Просмотр полной версии : [Куплю] планшеты 7 дюймов
Здравствуйте,
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Спасибо.
Почему не закажите с Али? там при количествах ems бесплатный 35уе если 40 штук, думаю чуток уступят при 600
http://www.aliexpress.com/item/7-Inch-Tablet-PC/1132893739.html
Почему не закажите с Али? там при количествах ems бесплатный 35уе если 40 штук, думаю чуток уступят при 600
http://www.aliexpress.com/item/7-Inch-Tablet-PC/1132893739.html
Спасибо, цена действительно хорошая, может, есть предложение по Украине. т.к. количество большое, денег много.... из Китая практики покупок в таких количествах нет...
по Украине вряд ли кто будет дешевле продавать :) самое маленькое что встречал 350 вроде, и то около 10 штук было у них.
А так реально Ems доставка выйдет как по месту.
Геморрой с таможней обеспечен. При таком количестве товара, да еще и однородного беспошлинный провоз не светит. Плюс таможенный брокер из службы доставки навяжет свои услуги. Да и финт с уменьшением стоимости в инвойсе прокатывает все реже. Слишком умными становятся таможенники.
Геморрой с таможней обеспечен. При таком количестве товара, да еще и однородного беспошлинный провоз не светит. Плюс таможенный брокер из службы доставки навяжет свои услуги. Да и финт с уменьшением стоимости в инвойсе прокатывает все реже. Слишком умными становятся таможенники.
Не спорю, но 35 и 48 разница есть, я думаю можно пробить при таком количестве.
С ali был неприятный опыт по резкому удорожанию после предоплаты большой партии... Если плюнуть, то доставлять именно EMS и бить партию на куски по 30-50 штук - есть шанс не попасть на растаможку.
Как вариант, пообщаться с оптовиками бородатыми на 7-ом километре в Одессе. Если по цене договориться, то они перегонят по своим налаженным каналам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot