Просмотр полной версии : [Решено] Разблокировка Samsung i337 A&TT версии i337ucuamf3
Всем привет,вот столкнулся с этим аппаратом,с новой версией защиты Chipset: M9615A-CEFWTAZM-4.0.17081
Установить root,вставить свою сим,установить и запустить приложение,телефон перезагрузиться и будет работать с любой сим..:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Добрый вечер! Подниму старую тему. Есть точно такой-же аппарат, с такой же версии ПО. Тоже нужно разлочить его от AT&T.
Никак не могу установить root на него. Пробовал и приложение java (Root and Recovery for ATT-TMO GS4-******-R527b), пробовал через флешку и терминал, пробовал motochopper - результат один - ошибка на руте...
Читал по данному вопросу форумы - все пишут, что методы работают, у меня не получается. Может я что не так делаю и у меня замылился глаз и я что-то не дочитываю?
Если не затруднит - опишите как Вы делали root на данном аппарате с данной версией прошивки.
Заранее благодарен.
Добрый вечер! Подниму старую тему. Есть точно такой-же аппарат, с такой же версии ПО. Тоже нужно разлочить его от AT&T.
Никак не могу установить root на него. Пробовал и приложение java (Root and Recovery for ATT-TMO GS4-******-R527b), пробовал через флешку и терминал, пробовал motochopper - результат один - ошибка на руте...
Читал по данному вопросу форумы - все пишут, что методы работают, у меня не получается. Может я что не так делаю и у меня замылился глаз и я что-то не дочитываю?
Если не затруднит - опишите как Вы делали root на данном аппарате с данной версией прошивки.
Заранее благодарен.
я промучился с глюками, и просто заказал код, потому как человек был согласен на сумму
пробуйте сделать root именно так (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=276845&postcount=7)
ОБЯЗАТЕЛЬНО форматировать флешку в exfat
При вводе команды с терминала будьте внимательны, в т.ч. и в регистре
Опробовано на 5-ти аппаратах с такой прошивкой и не из одной партии
Заранее благодарен.
Здравствуй,все верно,я делал через флешку,как описал уважаемый ALVA.Вот оригинал http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2387577
Делаю все по инструкции - при вводе ./pwn - permission denied - хоть ты лопни.
Может еще есть какой-то вариант?
Делаю все по инструкции - при вводе ./pwn - permission denied - хоть ты лопни.
Может еще есть какой-то вариант?
попробуй пробел поставить после точки
ODA, формат флешки какой?
Формат флешки ExFAT (с другими форматами после ./pwn сразу ошибка), пробел тоже ставил - тогда не понимает pwn и не может его найти...
Меня смущает, что после pwn
Device detected; ()
и потом ошибки
Получается, что он не видит само устройство.
Для чистоты эксперимента прошил ucuamf3 - ничего не изменилось...
попробуйте другие флешки
а также, попробуйте включить отладку usb, проверьте видит ли adb устройство, и если да, то просто с компа забейте эти команды через командную строку, а не с терминала на телефоне
Победил я его. Установил с помощью Kingo Android ROOT рут и суперюзер, потом иксами разлокал. Тело понимает наши карты. Теперь осталось дочитать и понять как на нем русский сделать. Может кто по-быстрому даст 100%-рабочий вариант?
Сам себе и отвечу.
Русский язык активировал с помощью LanguageEnabler.2.7.apk
Спасибо всем, кто откликнулся.
самый лучший вариант--поставить новый morelocale и вручную выставить русский язык
Люди писали, что morelocale не справляется с этим телефоном. Только - LanguageEnabler.2.7.apk , в чем я убедился лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot