PDA

Просмотр полной версии : Взгрустнулось ...

F1LINE
14.01.2014, 02:41
Наболело...захотелось выговориться .... Вчера наступил и прошел великий праздник ... решил отметить без размаха и собрались с моей семьей и любимой бабушкой ... посидели, выпили, поговорили о жизни... бабуля у меня ветеран ВОВ...в свое время немцам пиздюл..ей давала в Белорусских лесах и как-то грустно стало за нее с нашим ебан...ым государством и МЕДВЕПУТАМИ ... которые только обещать много чего могут, а в итоге них...я ... малого с женой уложил спать, с бабулей еще по рюмке хлопнули и сел как всегда в интернете посидеть ... чуть раньше бабушка о своей жизни рассказала...я ей о своей...вообщем грустно все в нашем Государстве ... стариков наших жалко....эээх отвлекся ..... ну а так, у меня буквально за месяц открылись пара конкурентов, после "работы" которых взгрустнулось еще больше ... со вчерашнего дня решил сменить имидж, ник, даже дал рекламу на местном сайте (не в целях рекламы, но может кто вставит слово http://gagarincity.ru/forum/index.php?showtopic=7175&pid=82617&st=0&#entry82617 ) .... ник себе хочу - БОРОДАЧ (смотрите фото) ....хотя бы временно .... парни не судите строго, алкоголь в крови играет, но соображаю и понимаю то, о чем пишу ..

P.S. Настолько все заеб.ло ...сорри за мой англицкий ... просто поговорить хочется ...

P.P.S. Товарищи Администраторы, смените мне временно ник на БОРОДАЧ, с сегодняшнего дня ник F1LINE больше не существует ...

McAlister
14.01.2014, 04:09
Санька, как я тебя понимаю....
А вот до А.Р.Бородача (по сути) тебе далеко ... назад идти, т.е деградировать. А эт не вариант...
Но понять и пгостить мы тебя можем , разумеется. :wink:

unit123
14.01.2014, 10:51
Если ты не в курсе, в жизни любого человека есть несколько критических
точек, пройдя через которые без потерь, принято считать, что тебе
подвезло, и можно перевести дыхание до следующего испытания. Одной из
таких точек принято считать 33 года, то-бишь возраст Христа. Пережив
его, можно расслабить булки.

Возраст Христа (http://grazdano4ka.livejournal.com/143292.html)

TPS79
14.01.2014, 10:55
Возраст Христа (http://grazdano4ka.livejournal.com/143292.html)
Начало статьи не понятно, кто такие френды?
Скажите мне, дорогие френды

BRADJGA
14.01.2014, 11:09
Френд по аглиски Друг , типа Скажите мне , дорогие друзья , интернет термин вообщем.

п.с. Статья Боян и фейк , имхо

chabrus
14.01.2014, 11:12
Наболело...захотелось выговориться .... Вчера наступил и прошел великий праздник ... решил отметить без размаха и собрались с моей семьей и любимой бабушкой ... посидели, выпили, поговорили о жизни... бабуля у меня ветеран ВОВ...в свое время немцам пиздюл..ей давала в Белорусских лесах и как-то грустно стало за нее с нашим ебан...ым государством и МЕДВЕПУТАМИ ... которые только обещать много чего могут, а в итоге них...я ... малого с женой уложил спать, с бабулей еще по рюмке хлопнули и сел как всегда в интернете посидеть ... чуть раньше бабушка о своей жизни рассказала...я ей о своей...вообщем грустно все в нашем Государстве ... стариков наших жалко....эээх отвлекся ..... ну а так, у меня буквально за месяц открылись пара конкурентов, после "работы" которых взгрустнулось еще больше ... со вчерашнего дня решил сменить имидж, ник, даже дал рекламу на местном сайте (не в целях рекламы, но может кто вставит слово http://gagarincity.ru/forum/index.php?showtopic=7175&pid=82617&st=0&#entry82617 ) .... ник себе хочу - БОРОДАЧ (смотрите фото) ....хотя бы временно .... парни не судите строго, алкоголь в крови играет, но соображаю и понимаю то, о чем пишу ..

P.S. Настолько все заеб.ло ...сорри за мой англицкий ... просто поговорить хочется ...

P.P.S. Товарищи Администраторы, смените мне временно ник на БОРОДАЧ, с сегодняшнего дня ник F1LINE больше не существует ...

Сань, бывает. Ты просто расслабься браток.
У меня сейчас примерно такое на душе, как и у тебя.
В прошлом году тоже в это время так было на душе. От безысходности, не зная что делать, даже голову себе обрил не понимая что делаю.
Потом через месяц отпустило.
Ты главное держи себя в руках, да и менять ничего не надо. А то получается что сам от себя бежишь.
Примерно так? :)

Jonic77
14.01.2014, 11:29
пиздюлей тебе дать и побрить вафельным полотенцем .
Человек начинает сам себя жалеть и опускаеться при появлении в крови доли алкоголя .

Всегда люди идут к мастеру выбритому наглаженому и чисто одутому , и парфюмами пшыкни , только не сильно чтобы ..

Никогда вывеску не вешал - меня всегда находят по имени
и гдето там сидит .

И напоследок тебе демотиватор
http://os1.i.ua/3/1/10574923_56f8d323.jpg

ой не то хотел
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1367358560_prikoly-na-pervomay-15.jpg

F1LINE
14.01.2014, 11:48
Санька, как я тебя понимаю....
А вот до А.Р.Бородача (по сути) тебе далеко ... назад идти, т.е деградировать. А эт не вариант...
Но понять и пгостить мы тебя можем , разумеется. :wink:

Ну до А.Р. Бородача мне по внешнему виду чуть осталось :kos:.... деградировать или назад идти я не собираюсь. Просто настал момент, когда захотелось что-то изменить в себе и вокруг себя, но по-любому остаюсь в своей сфере деятельности....Могу смело утверждать, что с сегодняшнего дня я заново родился :bayan: Этот ник, что сейчас у меня временный, а к старому уже не хочу возвращаться, ну а дальше видно будет ...

Добавлено через 10 минут
Человек начинает сам себя жалеть и опускаеться при появлении в крови доли алкоголя .

Всегда люди идут к мастеру выбритому наглаженому и чисто одутому , и парфюмами пшыкни , только не сильно чтобы ..

и гдето там сидит .

Да алкоголя немного было, да и выпивать особо не собирался. Зашел просто к бабушке, а она грустная сидит, взял и пригласил ее к себе, чтобы отметить Новый Год, поговорить о жизни ... одна она у меня с бабушек и дедушек осталась, а ей, как и любому человеку приятно, когда поддержишь словом и внимание оказывается, старикам нашим больше ничего и не нужно. Как приятно было смотреть на нее со стороны, когда она держала своего внука на руках ...

Поэтому, комрады, не забывайте своих стариков, им не хватает нашего тепла, звоните, ходите к ним .... это с нашей работой нам не проблема увидеться в скайпе, поговорить в социальных сетях или ICQ, а для них это непонятные вещи ...

А так просто давно назревало такое решение ... Ну и насчет внешнего вида поспорить можно. Может это мой стиль. Небритый, это еще не значит, что все запущено. Похожу так, а когда надоест, побреюсь ... По крайней мере, клиенту важно, чтобы телефон был сделан, а не то, как выглядит моя морда. Ведь если в остальном я одет опрятно и от меня не пахнет алкоголем, на работе порядок и я культурно общаюсь, человек снова и снова будет приходить ко мне ...

А насчет рекламы...тоже ничего не вешал, народ сам знает, где меня можно найти :kos:

Dimaster
14.01.2014, 12:31
как-то грустно стало за нее с нашим ебан...ым государством и МЕДВЕПУТАМИ ... которые только обещать много чего могут, а в итоге них...я ... вообщем грустно все в нашем Государстве ... стариков наших жалко....эээх отвлекся ..... ну а так, у меня буквально за месяц открылись пара конкурентов, после "работы" которых взгрустнулось еще больше ... со вчерашнего дня решил сменить имидж, ник, даже дал рекламу на местном сайте (не в целях рекламы, но может кто вставит слово http://gagarincity.ru/forum/index.php?showtopic=7175&pid=82617&st=0&#entry82617 ) .... ник себе хочу - БОРОДАЧ (смотрите фото) ....хотя бы временно .... парни не судите строго, алкоголь в крови играет, но соображаю и понимаю то, о чем пишу ..

Тогда лучше место прописки поменять на ...........Европу, например.....
А.Р. Бородач (будь он не ладен, и ник ассоциируется с ним))))- этот герой вызывает только сострадание к нему и его бестолковость с расп@@яйством не знают границ=))).
Меняйте обратно :wink:, надо какой-нить...:kos:...мудрый...возраст чай не 20 лет)))
Как корабль назовешь - так и поплывет.

Bodirog
14.01.2014, 13:13
Гы, я уже было подумал, что опять кого-то приняли в Инженеры без голосовалки:gy: Это действительно немного депресивное состояние, которое бывает практически у всех нормальных людей. Ник зря поменял, например я по нику всегда представляю человека - так легче обращаться и общаться. Сам работаю по бешеному графику последние года 2-3. С 9.00 до 19.00 на работе, потом после 21.00 и до 1-2 часов ночи дома. Реально жена уже говорит, что маникюрщицу свою видет чаще, чем меня....Надо больше отдыхать, немного заняться здоровьем, а оно у нас не бывает идеальным и уделять время семье!

p.s. я тоже бородатый почти всегда, это стиль такой:gy:

khasik
14.01.2014, 14:32
Бабушке здоровья и спасибо ей и таким как она

madfighter
14.01.2014, 15:10
"Транссерфинг реальности" в помощь.

unit123
14.01.2014, 15:36
"Транссерфинг реальности" в помощь.

Что-то не понятно %) Причем тут этот труд?

Vitja2002
14.01.2014, 15:47
Саня, харош деградировать.
Возьми за правило:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

Alex77
14.01.2014, 16:03

и гдето там сидит .

Закатать бы тебе здоровенный плюс но жаль что оффтоп

unit123
14.01.2014, 16:12
Саня, харош деградировать.
Возьми за правило:
*** скрытый текст ***

мне еще 14 сообщения осталось, а любопытство в оффтопе не меньше!

раз уж топикстартера переименовали, то давай-те и тему переименуем, например "всплакнулось" или "впечалилось".

F1LINE
14.01.2014, 16:57
Ладно, друзья мои, согласен с тем, что с ником погорячился и поторопился ...верните мне пожалуйста F1LINE на место ... может и правда взять выходной на недельку-две, съездить куда-нибудь отдохнуть ... наверное депрессия такая из-за однообразия дом-работа-дом ....но все равно место хочу сменить, да и наверное все-таки расширяться буду...начну еще и торговать аксессуарами, т.к. на одни ремонты уже особо не проживешь ....

P.S. А вообще хочется сказать всем спасибо, кто не прошел мимо и хоть пару слов в поддержку, но сказал... Иногда как раз этих нескольких слов как-раз и не хватает ... эххх....классный все-таки у нас коллектив.

Alva
14.01.2014, 17:06
я честно вообще не понимаю, о чем речь )
Но не ожидайте вы от государства ничего другого. Не стреляют, не палят танки, не сажают, как при сталинизме--уже неплохо
Я совсем не пытаюсь восхвалить власть имущих, но ожидать от них пользы и позитива--то же самое, что ожидать, что слепой расскажет глухому, как выглядит солнце.
Поменьше алкоголя--и будете иначе смотреть на мир

ZArchi
14.01.2014, 18:16
Саня, заязывай эту меланхолию, что название страны попутали, все знают, что стариков наших обижают, в садике тебе расскажут, не причина это для хандры, а БОРОДАЧ....не смеши, у народа с ними неважные ассоциации а F1LINE это не ник уже, это бренд, так что, меняю обратно?

AVL
14.01.2014, 19:05
так что, меняю обратно?

Артур, просьба уже прозвучала... )

.верните мне пожалуйста F1LINE на место ...

Вернул "на место" !

uo5oq
14.01.2014, 20:25
F1LINE (javascript:insertnick('F1LINE','-1');) прекратить депресняк!

Где жа наша Reely (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=11600) http://www.mcrf.ru/forum/images/misc/menu_open.gif
Мозговед ?
:)

unit123
14.01.2014, 21:47
F1LINE (javascript:insertnick('F1LINE','-1');) прекратить депресняк!

Где жа наша Reely (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=11600) http://www.mcrf.ru/forum/images/misc/menu_open.gif
Мозговед ?
:)

:jok: а я ее помню %) Давайте дружно позовем Reely Reely Reely , у нас пациент есть. Налицо трансформация личности в некого Бородача

asaban
15.01.2014, 00:04
А у нас в городе устойчиво закрепилось прозвище - Бородач за парнем который мухобойку оторвал на машине... :hah:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HdgTtoBGNg4

Прям около моей мастерской случай произошел в прошлом году.

Mantikor
15.01.2014, 09:47
А у нас в городе устойчиво закрепилось прозвище - Бородач за парнем который мухобойку оторвал на машине... :hah:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HdgTtoBGNg4

Прям около моей мастерской случай произошел в прошлом году.

Спасибо. Поржал. Что там интересно за корыто, что ущерб 15тыс. или говномухобойка золотая??? Прям аж интересно. Очень сомневаюсь что пешик со второго захода разбил фару, а даже если и разбил, то она явно не 500 баксов стоит. А так по сути, встретились два одиночества: водила-баран, и пешик, который видимо искал на ком пар спустить :)

asaban
15.01.2014, 10:24
Ипсум с какой то рестайлинговой фарой (http://rub.altai.su/showpost.php?p=628006&postcount=12).

До кучи, для развития позитива - Мне выложили стенку!!! (http://rub.altai.su/showthread.php?t=55793&highlight=%E2%FB%EB%EE%E6%E8%EB%E8+%F1%F2%E5%ED%EA %F3)

DJ_TON
15.01.2014, 19:42
До кучи, для развития позитива - Мне выложили стенку!!! (http://rub.altai.su/showthread.php?t=55793&highlight=%E2%FB%EB%EE%E6%E8%EB%E8+%F1%F2%E5%ED%EA %F3)
Бойанище)))

Alva
16.01.2014, 16:10
не соглашусь, что водила баран
дорога плохая, снег не убрали толком. Да и пешик дурак редкостный, видит же, что машину сложно тормознуть
Если бы еще водила вышел, а пешик накостылял ему, пешика вообще закрыть можно было бы )
Но а так из принципа, пущай платит ущерб.
Кому охота кататься за просто так, искать зап.часть? А то решили умники самосуд устраивать.

leomin
16.01.2014, 21:27
Там на пешеходном переходе собралось куча людей, водитель должен заранее оценить ситуацию снизить скорость и заблаговременно начать торможение, тем более гололед, а не в последний момент жать тормоз, когда увидел пешехода на проезжей части. Но парнишка оторвал мухобойку в сердцах, не приятно когда на тебя наезжают, он переходил через пешеходный переход и немного задумался а не специально прыгнул под машину. У нас сплошь и рядом такой бардак со стороны водителей, на пешеходном переходе, без светофора, иной раз невозможно дорогу перейти.

Alva
16.01.2014, 21:40
при нашей освещенности улиц и чудесном покрытии дорог тормозить надо от Владивостока, если хочешь остановиться в Москве )

leomin
16.01.2014, 21:44
Он вообще не собирался останавливаться, а начал тормозить когда уже увидел что парень решительно выходит на проезжую часть.

unit123
17.01.2014, 11:49
Он вообще не собирался останавливаться, а начал тормозить когда уже увидел что парень решительно выходит на проезжую часть.

бывает иногда со всеми такая ситуация, что задумаешься о чем то, иногда совсем не приятном. Идешь весь в себе и не смотришь на светофор. Тут уж водители средств повышенной опасности должны таких "лунатиков" замечать.

По видео же видно, что парняга вышел из толпы людей. Тоесть и без светофора понятно, что в наглую прет.

Mantikor
17.01.2014, 12:44
не соглашусь, что водила баран
дорога плохая, снег не убрали толком. Да и пешик дурак редкостный, видит же, что машину сложно тормознуть
Если бы еще водила вышел, а пешик накостылял ему, пешика вообще закрыть можно было бы )
Но а так из принципа, пущай платит ущерб.
Кому охота кататься за просто так, искать зап.часть? А то решили умники самосуд устраивать.

А кто по вашему водила? Жертва обстоятельств? Волга остановилась как то, хоть и советский автопром... Управляя источником повышенной опастности, таким, коим является автомобиль, нужно трезво оценивать дорожные условия. Я посмотрел как бы назвали водилу, который вот так бы на пешеходном сбил кого нить из ваших близких, не дай Бог. Конечно в данной конкретной ситуации видно что пешик искал козла отпущения, и специально выскочил под колеса, предварительно оценив что его не размажут, но это в данной конкретной ситуации.

Alva
17.01.2014, 14:13
А беспечный пешеход не является средством повышенной опасности? )
У меня знакомый так сбил пешехода. Ехал во дворах, скорость минимальная, снег сильный идет, дорога нечистая. Из-за углы из темноты в неположенном месте выныривает пьяный дуралей и попадает под машину. При этом водителя ослепили светом. Все это подтвердили гайцы.
Т.е. фактически товарищ не нарушил ни одного правила движения, но он априори виноват, ведь он за рулем опасного средства )))
Участки дороги разные, где-то гололед собрался, его под снегом и не видно, где-то еще что-то. Это Россия.
Оправдывать водителей не хочу и не буду, сам пешеход. Но прыгать вот так под колеса тоже глупость и уж тем более чинить самосуд.

Да, у нас водитель--уже жертва обстоятельств, когда выезжает на дорогу. Но сам выбрал--пусть тянет волымку

madfighter
19.01.2014, 22:55
Т.е. фактически товарищ не нарушил ни одного правила движения, но он априори виноват, ведь он за рулем опасного средства )))

Вы ошибаетесь, если пешеход пьян, то водитель не виновен.

Alva
19.01.2014, 23:35
Вы ошибаетесь, если пешеход пьян, то водитель не виновен.

Ничего против не имею, это абсолютно логичное заключение. Но суд в Беларуси думает иначе. По правилам ПДД--не виноват, а раз сел за баранку--пиши пропало
Машина--это же опасное средство, а пьяное быдло получается, что нет

Bao
20.01.2014, 00:20
в Беларуси думает иначе. По правилам ПДД--не виноват, а раз сел за баранку--пиши пропало
Машина--это же опасное средство, а пьяное быдло получается, что нет

Это точно!

Давайте прекращать оффтопить в Санькиной ветке. Я смотрю его уже отпустило или поехал отдыхать?

babycry
20.01.2014, 00:25
Ну тема о "взгрустнулось", а вы о пешеходах и водителях :wink:
Давайте, лучше, парочку анекдотов:
(старенький)
- Мужик, ты чего такой грустный?
- Взгрустнулось.
- А чего бледный?
- Взбледнулось.

(не очень старенький)
Собрались как-то Янукович, Азаров и Ахметов. Решают дела государственные. Янукович и говорит:"А давайте-ка каждый из нас возьмет, да и усыновит по двое детишек из детдома?".
Азаров:"А зачем, Виктор Федорович?"
Янукович:"Ну как же, люди посмотрят на нас, возьмут с нас пример"
Ахметов:"Не, Виктор Федорович, ну его на ... Давайте, мы с Азаровым возьмем по трое детишек, а вам не нужно это".
Янукович:"Почему?"
Ахметов:"Ну, Виктор Федорович, мы двоих ваших с трудом прокормить можем, а четверых мы не потянем""

F1LINE
20.01.2014, 12:26
Уехал за город с семьей на несколько дней с города. Банька, бильярд, хорошая компания, немного рома, и вроде как отпустило ....появилось желание работать и реализовывать какие-то свои новые идеи :-)

Alva
20.01.2014, 22:38
не мог не взять цитату одного из участников форума, где выложили про стену )))

Умом Россию не понять, пока не выпито 0,5, а если выпито 0,5, все дело кажется не хитро, попытка глубже понимать уже попахивает литром.

F1LINE
16.09.2016, 00:15
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.Подниму тему. Прошло чуть больше двух с половиной лет и опять навалилась куча всяких проблем (дерьма), такого "ПИЗДЕ....ЦА" никогда не было за последние десять лет. Навалились проблемы с семьей, со здоровьем, с отношениями близкими для меня людей. Создается такое впечатление, что всю кучу дерьма решили на меня вылить ... и стал бухать, через день, ну через два-три бывает. Со спиной чуть оклемался и начал ходить через пару недель более или менее перекосившись то на одну сторону, то на другую. Хотел приехать на встречу MCRF, но такое ощущение, как будто палки в колеса кто-то ставит. Чуть оклемался. Понимаю, что в этом бухалове ничего хорошего ничего нет, но ничего с собой не могу поделать и меня начианет это затягивать....просто начинает башню срывать. ХЗ что делать дальше не знаю, я стал срываться на любых звонках, любых СМС ... может я устал ? Нужен отдых на пару недель ? По жизни прошел через кучу проблем, таких, что до сих пор никому и никогда не рассказывал и никогда не расскажу, тем более своей семье. Совета хочу, как с этого дерьма выбраться ... И вроде все есть для нормальной жизни - моя семья сейчас и сын и дочка от первого брака и большая трехкомнатная квартира и машинка хорошая и бизнес свой ... но никак не понимаю, что за хрень творится в моей жизни. По жизни всегда помогаю бедным и не богатым людям...всегда бабушкам и дедушкам помогаю... родителям помогаю ... никогда не брал с них денег .... вообщем хре...н его знает, что делать .... Даже сейчас выпиваю ...

Flashmax
16.09.2016, 03:16
иногда людям плохо от того что хорошо
все достигнуто, все есть, нет цели

или наоборот, кризис среднего возраста разыгрался

asaban
16.09.2016, 04:31
Сколько проблем не видел, основа всегда или от водки, или от "баб". :unknw:
В общем надо исключить левых "баб" и водку. Хотя бы на полгода-год. На работе с головой погружаться в работу, а в семье - с головой уходить в семью.

Самое главное что понимание проблемы есть! Значит будет и - осознание...

KonstantinVoskr
16.09.2016, 09:47
К нам в зал ходит толстячок без ноги, так он, когда подтягивания, еще и юморит- "Я вас щенков всех уделаю". И тут начинаешь осознавать, что твои проблемы полная фигня.

А так, Саш, источник всех проблем и т д нужно искать в себе и кардинально менять вектор своего жизненного курса))\
Устал, хочется отдохнуть- да ну на, поднимаешь свою жопу и херачишь с удвоенной, а то и с утроенной силой. И только после этого через некоторое время замечаешь, что жизнь вааще то охренительная штука)))

estonij
16.09.2016, 11:52
*** скрытый текст ***Подниму тему. Прошло чуть больше двух с половиной лет и опять навалилась куча всяких проблем (дерьма), такого "ПИЗДЕ....ЦА" никогда не было за последние десять лет. Навалились проблемы с семьей, со здоровьем, с отношениями близкими для меня людей. Создается такое впечатление, что всю кучу дерьма решили на меня вылить ... и стал бухать, через день, ну через два-три бывает. Со спиной чуть оклемался и начал ходить через пару недель более или менее перекосившись то на одну сторону, то на другую. Хотел приехать на встречу MCRF, но такое ощущение, как будто палки в колеса кто-то ставит. Чуть оклемался. Понимаю, что в этом бухалове ничего хорошего ничего нет, но ничего с собой не могу поделать и меня начианет это затягивать....просто начинает башню срывать. ХЗ что делать дальше не знаю, я стал срываться на любых звонках, любых СМС ... может я устал ? Нужен отдых на пару недель ? По жизни прошел через кучу проблем, таких, что до сих пор никому и никогда не рассказывал и никогда не расскажу, тем более своей семье. Совета хочу, как с этого дерьма выбраться ... И вроде все есть для нормальной жизни - моя семья сейчас и сын и дочка от первого брака и большая трехкомнатная квартира и машинка хорошая и бизнес свой ... но никак не понимаю, что за хрень творится в моей жизни. По жизни всегда помогаю бедным и не богатым людям...всегда бабушкам и дедушкам помогаю... родителям помогаю ... никогда не брал с них денег .... вообщем хре...н его знает, что делать .... Даже сейчас выпиваю ...

Это усталость. У самого частенько такое бывает. Ещё и организм брыкаться начинает. Нужно больше отдыхать.

MobilaGSM
17.09.2016, 08:04
Синька зло, кодируйся.

Mantikor
17.09.2016, 09:20
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)) ::.

MobilaGSM
17.09.2016, 09:30
Есть такой тип людей из моих друзей (Сань ничего личного)
--
1 Тип
- Звонит и начинает со вздоха в трубку, как все плохо, намешивает надуманные личные проблемы финансовыми (финансовые на манер - отдал налог за землю целых 7000р., а то что на этой земле его дом это норм), кароче надуманные проблемы в основном, обычные житейские.
p.s. Когда все хорошо не звонит (вспоминается поговорка, когда вам не звонит друг - значит у него все хорошо). Частенько не беру от него трубку - кроме негатива ничего от него не получаю.

2. Тип
- В любой ситуации у него все ок, потому что свои проблемы не вешает на других и не ждет сострадания. Опять же есть друг, сейчас 9 месяцев под следствие в сизо, дома малой пацан 3,5 лет растет без него (у кого есть дети, тот поймет как провести день без любимого малыша, когда он на глазах растет ... тут 9 месяцев и перспектива не радужная впереди , так вот когда он звонит, в трубку кажется что он на гаваяйх, никогда не грузит, постоянно на позитиве !!!) Вот такой человек не нигде пропадет.

Jonic77
17.09.2016, 11:15
https://www.youtube.com/watch?v=tL42IoSgoOg (https://www.youtube.com/watch?v=tL42IoSgoOg)

мальчик как дела

alekseushka11
17.09.2016, 12:09
Блин, у такого мальчика страшно спросить про здоровье после этого:loll:

F1LINE
19.09.2016, 23:19
Mantikor и MobilaGSM ... не пытаюсь вызвать у кого-либо с коллег жалость к своей персоне и не хочу придумывать проблем, описанных Mantikor. Я не ПЛАЧУСЬ... Mantikor - Вы неправильно меня понимаете. Я написал все, что я думаю о своем поведении. и просто прошу помощи у коллег, как выйти с такой ситуации. Или все белые и пушистые и таких проблем не возникало ни у кого ? Кодироваться - это не выход !!! MobilaGSM - Ваш ответ никак ко мне не относится ...еще раз прочитайте мое сообщение .... Если непонятно - я стал много выпивать, стал много нервничать и срываться ... Я хочу найти вариант решения этой проблемы. Теперь понятно объяснил ?

KonstantinVoskr
19.09.2016, 23:34
Manticor и MobilaGSM ... не пытаюсь вызвать у кого-либо с коллег жалость к своей персоне и не хочу придумывать проблем, описанных Manticor. Я не ПЛАЧУСЬ... Manticor - Вы неправильно меня понимаете. Я написал все, что я думаю о своем поведении. и просто прошу помощи у коллег, как выйти с такой ситуации. Или все белые и пушистые и таких проблем не возникало ни у кого ? Кодироваться - это не выход !!! MobilaGSM - Ваш ответ никак ко мне не относится ...еще раз прочитайте мое сообщение .... Если непонятно - я стал много выпивать, стал много нервничать и срываться ... Я хочу найти вариант решения этой проблемы. Теперь понятно объяснил ?
Спорт.

F1LINE
19.09.2016, 23:49
Спорт.

Спорт - это довольно обширное понятие и в моем случае ввиду проблем со здоровьем рассматриваю только плавание ... как раз скоро сезон у нас в городском бассейне открывается ... увы... но это все, что я смогу делать в своем положении

MobilaGSM
20.09.2016, 07:27
Manticor и MobilaGSM ... не пытаюсь вызвать у кого-либо с коллег жалость к своей персоне и не хочу придумывать проблем, описанных Manticor. Я не ПЛАЧУСЬ... Manticor - Вы неправильно меня понимаете. Я написал все, что я думаю о своем поведении. и просто прошу помощи у коллег, как выйти с такой ситуации. Или все белые и пушистые и таких проблем не возникало ни у кого ? Кодироваться - это не выход !!! MobilaGSM - Ваш ответ никак ко мне не относится ...еще раз прочитайте мое сообщение .... Если непонятно - я стал много выпивать, стал много нервничать и срываться ... Я хочу найти вариант решения этой проблемы. Теперь понятно объяснил ?
--
Хм, еще раз убежден что совет мой дельный.
p.s. Мы понимает вас, только с ваших написанных слов, не больше и не меньше.
p.s.s. Закройте тему.

KonstantinVoskr
20.09.2016, 12:09
Спорт - это довольно обширное понятие и в моем случае ввиду проблем со здоровьем рассматриваю только плавание ... как раз скоро сезон у нас в городском бассейне открывается ... увы... но это все, что я смогу делать в своем положении
Так возьми и иди, занимайся ))

Joshua
20.09.2016, 18:57
бегать. нет возможности бегать - ходить или спокойно ездить на велосипеде, плавать, ходить в тренажерный зал, читать книги и заставлять себя постоянно чем-то заниматься и развиваться. не будет времени херней страдать и грустить. ну или как вариант постоянно искать себе оправдание :" я не могу это делать потому что..."

Jonic77
20.09.2016, 21:24
ты даже не представляеш на что ты способен .
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4lCkmLwROpU

Mantikor
20.09.2016, 22:08
бегать. нет возможности бегать - ходить или спокойно ездить на велосипеде, плавать, ходить в тренажерный зал, читать книги и заставлять себя постоянно чем-то заниматься и развиваться. не будет времени херней страдать и грустить. ну или как вариант постоянно искать себе оправдание :" я не могу это делать потому что..."
Сержик +++++!

uo5oq
21.09.2016, 00:32
...прошу помощи у коллег, как выйти с такой ситуации.
Всегда есть выход.
Выше камарады уже советовали. Добавлю.
В пятницу составлять расписание дел на неделю, на каждый день, и строго его придерживаться. Разумеется, пробелов в расписании быть не должно даже в воскресение.

Layder
21.09.2016, 19:15
Мужчина пьет потому что нет любви от женщины или нет цели в жизни, которая стоит того чтобы не пить. Женщина в свою очередь не дарит любовь, потому что мужчина не выполняет свои обязанности перед ней.
Выводы:
1) изучить как преодолевать стресс,
2) изучить свои обязанности как мужчины и выполнять их в семье

Слушаем аудиолекции Торсугова О.Г. и делаем выводы, снова слушаем и делаем выводы
https://vk.com/o_torsunov#

еще в в тему: https://vk.com/wall-7032429_198693

я уже год слушаю, очень многое в жизни стало на места.
очень удобно слушать во время работы, просто с телефона.

еще важно соблюдать режим дня, там есть лекции по режиму дня.
ложится спать до 9 вечера и вставать до 6 утра (если солнце в полдень ровно на юге, если нет надо добавлять отнимать смещение). Для Гомеля это до 10 вечера и до 7 утра. (смещение на час и 7 минут у нас)

Aristotelos
22.09.2016, 11:44
Единственный выход из данной ситуации на мой взгляд - это прочитав все это встать из за компа, собрать вещи и пойти на тренировку, прекрасно снимает стресс и делать так каждый день. Не откладывать на завтра или на понедельник, а прям сейчас.... Проблем не существует, есть трудности, все проблемы в нашей голове и не более.

Возможно Вы скажете - здоровье подводит..... История случившаяся с моим другом:
На стройке сбивали опалубку, двухэтажное здание, они на 1-м этаже и вдруг дом рушится из за того что марка цемента была 100, вместо 500 - это следователи сказали позже. Друга привалило... Перелом таза, ног, серьезные повреждения....
Вердикт врачей : возможно вы будете передвигаться, но с трудом, с койки на костылях через год будете учиться ходит....
Какого было удивление врачей когда через 3 месяца с палочкой он вошел в кабинет этого врача....
Просто я хочу жить - это его ответ был врачу!
В жизни важна поддержка, надеюсь Вы сделаете то что я Вам написал, в любом случае желаю удачи!:-)

Layder
22.09.2016, 13:01
для того чтобы пойти на тренировку и заставить себя, нужно иметь сильный разум. разум убивается алкоголем и в меньшей степени курением, и воспитывается аскезами. нет смысла человеку с ослабленным алкоголем разумом давать советы. человеку в стрессе нужно 2 вещи: любовь и доверительное общение. любовь от жены и доверительное общение от друзей, которые не пьют, совместная работа с друзьями которые не пьют. Разум развивается слушанием, или проговариванием вслух молитвы. только ЗВУКОМ!!! надо общение с друзями. ГОВОРИТЬ нужно, и СЛУШАТЬ что говорят. тренировка в спортзале не тренирует силу разума.

вот как раз сегодня, слушаю. как раз на эту тему. https://vk.com/wall-7032429_198776

unit123
26.09.2016, 06:11
А по моему скромному мнению, многим из нас пора уже признать ЗАВИСИМОСТЬ от алкоголя и прочих внешних стимуляторов типа шопинга, секса, еды, нытья... И стать свободными. Это и есть внутренняя духовная борьба.

ПРОГРАММА "12 ШАГОВ" ДЛЯ ЗАВИСИМЫХ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:27 + в цитатник
По программе "12 шагов" работают группы для алко-, нарко-зависимых, а также для членов семей, где есть лица страдающие алкоголизмом или наркоманией. По этой же программе работают группы "Анонимных обжор" - для лиц, которые ищут утешение от стрессов в еде.

Занятия в группах проходят анонимно, то есть, никакой регистрации нет. Программа "12 шагов" не ставит своей целью привести человека к христианству или к другому вероисповеданию. Цель программы - помочь человеку осознать свою зависимость, найти силы остановиться на пути падения и удержаться в периоде ремиссии.

Группы для членов семей, в которых близкие люди страдают той или иной зависимостью, созданы, чтобы помочь родственникам найти правильную линию поведения. Ведь, ни для кого не секрет, что если в семье есть человек зависимый от алкоголя или наркотиков, то страдают ВСЕ члены семьи.

Феномен появления ЗАВИСИМОСТЕЙ давно изучается за рубежом и почти в каждом городе есть группы поддержки и сама программа "12 шагов"

ps - БОЛЬШОЕ спасибо , что подняли эту тему. Многое вспомнилось у меня с 2014 года. F1LINE просто удели один вечер изучению этого вопроса. Многое может проясниться. Симптомы у всех зависимых настолько похожи, что я даже в шоке был.

F1LINE
12.10.2016, 01:43
Удалите нахрен эту тему ... Ситуация изменилась ... об этом напишу в следующем посте.

Layder
12.10.2016, 10:17
тема в назидание будущим поколениям.

Было время, у меня не было сапог.
Было так обидно, прям, помогай мне Бог!
Я повесил голову, пошел молиться в храм…
И, скажите мне на милость, что я вижу там?
Там я вижу человека, у него нет ног!
(Да как-то) сразу позабылося отсутствие сапог… (с) древняя мудрость

Kapetz
12.10.2016, 10:43
Удалите нахрен эту тему ...
Как говорится, когда понимаешь что ты не один такой - аж на душе легче становится...)
тема в назидание будущим поколениям.
Поддерживаю!

McAlister
12.10.2016, 11:04
Закрыто!