PDA

Просмотр полной версии : Руководство пользователя iPhone

Filik
07.10.2013, 01:33
Вот такой вот юзер мануал по iOS7 предоставила недавно Apple.
Думаю, многим будет полезно прочесть описание некоторых функций.
Мне понравилось. С удовольствием полазил по описанию.

Ссылка. (http://help.apple.com/iphone/7/?lang=ru)
http://help.apple.com/iphone/7/ru.lproj/Art/PHN_makingCalls.png

Добавлено через 28 часов 0 минут
Многие уже наверное заценили новые шрифты iOS 7, которые своей худизной не всем пришлись по нраву. Вернуть привычное отображение букв можно пройдя по ветке
Настройки –> Основные –> Универсальный доступ и включив настройку Жирный шрифт.
После перезагрузки чувство ностальджи на капельку перестанет вас мучать.

Botya666
11.10.2013, 06:16
Если бы еще антиальясинг иконкам сделали, было бы смотрябельно. А так... не без Стива Эппл даже впарить не сумеет это толком.

Mantikor
11.10.2013, 06:44
Очень порадовался за Apple и 7 iOS, когда после после извлечения аккумулятора сбросилась дата и ее нужно было выставить, год с 1970 до 2013 пришлось листать недолго...

Злой снайпер
11.10.2013, 08:25
я видимо настолько ленивый что цепляю к wi-fi для установки даты)

Mantikor
11.10.2013, 09:21
я видимо настолько ленивый что цепляю к wi-fi для установки даты)

Расскажете когда wi-fi будет не рабочий, или вы думаете что я тупой :ah: и про wi-fi не знаю? Конкретно описал момент именно выставления года руками...

Злой снайпер
11.10.2013, 10:18
Расскажете когда wi-fi будет не рабочий, или вы думаете что я тупой :ah: и про wi-fi не знаю? Конкретно описал момент именно выставления года руками...

Сергей у вас настроение плохое с утра? что сразу тупой? просто комент от себя и свою лень, что даже к компу подключать ленюсь. С этой "фишкой" сам столкнулся.

Mantikor
11.10.2013, 12:46
Сергей у вас настроение плохое с утра? что сразу тупой? просто комент от себя и свою лень, что даже к компу подключать ленюсь. С этой "фишкой" сам столкнулся.

Хорошее, я же о себе :) Просто я про перевод года написал, с wi-fi все понятно...

Joshua
11.10.2013, 14:17
Перестаньте сорится.. горячие парни )

а вот насчет пользы мануала. за один день 3 клиентки. 2 с заблокированным поворотом экрана. одна - потеряла "поиск" на телефоне. так что iOS7 радует ) шторки повсюду, куда не ткни )