Просмотр полной версии : Стиль общения ОДНОГО из разработчиков с пользователями продукта
shirokov
22.03.2006, 23:49
В теме по ссылке ниже можно увидеть, как некоторые разработчики относятся к нам с вами.
:-\
Для тех, кто не в курсе - GSMtricks - это Филипп Слипченко, один из членов команды Multi-Box, и, как я понимаю, лицо, отвечающее за поддержку продукта.
Такого скотского отношения к людям, на которых он с коллегами зарабатывает деньги, мало кто ожидал - у меня аська сейчас буквально забита возмущёнными отзывами людей, читавших это.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=86280
Это была последняя капля - если он сам не догадается принести извинения, то я вряд ли кому-то порекомендую покупать данный продукт. Только лишь из-за хамской поддержки - жаль, сам продукт очень хорош и потенциал у него есть большой.
alexymca
23.03.2006, 00:05
немного не в тему, но все же...
Я сегодня был очень приятно удивлен письмом уважаемого Unlocker , в котором он информировал, что в связи с несостоявшимся релизом MRS будет предоставлен новый продукт по Моторам бесплатно, вместо купленного MRS
Вот это приятно:)
Я вобще когда читал вашу переписку, то, чуть челюсть не вывалилась :( говоря честно, подумалось о том, что у вас с триксом личные отношения не совсем нормальные :( потому, как любой нормальный человек не может себе позволить такой стиль общения, а тем более из команды разработчиков. Хотя намечается тенденция поворота отечественных разработчиков лицом к западному потребителю т.к. покупают в остновном они, взять хотя бы недавнее высказывание уважаемого the_lasar http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=566315&postcount=25 видимо он просто более воспитан.
Master911
23.03.2006, 01:11
Мне кажеться не стоит даже обращать на Филлипа внимание - Вы, что в первый раз такое от него слышите? =) )
Разобрались своими силами ну и Слава Богу!
Нервы поберегите!!! ;)
Удачи! ;)
Извените конечно но у меня кроме слова : "Быдло" ничего не получается сказать/подумать.
Извените конечно но у меня кроме слова : "Быдло" ничего не получается сказать/подумать.Юра, у меня слова похлеще на языке вертятся...
Да уж.... Хотя, если честно, совершенно не удивлен. Фила знаю с 2003 года. Он совсем рядышком с нами базируется. Очень тесно сотрудничали. Именно в прошедшем времени....
Все по той же причине и прошло это время....
Я всегда повторяю - относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе.
А еще, я не устаю объяснять - потерять хорошие отношения с человеком можно за 1 секунду. Сказал челу - да пошел ты... - и все, отношения испорчены. А восстановить их бывает невозможно.
Я, если честно, не сторонник библейских прописей. Ударившему меня в левое ухо - морду могу набить качественно, но стараюсь этого избегать.
А вот Фил никак этого не понимает.....
И в истории с Ковальским, он тоже был не прав...
:vis: :wow: я думал он только с некоторыми так общается.. ан нет..очень странный человек, не задумывающийся об своей репутации:(
:vis: :wow: я думал он только с некоторыми так общается.. ан нет..очень странный человек, не задумывающийся об своей репутации:(
М-да, странный, очень мягко сказанно.
Догадываюсь, что подобных конфликтов у него не занимать...
А жаль...:zav:
shirokov
23.03.2006, 12:46
Разумеется, я направил письмо на адрес поддержки Multi-Box с указанием данной темы. И вот какой ответ я получил:
Hello shirokov,
Wednesday, March 22, 2006, 11:21:49 PM, you wrote:
> Hi!
> Рекомендую сюда заглянуть, чтобы потом не пришлось пожалеть:
> http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3397
Смотри что бы ты не жалел
--
Best regards,
Multi-box mailto:
[email protected]
Собственно, если бы отправленное исходило не с официального e-mail службы поддержки (как гордо звучит!) Multi-Box, то я бы не стал ничего публиковать. Но в данном случае это их официальный ответ, поэтому я просто не имею права скрывать такой факт.
AlexeyVN
23.03.2006, 14:30
Вот это отношение!
Master911
23.03.2006, 14:49
Н да, я умолкаю, PPC... странно если мне делают замечания и я вижу, что люди правы, я стараюсь прислушаться и исправить недочет в чем-то..... и тем более этот продукт юзают тысячи юзеров, не плохо было бы сказать спасибо, что подсказали глюк или т.п.......
GL mens!
Обидно бывает за мелкие ошибки, но предупрежденный пользователь уже может сам справится. А про теперешний стиль Филиппа можно много писать... И у меня тоже такой опыт есть, к сожалению. Надеюсь, модераторы не пригласят его тут модерить :mob:
shirokov
23.03.2006, 19:08
Надеюсь, модераторы не пригласят его тут модерить
:D
Филипп только что у нас зарегистрировался, и, возможно, мы услышим от него что-то новое.
GSMtricks
23.03.2006, 19:09
Я просто хочетл сказать кончай разводить гнет в мою сторону вот и все. Устроил цирк на всех форумах.
GSMtricks
23.03.2006, 19:09
Кстати данные неправильные - я не в Кременчуге - можеи по IP проверить.
GSMtricks
23.03.2006, 19:11
По поводу мыла моего тебе - ты же в своем письме наспиал что ты оасскажешь всем и что ты испортишь мне и нашей команде Multi-box в целом все торговлю и все в такое духе, на моем месте многие бы уже тебя на Х... послали.
GSMtricks
23.03.2006, 19:12
Так что давайте смотреть реальнее на веши, ты сам затеял непонятню срань везде а я еще и виноват - видите ли не так обрашаюсь, так после того что ты делаешь по другому нельзя, так что просьба всем остальным - кто не знает меня лично - не охать тут и не ахать и говорить какой я нехороший.
GSMtricks
23.03.2006, 19:17
:D
Филипп только что у нас зарегистрировался, и, возможно, мы услышим от него что-то новое.
А ты думал что я могу только послыать? Вот видишь с помощью 10 друзей смог ответить на вопросы и зарегестрироваться.
shirokov
23.03.2006, 19:22
Так что давайте смотреть реальнее на веши, ты сам затеял непонятню срань везде а я еще и виноват - видите ли не так обрашаюсь
Господи, какой бред...
Тебе достаточно было просто рассказать, кто в чём не прав (если так считаешь), а не начинать беседу со слова (уж извините) "бля".
За такое кое-где рога сворачивают сходу, если ты не в курсе. Или ты этого не знал?
Ладно, извиняться ты не желаешь, но до сих пор ты не дал ответа, который от тебя ждали - как понимать расхождение в распиновке, указанной в описании разъёма UNI и отсутствии земли на контакте 7?
Или опять будешь посылать на официальный форум? Это нехорошо, так делать - раз уж подключился к беседе, то нечего оскорблять народ и посылать куда вздумается. Это проще всего - сказать "не желаю с вам базарить, все марш на форум поддержки!". Следует по теме ответить, а не уклоняться от того, что тебя спросили.
Тем более вопрос не риторический, а касающийся поддержки продукта.
shirokov
23.03.2006, 19:32
По поводу мыла моего тебе - ты же в своем письме наспиал что ты оасскажешь всем и что ты испортишь мне и нашей команде Multi-box в целом все торговлю и все в такое духе, на моем месте многие бы уже тебя на Х... послали.
В мыле было лишь то, что выше цитировано, и ты сам это прекрасно знаешь. Это:
> Hi!
> Рекомендую сюда заглянуть, чтобы потом не пришлось пожалеть:
> http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3397
А ссылка из письма ведёт сюда, и предупреждение именно в первом сообщении данной темы.
;)
И ещё. Торговлю вашей команды я портить не хотел бы, и то, что выше написано, имеет лишь одну цель - чтобы ты, как представитель поддержки Multi-Box, прекратил хамить его пользователям. Ибо аналогов этому, пожалуй, нет.
GSMtricks
23.03.2006, 19:34
Я тут не говорю о поодеэрке а говорю о том что ты забакланить решил. Насчет рогов я знаю - и поэтому не говорил того же тебе... Думаю ты умный и понимаешь что следует говрить и писать а что нет.
По поводу 7 пина - я вот нифига не пойму - после того как выложили сехму у всех перестал бокс работать как работал или что?? Нет не перестал так с чего рыться в сехмах ( которую сделал человек даже не с Multi-box TEAM ) и исходя из этого доказывать что то неправильно:?
GSMtricks
23.03.2006, 19:59
Надоело короче читать всякую грязь которую пишите ( другого и не ожидал - хороее что то сказать всегда труднее ), толпой одной заклевать легко. Поэтому желаю вам в этом удачи и на далее раз вам так этим интересно заниматься.
Я со своей стороны не вижу ничего такого за что бы должен быть извниться - я защищаю продукт. ЗА это уже тут наслушался окороблений и подобного.
В общем меня тут нет больше. Кто хочет иметь поддержку - тот ее и получит как полашается по нашим правилам. Надесь всем понятно.
НУ а те кто всячески старался высказать свое негативное мнение ко мне - .... я не обижась... но все помню.
Удачи
shirokov
23.03.2006, 20:10
По поводу 7 пина - я вот нифига не пойму - после того как выложили сехму у всех перестал бокс работать как работал или что?? Нет не перестал
Напротив - он в таком виде и не мог вообще работать с BootStrap кабелем с сериями телефонов 35X
Можешь сам убедиться:
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=3237
Лично взял этот кабель из комплекта и прозвонил - у него земля заведена на 7 вывод, а при работе с такими телефонами в боксе там землёй ну даже не пахнет - нет её фактически. То же касается случаев, когда пользователь желает использовать Multi-Box в качестве юнибокса, и в его кабелях земля заведена лишь на 7 вывод (стандартная распиновка юника это допускает, поскольку предполагается, что земля есть и на 7, и на 8 выводах). В этом суть.
Не было бы этого, тогда можно было бы назвать глупостями сказанное мной и коллегами. Но это не глупости, люди теряли своё время на попытки разобраться в причинах того, что невозможно было даже сконнектиться с телефоном...
Филип прав только в одном, подобные темы (по поводу продукта имею ввиду ) должны обсуждатся прежде всего на оффициальном форуме поддержки. Если там не получен вразумительный ответ, то уж конечно приходится решать все своими силами. Другое дело,что я к своей досаде не обнаружил на форуме поддержки русскоязычного раздела, но тут уж что называется хозяин-барин. Во всем же остальном, его правым уж никак не назовеш :( Даже при учете того, что все это маскируется защитой типа авторских замыслов :)
другого и не ожидал - хороее что то сказать всегда труднее а вот тут вы конкретно неправы ! Хорошего за ваш продукт на этом форуме сказанно столько, что и не перечислить.
Да что вы Филлиппа не знаете чтоли - вежливостью он никогда не
отличался - кстати и Делок между нами говоря тоже со странностями
немалыми так что делайте выбор - либо терпеть их такими как есть
либо не терпеть что для меня предпочтительнее ... кстати - ведь на
мобильных файлах тоже есть админы и модераторы но что-то я не
видал чтоб они Филлиппа раком поставили за такое поведение - что
наводит тоже на грустные мысли типа двойных стандартов ...
Master911
24.03.2006, 11:55
Я думаю не стоит ругаться, а на МФ парни конечно не хотят ругатся ведь им еще работать и работать вместе много времени, а загнут раком - репутация уменшится у них, а подымать репутацию трудно между людьми с которыми работаешь, в данном случае разборки Продавец - Покупатель, продавцу похрену 1- 50 клиентов, а если разборки продавец - дилер или т.п тогда воможно будет по др все отношения... а главное по ценам......
Удачи!
shirokov
24.03.2006, 16:55
Филиппу стоит поучиться вежливости и профессионализму у коллег:
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=25181&postcount=3
Тут развёрнутое техническое описание ситуации и рекомендации, что следует делать. Лучше и не скажешь, спасибо камраду mr.JTag.
Master911
24.03.2006, 18:36
Н да приятно было прочитать .. даже не имея бокса...
Удачи!
Анекдот по теме... =)
- Что такое "поддержка пользователей"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты
подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!"
Непонятно другое, зачем тогда это - Don't be scared if you see some error, you are not a baby:) - don't be lazy and try to find out what's wrong.
там написанно ?
Непонятно другое, зачем тогда это - Don't be scared if you see some error, you are not a baby - don't be lazy and try to find out what's wrong.
там написанно ?
в контексте вышенаписаного - видимо "помоги себе сам, но не вздумай выносить на люди".
а вообще - продукт обещал быть интересным, была мысль купить, особенно учитывая JTAG. но печальный исход делок донгла свел на нет все побуждения к покупке этого девайса. такого отношения к пользователям давно не встречалось. начиная с отказа работать под ХР и заканчивая вечным гимором с суппортом... особенно последний раз, когда я так и не получил логина/пароля на поддержку. отсюда логичный вывод - а нафига мне нужен этот продукт, на который разработчик скорее всего опять положит большой болт по истечении некоторого времени?
а нафига мне нужен этот продукт, на который разработчик скорее всего опять положит большой болт по истечении некоторого времени?
ну, рано или позно это происходит со всеми продуктами. Зато сейчас - весьма функциональный коробок. Былоб тел побольше, которые он делает - ваще горя не знать.
рано или позно это происходит со всеми продуктами
лучше поздно, чем рано :)
как-то уж очень быстро это произошло.
Дауж....нарисовал схему на свою голову.... :)
Дауж....нарисовал схему на свою голову.... :)
В следующий раз все схемы после разработки надо уничтожать... =)
shirokov
27.03.2006, 12:45
Дауж....нарисовал схему на свою голову....
Да нет, явно не зря - благодаря этому, полностью разъяснилась ситуация с разъёмом UNI. От Филиппа эту информацию получить было почти нереально, как теперь уже ясно.
;)
Кроме того, как уже некоторые камрады подметили, о Multi-Box как о самом продукте было сказано очень много добрых слов, в том числе у нас на форуме, и я полностью поддерживаю это - работает-то он превосходно и я рад, что работал и работаю им.
Кроме того, ряд уникальных возможностей (полная поддержка Sendo, JTAG для Panasonic), которые отсутствуют у других, в том числе конкурирующих продуктов, даёт Multi-Box преимущество.
А касаемо уровня поддержки - ну так даже этот эпизод, возможно будет поучителен для кое-кого, будем надеяться на более адекватные ответы в будущем...
Мды... Веселуха ;)
Фила в приницпе тоже понимаю в какой то степени... =) Но не защищаю. Видимо у него склад характера такой вот. Вспылчивый ;) А много работы и много (сорри) зае**в как раз и приводят к нервным срывам. Не хочу давать советов Филу, но я в таких ситуевинах стараюсь забросить все дела на недельку и уехать куда нить в горы: воздухом подышать, побезделничать 2-3 дня. Этого с головой хватит, чтобы снова можно было продуктивно работать ;)
Master911
28.03.2006, 12:34
Мды... Веселуха ;)
..... но я в таких ситуевинах стараюсь забросить все дела на недельку и уехать куда нить в горы: воздухом подышать, побезделничать 2-3 дня. Этого с головой хватит, чтобы снова можно было продуктивно работать ;)
Точно подметил нервов бывает не хватает готов всех порой разорвать )))))) =)
GL!
Точно подметил нервов бывает не хватает готов всех порой разорвать )))))) =)
GL!
Нервы, нервами , а взятые на себя обязательства нужно всеж выполнять. Я так думаю если человеку хочеться получать деньги за свою работу то нужно сделать ее качественно, а у коли накосячили то нужно исправить. Всего то делов было сказать так мол и так есть проблемы исправить можно таким-то образом. И на всех форумах тема бы заглохла давным давно. А не трындеть о том что: "вот какие вы "русские " неблагодарные сволочи, вот иностранци те не пи......ят, хавают ,что дали." . Лицо потерять дело одной секунды, востановить репутацию не получиться НИКОГДА. Отношение к одному представителю продукта автоматически переноситься на всех кто причастен к его производству.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot