Просмотр полной версии : [Вопрос] iphone 4s verizon и r-sim 7+ - что я делаю не так?
Есть афоня, привезен из Эмиратов (!), залочен на Verizon.
К тому же чекер гласит, что он белый, хотя он радикального черного цвета.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Как его, гада, заставить работать? Визуально новый.
verizon, cdma конечно же. В Штатах verizon только в cdma пашет. Но 4s двухстандартники, посему есть слот для симки.
Ставил много на Verizon, правда R-SIM 8, в меню то же нет выбора 4S СDMA, не работает с SIM картами наших операторов нового образца, постоянный поиск сети, с картами старого образца тех-же самых операторов отлично работает, попробуйте поэкспериментировать с другими SIM картами.
Пашет и r7 все там путем , USIM не будет работать пробовать карту другого оператора (кстати что вставляете ) и первый запуск до 5 минут , после второго сообщения соответственно перегружаем и ждем .
Возможно у вас USIM , я писал ранее что MTC Россия не работает вот так себя и ведет .
МТС Украина, Киевстар - безрезультатно.
насчет MTC подозреваю что симки одинаковые в РФ и Украине , насчет Киевстар ничего сказать не могу а вот Билайн должен работать почти уверен .
r-sim 7+ очень глючные - использую последнее время только R-SIM 8
Есть афоня, привезен из Эмиратов (!)...
Там из отбросов лепят телефоны и упаковывают в новый корпус, чаще всего даже оригинальный.
Разбери его - погляди внутренности.
Буквально неделю назад делал такой же ТА с R-sim 7+ на версии 6.1.3 - все было ок. Потом клиенты его обновили на 7-ю версию, после чего запустить ТА удалось только нам R-sim 8. Именно с настройкой 4s от Sprint и Verizon лично у меня всегда гемор был, иногда надо было раз 20 карту передергивать и перегружать ТА, чтобы нашлась сеть.
МТС Украина, Киевстар - безрезультатно.
PIN отключены на SIM?
Там из отбросов лепят телефоны и упаковывают в новый корпус, чаще всего даже оригинальный.
Разбери его - погляди внутренности.
Гейм овер... Китайские лейблы, следы паек.
кто подскажет?
есть r-sim 8+
iphone 5, 2 штуки, 6.1.4, нерефы, закрыты на Sprint
Вставляю разные симки и вижу туже картину, что и у автора темы
пробовал две симки-прокладки, правда, купленные у одного продавца
Botya666
21.10.2013, 15:16
У меня никода не работали тела, активированные по WiFi. Только через iTunes. На некоторых телах приходилось отключать WiFi для нахождения сети.
увы, и при активации не через wi-fi, картина не меняется
бывает что шкалы сети нет но при этом звонит
кто подскажет?
есть r-sim 8+
пробовал две симки-прокладки, правда, купленные у одного продавца
Симки нового образца USIM или вырезанные из старых карт? В меню "Об этом устройстве" ICCID карт видишь?
есть r-sim 8+
В таких случаях часто PATCH помогает, правда там код активации нужен еще. После патча обычно ждал до 10 мин потом появились...
патч ставил, но не помогло
Может быть, позже принесут аппарат еще раз --продолжим вариации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot