PDA

Просмотр полной версии : И как потом верить людям?

Bao
29.03.2006, 19:22
Перед новым годом мою контору ограбили (я тут об этом писал).
Неделю назад дощла до меня информация что в одной из мастерских всплыли 6 моих телефонов! Встретился с ремонтниками поговарили, и оказалось что принёс якобы их знакомый:wow: Ну мол не хотим сдавать пацана, и предложили вернуть мне телефоны (6 нерабочих телефонов - из 50 украденных). Я сказал что они мне не нужны т.к. они числятся краденными. Предложил подключить милицию (менты хотят прикрыть дело т.к. уже прошло почти 4 месяца и ничего не нашли), чтоб дело дальше пошло. Договарились, что-б не здавать их друга, а дело дальше пошло, написать заяву что обнаружили краденные телефоны и мол никто за ним не пришол.
В итоге я узнаю что они вернули мои телефоны тому кто их принёс:wow: и соответственно никакого заявления не написали:vis:
А я дурак думал что люди помагают друг - другу:nunu: Надобыло не жалеть никого, а сразу с ментами к ним нагрянуть!

Посаветуйте как быть в такой ситуации?
Кстате эти мастера недавно у нас зарегились! :nunu:

alex.vv
29.03.2006, 20:13
Приветствую.
Как быть, да просто, подключай все силы, чтобы вернуть свое.
Если ты с людьми в хороших отношениях, и у них твои аппараты всплыли, они б тебе посодействовали, не хотят, ненадо, действуй по закону.
И никого жалеть не надо, кто тебя пожалел когда твое добро воровали?
Я тоже человек добрый, пока мне на ногу не наступят, и мне чужего не надо, но и своего не отдам так просто. Будь жесче и настойчивей, и надеюсь вернешь то, что пренадлежит тебе по праву. Удачи.

shirokov
29.03.2006, 20:51
Кстате эти мастера недавно у нас зарегились!
Просьба в личной переписке сообщить мне или моим коллегам про данных субъектов, они будут поставлены здесь и ещё на некоторых форумах (если ещё где-то засветились) на особый контроль.

alexymca
29.03.2006, 21:24
Кстате эти мастера недавно у нас зарегились
кинь в приват, ок?

ZArchi
29.03.2006, 21:35
кинь в приват, ок?
Не в приват я считаю, а на самое видное место, пусть все знают!!!!

alexymca
29.03.2006, 21:59
Не в приват я считаю, а на самое видное место, пусть все знают!!!!
Артур, я тоже так считаю, но решать надо самому Bao
а в приват - это чтоб знать, с кем имеешь ( точнее не имеешь ) дел, если Bao решит не оглашать эти имена

alex.vv
29.03.2006, 22:08
Хотелось бы услышать коментарии этих личностей.

Bao
29.03.2006, 23:00
Если народ захочет, то я имена выложу.

Ellinaras
30.03.2006, 00:10
я считаю что эти имена должны быть на виду...
Bao, твоя доброта уже подвела тебя один раз... не наступай на грабли еще раз и огради других от попадоса...
Считаю, что таким не место на форуме (ИМХО)
То что они мастера по ремонту мобил еще не показатель для того чтоб их простить....
Знаю я пободные расклады о том , что друга типа сдавать не хотят... свой зад прежде всехо пытаются прикрыть:nunu:

shirokov
30.03.2006, 00:19
Договарились, что-б не здавать их друга, а дело дальше пошло, написать заяву что обнаружили краденные телефоны и мол никто за ним не пришол.
В итоге я узнаю что они вернули мои телефоны тому кто их принёс
Вообще-то, если дело обстоит именно так, то наказывать подонков нужно на полную катушку.

Фактически, это соучастники преступников, действующие по сговору (что само по себе отягчает их действия + весьма вероятно, это групповое деяние), плюс их последующие действия привели к сокрытию улик. Вот и посчитайте, сколько тут статей УК.
Если окажутся безнаказанными - войдут во вкус и это в будущем принесёт горе ещё многим людям. Следует задуматься над этим, это вовсе не шутки и не детские забавы!

В связи с тем, что данные субъекты зарегистрировались у нас на форуме, официально требую от них объяснений по факту данного происшествия. Молчание будет воспринято как согласие с вышеописанным, и как следствие, с нашей стороны будут приняты меры по отношении к данным лицам для ограничения их доступа к некоторым русскоязычным GSM форумам вплоть до блокирования IP.

Само собой, что тут есть чем позаниматься и представителям следственных органов.

alex.vv
30.03.2006, 00:59
Думаю выражу общее мнение, если попрошу ники в студию.
А вообще не плохо было бы создать blaclist по людям(организациям), с которыми лучше не иметь дело, с коментариями или ссылкой на темму, где этот вопрос обсуждался. Думаю многим это поможет сэкономить если не деньги, то хотя бы нервы.

Дмитрий_55
30.03.2006, 01:25
как бы есть http://www.mcrf.ru/forum/forumdisplay.php?f=116
имена в студию .