Просмотр полной версии : Ищу дрова для Nokia 301 RM-840
Доброго времени суток.
Собственно сабж в заголовке.
Nokia pc suite и всё остальные драйвера установлены.
Обычные nokia и lumia видется и шьются с пол пинка.
С инета скачал кучу драйверов.Перетаскал уже вирусов от различных рессурсов,чистил потом.Плиз выложите у кого проверенные драйвера.
Именно эти аппараты что то не видется компом или новый тип проца?.Нужно руссифицировать штук несколько.
OS Win7 32бит.Пробовал на чистой машинке с системами.Win xp SP2,SP3.
http://i5.pixs.ru/storage/8/3/0/drovajpg_7247535_8164830.jpg
BUKHARSKY
11.06.2013, 08:12
Не infineon?,шьют вроде люди.
Не infineon?,шьют вроде люди.
Телефоны новые.Вскрывать хозяин в отрез отказывается и не может быть что все 3ое на данный момент под рукой аппараты были аппаратно неисправны.
Вы её сами шили?К примеру все аппараты шьются и этот прошьётся,только с верными драйверами.
По мне стоит infineon,меню и всё остальное как и у Nokia 206.
Подпоятся к ней никак.Нету пистонов вокруг сим ридера.
Да это Infenion XGOLD618
Попробуйте эти драйвера
BUKHARSKY
11.06.2013, 21:06
Телефоны новые.Вскрывать хозяин в отрез отказывается и не может быть что все 3ое на данный момент под рукой аппараты были аппаратно неисправны.
Вы её сами шили?К примеру все аппараты шьются и этот прошьётся,только с верными дровами.
По мне стоит infineon,меню и всё остальное как и у Nokia 206.
Подпоятся к ней никак.Нету пистонов вокруг сим ридера.
Нет я не шил,я лишь предположил,у всех шьется вроде,тем полно,и прошивка русская существует.
Да это Infenion XGOLD618
Попробуйте эти драйвера
Спасибо драйвера подошли.Аппараты успешно прошиты ATFом.
Закрыто.
BUKHARSKY
12.06.2013, 15:34
Спасибо дрова подошли.Аппараты успешно прошиты ATFом.
Закрыто.
2.11.3. Создавать темы и сообщения с употреблением "технического суржика", например, «Семён сл65 и ипром» или «Motorka т 280».
Название темы должно как можно шире раскрывать суть проблемы и не содержать грамматических ошибок. Все названия моделей телефонов, программных продуктов и т.п., следует писАть с правильным выбором латиницы-кириллицы и регистра символов. ПисАть именно так, как это делает сам производитель или разработчик устройства. Например, не «нока н95», «самец Ю600», «сутулый», «ЮБ» - а «Nokia N95», «Samsung U600», «SETool», «UniversalBox». Это существенно облегчит поиск решения проблемы. Дело в том, что через год-два-пять, если не вести борьбу с этим явлением, в поиске участники будут находить десятки-сотни тем с одним и тем же названием, или же, наоборот, не находить нужные решения из-за ошибок в названиях и контексте. И чтобы понять, что именно обсуждалось в каждой из тем, придётся каждую открывать и просматривать, теряя кучу времени.
Тему следует оформлять по правилам форума,не "дрова",а драйвер.
veniamin
12.06.2013, 21:28
Тему следует оформлять по правилам форума,не "дрова",а драйвера.
Об этом ТС отправлено СМС на сотовый телефон, его нет в сети. Видимо торопился и так написал.
Обязательно подправит, мы уже с утра долбимся ему, видимо нет интернета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot