Просмотр полной версии : [Вопрос] iPhone 5 нет звуков разговора.
В телефоне звуки плеера, мелодий, диктофона и все системные воспроизводятся без проблем. Только в режиме разговора он становится глухонемым. Не работает микрофон, динамик и громкая связь. В наушниках тоже тишина.
Кодек U21 перепаян.
Прошит.
Archie Rostov
02.06.2013, 23:29
Я так понял за коммутацию отвечает проц
Но в вашем случае скорее всего виноват U501
Я и сам уже так подумал, но все же пытался найти такое же мнение, для подтверждения своих догадок
P.S. проблема решена перекатыванием модема. Под ним было 3 обрыва, восстановил и звук появился.
Подскажите без u21 телефон включался?
Подскажите без u21 телефон включался?
включаться должен . но , с большим Но !
вот цитата с другого форума , знакомой , Алёна тоже занимается ремонтом :
- " Тоже вчера сняла у21 и при вкл-ии тел прогружается до экрана блокировки и ни на какие кнопки не реагирует (подумала проц угрела), но сегодня появилась надежда что все тип-топ!!! Настроение подняли! "
я без U21 не пробовал включать, дополнить нечего по факту.
у меня было только яблоко без u21, снимал раза 3 кодек и ставил, маску при снятии клея поцарапал шары расплывались, вот и немог понять есть проблема или нет.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.
Злой снайпер
07.08.2013, 07:29
извиняюсь за нубо вопрос, но шлейф кнокпи включения меняли?
Злой снайпер, если вопрос адресован мне, то конечно (ставил плату в заведомо исправный корпус со шлейфами).
P.S. А что касаемо шлейфов с кн.вкл. - при установке очень китайского шлейфа сталкивался с проблемой некорректной работы микрофона, что решалось заменой шлейфа на более хорошего качества.
Злой снайпер
07.08.2013, 15:11
извиняюсь, почему то не работает цитирование на работе, касаемо моего вопроса - было 2 аппарата около месяца - двух в использовании с даты покупки, полностью пропадал звук при вызове, проблема оказалась в шлейфе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot