PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] Есть ли варианты извлечения контактов с Samsung S8500(разбит дисплейный модуль))

butum
03.10.2013, 15:16
Доброго времени суток.

Есть Samsung s8500 c разбитым дисплеем и тачем. Изображения нет, на нажатия не реагирует. Нужно вытащить контакты. Поиск модуля (хотя бы с изображением) успехов не принес. Новый покупать - затратно, да и нет их нигде по РФ.

1. При подключении к ПК определяется как накопитель.
2. При подключении в download-mode определяется как Samsung Composite Device. MobilEdit, Kies И подобные программы ТА не "видят"
3. Если считаю фулл Riff-ом возможно ли из него извлечь контакты был ли у кого опыт?

p/s: если у кого с Екатеринбурга и окрестностей есть полурабочая сборка - прошу откликнуться.

UPD: full слил.

Mumang
03.10.2013, 16:56
Недавно из Efs HD2 руками вырезал из бинарника, если в плагине слить раздел data как вариант и попробовать там поковыряться?

Alva
03.10.2013, 17:05
я думаю, что максимально полное извлечение можно ожидать только если кто-то зальет фулл в свой аппарат

Nics
03.10.2013, 20:21
если кто-то зальет фулл в свой аппарат
и аппарат-донор зависнет на загрузке. недавно сам бился с аналогичным случаем, ничего не смог сделать. пришлось искать рабочийаппарат на время.

Spiridv
03.10.2013, 21:26
3. Если считаю фулл Riff-ом возможно ли из него извлечь контакты был ли у кого опыт?

p/s: если у кого с Екатеринбурга и окрестностей есть полурабочая сборка - прошу откликнуться.

UPD: full слил.

Исходя из того, что S8500 это флагман Самсунговской BADA, можно сделать вывод из поста №163 http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=17839&page=9, что из фулла Riff контакты вытащить не удастся из за закрытости данной платформы. Заливка фулла в другой такой-же телефон тоже удачи не принесет (из личного опыта)телефон висит на заставке либо перезагружается. Так что самый приемлемый вариант искать рабочий модуль.

mr treexel
16.09.2014, 03:40
Подниму тему. Не мог бы кто то сфотографировать меню подключения usb и сказать время нажатия на кнопку разблокировки, что бы аппарат стал активен?
Принесли на восстановление номеров, плата дохлая. Слил дамп с помощью z3x и влил в другой, аппарат включается и не висит на заставке (идет звонок и мелодия играет), но определяется в системе только как съемный диск. Или может кто подскажет, как называется файл адресной книги в Bada, попробовать из дампа извлечь.
ЗЫ: модуля рабочего нет.

alexi
16.09.2014, 04:26
Подниму тему. Не мог бы кто то сфотографировать меню подключения usb и сказать время нажатия на кнопку разблокировки, что бы аппарат стал активен?
Принесли на восстановление номеров, плата дохлая. Слил дамп с помощью z3x и влил в другой, аппарат включается и не висит на заставке (идет звонок и мелодия играет), но определяется в системе только как съемный диск. Или может кто подскажет, как называется файл адресной книги в Bada, попробовать из дампа извлечь.
ЗЫ: модуля рабочего нет.

Время нажатия на кнопку- имееш ввиду после включения для раблокировки? Так она сразу кажется не заблокирован.
Я так понимаю есть модуль с рабочим сенсором и битым дисплеем?
Постараюсь завтра сфоткать, есть почти рабочий телефон.