Просмотр полной версии : Сказали, нужно прошить какое-то фу.
Блин, я просто куею с наших Краснолучан. Сегодня приходят люди с Desire HD, висящим на лого. Был в нескольких руках. Люди с порога заявили: "Нам нужно прошить какое-то фу. У вас есть такое? Нам сказали, вы сможете"
Я два раза переспросил, оказалось, не ослышался - именно ФУ.
Сказал, что сейчас нет, но завтра точно будет И не пятница вроде бы, странно.
а чего удивляться? Я сегодня дупло зарядки менял...
madfighter
12.07.2013, 01:33
а чего удивляться? Я сегодня дупло зарядки менял...Видимо для дятла...
особенно тетеньки любят дупла менять
может типа фулфлешь?
Ну да, конечно же фулл имелся ввиду.:rofl: Но как его обозвали, я целый день смеялся, настроение хорошее обеспечено на несколько дней.
Вчера тоже повеселили, попросили прошить тел, из-за того? что в нем якобы есть микробы
как то дяденька приходил спрашивал А У ВАС ЕСТЬ КРЫШЕЧКИ ОТ БИЛАЙНА .....
думаем, не можем догадаться уже бог знает сколько времени что же это такое....
за продажу цепей к бензопилам, селедки, капусты я молчу...
как то дяденька приходил спрашивал А У ВАС ЕСТЬ КРЫШЕЧКИ ОТ БИЛАЙНА .....
думаем, не можем догадаться уже бог знает сколько времени что же это такое....
за продажу цепей к бензопилам, селедки, капусты я молчу...
Дык крышечки от Билайна, наверное, то же самое, что и крышки от МТС :rofl:- от модемов теряют крышечки. Тоже не сразу понял, о чем речь. Пока клиент модем не показал.
Чаще батарейки от мегафона спрашивают.
BUKHARSKY
13.07.2013, 07:59
У нас что с сенсором.то айфон,приходят и спрашивают,зарядочное,бата рейку,крышку,сенсор для айфона.После демонстрации сие "айфона",еле сдерживаю смех сквозь слезы.
Есть еще одна бабка,которая вот уже пару лет настойчиво спрашивает у нас кефир,раньше лет 7 назад,тут был магазин продуктовый,...заклинило.
madfighter
13.07.2013, 10:36
А айфон-нокиу или айфон-галакси ни у кого не спрашивали ? У нас так регулярно.
BUKHARSKY
13.07.2013, 10:41
А айфон-нокиу или айфон-галакси ни у кого не спрашивали ? У нас так регулярно.
Спрашивают с завидной регулярностью,"-у вас есть батарейка на айфон самсунг?"
А как же выражение наших милых дам. У меня вибратор не работает, показывая на телефон. Уж сколько лет одно и тоже, даже уже и не смешно.
Бывает :)
http://cs407330.vk.me/v407330717/8a77/xeWfA9HjvU4.jpg
madfighter
14.07.2013, 01:56
Впрочем мы вот потешаемся, а сами то небось лет 20 назад говорили (а кто может и сечас ещё говорит) ксерокс на любой копир...
MobilaGSM
14.07.2013, 06:25
Впрочем мы вот потешаемся, а сами то небось лет 20 назад говорили (а кто может и сечас ещё говорит) ксерокс на любой копир...
Я до сих пор так и говорю ) ..... сказывается тяжелое детство ):ah:
На счет ксерокса, это так. Но есть еще один такой же пример.
Разве мало среди нас тех, кто электрочайники обзывает словом "Тефаль" ? :D
Еще задолбали бабки, которые приходят и крутят мозги, утверждая что после нашего ремонта, у них со счету регулярно деньги уходят.
Еще задолбали бабки, которые приходят и крутят мозги, утверждая что после нашего ремонта, у них со счету регулярно деньги уходят.
Так это классика жанра.
Dr_Wolodya
18.07.2013, 12:31
Разве мало среди нас тех, кто электрочайники обзывает словом "Тефаль" ? :D
Все подгузники (Huggies, Libero, Pampers, Bella Happy) называют памперсами. Кто был первым - того и запомнили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot