Просмотр полной версии : U1i satio. Походу я убил?
Тел изначально не вкл, моргал светодиодом. Прорив в поиске наткнулся на тем
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?329037-U1i-satio-%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%8F-%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%BB&p=2352829#post2352829
Cкачав файл satio_ta.zip с #22 прошил его как жфдс. Выходить это был чужой ждфс или я делаю неправильно. После записи этого файла тел начил вибрировать. Но нет коннекта с компом. Похожу я убил?
Vitja2002
22.08.2013, 23:20
прочитать тему до конца не хватило наверное времени).
Походу если нет родного GDFS, то всё!
прочитать тему до конца не хватило наверное времени).
Походу если нет родного GDFS, то всё!
Да дело не во время.Инструкция была на буржуйском языке.Да и в теме не было явной предупреждении, да что и к чему.А бекапа походу нет.
add satio_ta.zip to misc.
Вот здесь человек не обяснил откуда берется этот файл. Думал пойдет тот файл который выложен ниже инструкции.
next, add 35681003126893_hwconfig.txt to misc.edit and press write script
finally,
а эту операцию не сделал. Может все так и есть шанс? Или в satio_ta.zip были чужой ждфс?
Внутри архива были ta.bin и ta_misc.bin И они были ждфс?
да, Вы залил чужой gdfs, не сохранив важные данные из родного. теперь, скорее всего, кирпич
да, Вы залил чужой gdfs, не сохранив важные данные из родного. теперь, скорее всего, кирпич
Вы не правы.satio_ta.zip незнаю что, но вовсе там не ждфс. Хорошо что не записал чужой фиксап с темы. Утром тел увиделся компом. Записал фиксап скриптом. Тело завелось и даже прошивка не потребовался. Логи не сохранил. Но я уверяю вас что в satio_ta.zip вовсе не чужой ждфс.Тема закрыта.
это trim area. gdfs не архивом льется на моей памяти..
Вы не правы.satio_ta.zip незнаю что, но вовсе там не ждфс. Хорошо что не записал чужой фиксап с темы. Утром тел увиделся компом. Записал фиксап скриптом. Тело завелось и даже прошивка не потребовался. Логи не сохранил. Но я уверяю вас что в satio_ta.zip вовсе не чужой ждфс.Тема закрыта.
Вы меня уверяете, что ta - это не gdfs?
Да это trim area, в которой храниться sec zone, которую надо забекапить, а потом поверху залить через скрипт.
http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?248892-U1i-SATIO-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%BA%D0%BB/page2
читаем 77 и 78 сообщения.
все остальное мне по барабану. :)
p.s. Честно сказать, я немного офигеваю или с тупизны автора сетул, который "разводит" пользователей тем что надо делать скрипт, либо с вранья топикстартера, который пишет, что не делал бекапы, и записал сделаный скрипт, который делается из БЕКАПА, и уверяет нас, чт он не писал gdfs, а вообще делал непонятно что и все само запустилось и заработало без всяких бекапов sec zone
p.s. Честно сказать, я немного офигеваю или с тупизны автора сетул, который "разводит" пользователей тем что надо делать скрипт, либо с вранья топикстартера, который пишет, что не делал бекапы, и записал сделаный скрипт, который делается из БЕКАПА, и уверяет нас, чт он не писал gdfs, а вообще делал непонятно что и все само запустилось и заработало без всяких бекапов sec zone
само все сделалось...да и топик странный...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot