Просмотр полной версии : iPad 3 и ошибка "-1"
Собственно принесли iPad 3, после самостоятельной прошивки вываливалась ошибка "-1". Первым делом продублировал шлейф между боардами - не помогло. Нашел донора, поставил боард с модемной частью с него. Прошился, но ясное дело не активировался. Снял такую же Nand 16GB cо своего донора, перекинул в свободное посадочное место, он прошился, но в конце выдал - "Ожидаю iPad". После этого больше прошиваться не хотел. Катал-менял посадочные места, ничего не помогает. Теперь такая надпись в самом начале прошивки, как будто нанд вообще нет. Вот вопрос - могла ли умереть флеш именно во время прошивки, или я что-то не так делаю?
p.s. с родной NAND шьётся, значит с самой платой все ок...
Как бы возможно не по теме скажу ......
Последнее время участились случаи с ошибкой -1 , ну ясно типа сразу катать ...
Но вот сегодня прошиваю Iphone 4 опять ошибка -1 ну сделал ему кастом без модема 6.1.3
влил и о чудо прошился и автоматически активировался с сим картой и так и работает .
Я понимаю что для Ipad 3 метод не прокатит но вопросы к правильности прошивки при помощи itunes есть сомнения , а других методов нет .
Та вот мне тоже кажется, что iTunes где-то плужит. Ок, вот другой тогда вопрос. Есть ещё в донорах 64GB. Интересно, в какой из NAND (а их там две по 32GB) сидит серийник? Или в двух сразу?
Глючит Itunes, Ipad3 не перетыкая портов с первого раза -1 ошибка со второго всё хорошо прошилось, шнуры те же ,инет тот же всё тоже самое. Серверы на активацию по Wi-fi частенько ругаются тоже.
JAKE-FORMAT
28.05.2013, 21:24
Та вот мне тоже кажется, что iTunes где-то плужит. Ок, вот другой тогда вопрос. Есть ещё в донорах 64GB. Интересно, в какой из NAND (а их там две по 32GB) сидит серийник? Или в двух сразу? В двух сразу
В моем случае касаемо двух iPhone4 ошибку "-1" удалось устранить обойдя беспроводный маршрутизатор ASUS RT-N56U и подключив кабель LAN непосредственно к ноутбуку с системой Windows XP. Посредством связи ноутбук-маршрутизатор по каналу Wi-Fi при обновлении прошивки с системой Windows7 выдавало ошибку "-1". И в третьем случае устранить ошибку "-1" удалось в iPhone4 пропайкой разъема аккумулятора на плате телефона. Думаю важное значение имеет качество и тип канала связи с iTunes. Также пробовать прошивать на разных системах Windows7 и Windows XP.
Злой снайпер
19.06.2013, 14:25
принесли iPad 4 в режиме восстановления, со слов клиента просто решил обновить, в итоге ошибка -1, смущает то что полоса прошивки доходит всего до трети, с тем что встречалось на iPad 2 и iPhone эту ошибку выдавало в конце прошивки, стоит ли закидывать межплатный шлейф? или встречались еще причины данной ошибки. аппарат ударный, пара не больших вмятин по углам
Похоже, что модемная часть не начинает прошиваться. iPad 4 очень схож внутри с iPad 3, пробуйте продублировать шлейф, вся работа у меня занимает 30-40 минут, ну конечно не считая качественной сборки (выдувание пылинок и т.д.) и проклейки.
Злой снайпер
26.06.2013, 09:22
в моем случае решилось все же 4-мя перемычками на шлейф
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot