямых рук.
Shmel300
20.04.2014, 12:46
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Master_X
26.04.2014, 21:21
Shmel300, что за плёнка такая?
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
На p605 тоже приклеен по всей поверхности?
На p605 тоже приклеен по всей поверхности?
Если Вы про Samsung то да.
Про Samsung конечно.
Если я не ошибаюсь то на новых моделях, он на всех приклеен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot