Просмотр полной версии : [Вопрос] Какой программатор приобрести Volcano или Miracle Eagle EYE?
Собственно вопрос в теме, имею Avator-Dragon, но много вопросов возникает со Spreadtrum и особенно Coolsand, хотелось бы услышать мнение пользователей Volcano и Miracle по работе именно с этими процессорами, имею ввиду бэкап fullflash и самое главное, корректное залитие обратно. Понимаю что лучше оба , но денег пока на один из них. Хотелось бы поподробней из личного опыта, каков % успешной прошивки фуллфлеш, своего бэкапа либо чужих по SPD и Coolsand, ну примерно хотя бы. А также корректность форматирования, убивает ли тела на этих процессорах? Спасибо.
Miracle Eagle EYE имеет встроенный UFS который там и на. не на., т.е передвигаемся на Miracle Box который не будет работать одновременно с Piranha Box, но нормально работает при запущенных Volcano, Dragon. После считывания присваивает имя прошивке как и Volcano, так же присутствует выбор загрузчиков но в отличии от Volcano перебирает сам. Инфо от Miracle более информативен, форматит адекватно, что считал то и зальёт, если при чтении произошёл отвал тел. предложит сохранить даже кусочек считанного. При конекте тела туповат, надо дольше ждать.
Volcano box - на многих тел. быстрее ищет разпин, частенько то, что слил назад не заливает или труп на выходе. Как и все, после формата может убить тел.
вкратце как то так :ah:
есть Avator-Dragon по сути один бокс и есть Volсano ,
Volсano работает стабильно Spreadtrum обновляется часто в неделю раз. фулл сливает SPD - но заливает пока криво или вообще не хочет видимо и за флешек там этих ic много так что по разному , на многих процах сброс графического проходит на ура 6820.8810,особенно после последнего обновления , + волкано есть многие фишки работы с другими брендами , на мой взгляд пока самый прогрессивный продукт GPG
Олег, я смотрел на Miracle Eagle Eye, что там кроме китайских аппаратов заявлены еще кое-какие бренды, не знаю стоит ли на них смотреть? И если брать простой Miracle box, то можно еще сэконмить баксов 30, а это опять плюс в его пользу. Пока вроде Miracle смотрится симпатичней, кто еще выскажет свое мнение, прошу.
MobilaGSM
26.02.2014, 08:26
Miracle Eagle Eye Box - Цена 155.99 USD
Miracle Box - Цена 129 USD
--
16$ разница не приципиальна, интересно UFS встроенный с HWK ??? или я что то не правильно понял ?
Miracle Eagle Eye Box - Цена 155.99 USD
Miracle Box - Цена 129 USD
--
16$ разница не приципиальна, интересно UFS встроенный с HWK ??? или я что то не правильно понял ?
Насколько я понял HWK нет, только UFS интерфейс. А в Китае можно заказать Miracle box за 97$ с бесплатной доставкой. так что разница существенна. В связи с тем, что изложено выше, и личных бесед с владельцами, как бы получается, что Volcano не очень-то и хорош с SPD. А вот Miracle вроде и сливает и заливает fullflash корректно и SPD и Coolsand, и даже с Coolsand он имеет явное преимущество, что для меня тоже играет важную роль. Так что пока Miracle box лидирует.:-k В крайнем случае можно со временем Miracle GSM Coctail Dongle докупить за 59$ но думаю ничего интересного там нет.
Насколько я понял HWK нет, только UFS интерфейс.
Фотка не моя, но она вносит ясность.
Вот эт да, ну тогда это вообще сказочный подарок пивонеру. Но пока остановил свой выбор на простом боксе за 97$ (пока раздумываю доллар опять вырос в цене (((
Сегодня на черном увидел новость, что Miracle box поддерживает снятие заблокированного отпечатка пальца, заинтересовался. А где если не секрет нашли по такой стоимости - 97$?
MobilaGSM
29.05.2014, 07:55
Сегодня на черном увидел новость, что Miracle box поддерживает снятие заблокированного отпечатка пальца, заинтересовался. А где если не секрет нашли по такой стоимости - 97$?Хотя бы здесь глянуть
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Все таки приобрел Volcano, пока только плююсь ))). Наверно пока не привык.
sc6531c - законнетить так и не удалось.
mtk 6573 full слил обратно заливать не захотел
sc6820 full слил, обратно залил труп, залил Avator работает.
Пины на sc6531c даже с припаянными к пятакам на плате rx tx не определил.
Все таки приобрел Volcano, пока только плююсь ))). Наверно пока не привык.
sc6531c - законнетить так и не удалось.
mtk 6573 full слил обратно заливать не захотел
sc6820 full слил, обратно залил труп, залил Avator работает.
Пины на sc6531c даже с припаянными к пятакам на плате rx tx не определил.
Volcano очень глючный и интуитивно непонятный. Но, если попариться, можно заставить работать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot