PDA

Просмотр полной версии : Осторожно: thefoneshop.net

Alva
15.04.2013, 13:35
Сделал себе аккаунт на этом сайте
Проверку Iphone на оператора делал дешево и быстро, равно как и разлочку At&t
Заказа на корейского оператора разлок, а также на Lumia 920
Сроки были превышены в 2-3 раза, на почту не реагировал, дважды отсылал.
В итоге создал диспут paypal, на следующий день, товарищ прислал инфо, что заказ завершен, только вместо кода написал cheater. Аккаунт, на котором оставалось немало кредитов, удалил.
Жду решения paypal, поэтому пока создал в offtopic

schemu
15.04.2013, 13:42
NOTICE * WE HAVE BLOCKED ALL IPS AND USER NAME FOR NEXT 24 HOURS - DUE TO HACK ATTEMPTS MADE ON WEBSITE BY SOME IDIOT - WE WILL FIX IT SOON AND UNBLOCK ALL AGAIN - * THANKS FOR YOUR CO -OPERATION NOTICE - WEEKENDS WE
Так вроде написали что все аккаунты временно заблокированы в связи с попыткой взлома... Или время тянут?

fedivbgd
15.04.2013, 13:44
Хватает в гугле набрать и первые 3 ссылки не внушают доверия.

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f112/thefoneshop-net-scam-1573934/
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f112/thefoneshop-net-cheater-1584980/
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f112/thefoneshop-net-manvir-liar-rude-person-1556103/

Alva
15.04.2013, 13:47
товарищ пользовался по мелочам там, все ровно было. Я тоже, инфу давали быстро об операторах

uo5oq
15.04.2013, 19:08
О! Манвир. Индус :)
Ему этот сервер - игрушка. 25 лет ему, папа лимонер.
Он у меня пару лет брал SETool кредиты и RPL. Платежи часто задерживал, но в итоге выплачивал. Задерживал чисто из разгильдяйства. Но когда мы начали по обмену работать, тут и началось... задержка моих заказов порой доходила до 10 раз! На неинтересные ему письма он просто не отвечал и т.п...
В общем год назад мне это надоело и я прекратил бизнесс с ним.
Из-за разгильдяйского ведения бухгалтерии, при окончательном подведении баланса, он так всё запутал, что у него сумма не сошлась в несколько сотен... как думаете в чью пользу? :)
В общем, кроме геммора и дикой потери времени, я ничего с этого "бизнесса" не поимел. Просто лишний раз убедился, что не бывает в Мире [Дёшево, Быстро, Качественно], любые два понятия там несовместимы с третьим.

Alva
15.04.2013, 20:35
да делал он что-то тихо-по-тиху. И товарищ пользовался весьма успешно. Да и не сказать, что цены интересные, просто было несколько редких позиций
Буду надеяться, что paypal что-то придумает

uo5oq
15.04.2013, 20:56
...Буду надеяться, что paypal что-то придумает
Если на этом счёту у него сейчас пусто и куча клаймов, которых у него всегда хватало, то ничего палка не придумет. Этих счетов у него, как у его папы лимузинов. А может поостынет и восстановит ваш акк. Он не кидала, вроде, а просто разгильдяй, насколько я его изучил за 4 года. За всё берётся, забывает, путается и т.д...
А может это стиль такой... индусский :)

AndyFox
16.04.2013, 11:19
А может это стиль такой... индусский :)

Абсолютно в точку!! У меня 5,5 лет работы с ними в англии. Абсолютно все так работают.
Проблема платить по счетам видать в крови.

Alva
18.04.2013, 14:23
этот мудлан еще хамить намерен в ответе.

Такие петухи рано или поздно подыхают от передоза, думаю, с ним будет также

Alva
10.06.2013, 10:07
В итоге paypal решил исход дела в мою пользу
Вернули 42 доллара, как и положено

14 апреля открыл диспут, 28 деньги пришли на карту

Что-то долго не мог найти инфу о поступлении денег, поэтому так долго ничего не писал

MobilaGSM
11.06.2013, 06:42
Абсолютно в точку!! У меня 5,5 лет работы с ними в англии. Абсолютно все так работают.
Проблема платить по счетам видать в крови.
Цыган что ли )))
О! Манвир. Индус :)
Цыган,Индус ..... )))