Просмотр полной версии : [Вопрос] Можно ли создать Visa Virtual USA?
Решил прикупить несколько джинсов wrangler, проблема в том, при оплате надо не только указать данные карты, но еще и указать личные данные, т.е. где прописан и т.д. Они эту информацию потом у банка проверяют
Вот и возникла необходимость создать американскую карту, и знать данные: адрес прописки, почтовый индекс, фамилия и т.д. Где-то можно купить такую карту?
Почитайте, себе заказывал именно по этому пособию (http://www.taker.im/phpBB2/topic/129587-payoneer-%D1%88%D0%B0%D0%B3-%D0%B7%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC/)
*Возможно нужна регистрация
Mantikor
10.04.2013, 23:28
wins13, а причем тут Payoneer?
Alva, толком не понятно что вы хотите сделать? Поиметь карту привязанную к вашему не существующему американскому адресу?
Американскую карту ты не создашь на свое имя. Для того, что бы ее создать, тебе надо приехать в США прийти в банк и лично подписать документы.
Но к чему такой геморрой я не понимаю. Можно купить все и с Российской картой. Никто ничего не проверяет. Адрес нужен для того что бы прислать тебе твои джинсы и следом счет за совешенную покупку и списанные со счета деньги.
На самом деле тут проблема больше в том, что многие селлеры просто не продают ничего за пределы USA. Это легко решается с помощью посредников - я, к примеру, пользуюсь shipito.com.. Они выдают физический адрес в Америке, на который приходит посылка - а они ее пересылают на ваш адрес удобной вам службой доставки.
А для получения банковской карты USA необходим социальный ID - то есть это это из области нереального..
Mantikor
11.04.2013, 07:01
Я думаю это поможет (http://habrahabr.ru/post/89303/)
Botya666
11.04.2013, 07:34
На самом деле тут проблема больше в том, что многие селлеры просто не продают ничего за пределы USA. Это легко решается с помощью посредников - я, к примеру, пользуюсь shipito.com.. Они выдают физический адрес в Америке, на который приходит посылка - а они ее пересылают на ваш адрес удобной вам службой доставки.
А для получения банковской карты USA необходим социальный ID - то есть это это из области нереального..
Уточню, SSN(номер социального страхования) может получить любой, въехавший на территорию легально(тип визы не важен). На получение первого банкаккаунта нужен поручитель-гражданин. Если ведете бизнес, требующий работы с пэпалом, лучше все таки раскошелиться на турвизу
Mantikor
11.04.2013, 08:58
Botya666, та ему джинсы купить, и думаю, как обычно, продавцы из США не хотят никуда слать кроме как в штаты, это ж у китаез фри шипинг по всему миру... тут или посредник, или друг в США, адрес которого добавляем на ебэе, а друг потом шлет сюда...
Тут не в этом дело
Обычно, заказывая какой бы ни было товар, просто указываешь данные своей карты
Но в штатах просят указать так называемый billing address, т.е. просят не просто указать адрес доставки (я также пользуюсь shipito), но просят указать адрес владельца карты. Это делается для того, чтобы случайный обладатель информации о карте, не смог ею воспользоваться. И позже эту информацию они проверяют через банк.
И если некоторых продавцов не смущает тот факт, что адрес доставки--штатовский, а адрес обладателя карты--российский, то многие продавца на такое не идут
Повторюсь: проблема не в том, что адрес доставке находится за пределами штатов: адрес-то как раз таки штатовский, пользуюсь услугами shipito
Вопрос именно в billing address
Mantikor
11.04.2013, 10:36
Я бы купил в другом магазине, чем фигней такой заниматься... ИМХО.
veniamin
11.04.2013, 10:46
Ребята,честно хочу фирменную Монтана.
Эх наша молодость.И не подделку..
Помню трогда я работал в Сибири, зарплата 300 рублей, и джинсы 300.Как не странно они В Сибири водились)
Решил прикупить несколько джинсов wrangler
Эх наша молодость.
Эх, мне бы ваши проблемы....
Я бы купил в другом магазине, чем фигней такой заниматься... ИМХО.
Джинсы в штатах стоят 30-40 долл, у нас же начинаются от 120 долларов. Разница ощутима
Когда брал ирригатор, то также выходило: у них 70 долларов, у нас 150 долл.
Да и вообще, хотелось бы узнать все-таки, можно ли такую карту создать
Проще не заморачиваться с картой. Дороже выйдет. Если шипито пользуетесь - то у них есть услуга "покупка товаров через услуги посредника". В личном кабинете есть про эту услугу.
Эх наша молодость.И не подделку..
Помню трогда я работал в Сибири, зарплата 300 рублей, и джинсы 300.Как не странно они В Сибири водились)
Потому что деньги в Сибири водились :)
Пару раз покупал одежду (в том числе и джинсы) в американском магазине строительной одежды (http://www.constructiongear.com/).(не реклама)
Платил через PayPal с украинской гривневой карты.
Адрес указывал посредника (http://ebaytoday.ru/).
Проблем не было.
Пару раз покупал одежду (в том числе и джинсы) в американском магазине строительной одежды. (http://www.constructiongear.com/)(не реклама)....
Вот меня всегда умиляют такие примечания к ссылкам (не реклама) :)
remark, это не лично вам, а вообще... мысли вслух.
а еще американцы удивляются, откуда кризис берется
Продавать особо ничего не хотят, работают крайне медленно. Потому Китай и бежит семимильными шагами. Вот еще бы научились огораживать качество от ширпотреба, чтобы видно было, что берешь--и тогда совсем мощно получится
Botya666
12.04.2013, 04:11
Большинство продавцов наебее не работает с чем либо кроме пэйпала. Это как бы гарантия возврата бабла если что. А палка никакой биллинг адрес не предоставляет продавцу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot