Просмотр полной версии : [Вопрос] соберем передачу Виктору?
pasha_zv
01.04.2013, 20:37
даже и не знаю куда поместить ссылку на интересную тему:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
в общем - судите сами.
плакать или смеяться....
......в прениприятнейшую историю попал виктор (lasdorf). кого то кинул кого то еще как обманул. ну как знаете сидит в сизо по 111. статья тяжелая срок реальный. короче предлагаю скинуться материально и собрать передачу. 3-4 тысячи достаточно.....
Столько мути и говна он крутил вокруг себя... Зачем это тут? Тут ему вряд ли помогут, по крайней мере не я... Даже я в прошлом столкнулся с его темпераментом, поставил минус за сообщение тут на форуме, в поддержку не ТС ли. В результате получил два высосаные из пальца предупреждения за старые сообщения на МФ. А в переписке почти прямо указал что нефиг ему минусовать.
А потом пошло... задержки боксов у народа, пропадания, подтянулись соцсети, включили "вентилятор"...
Уже надоело. Пускай "кенты" ему помогают. Я не имею ничего против него но и помогать не вижу смысла.
111. статья
Как же это нужно "кинуть", чтобы была применена эта статья... Типа "через бедро" и головой в асфальт?
человек находится под следствием, его вина еще не доказана, но
и так репутация на форуме слегка подмочена, то кому-то что-то не отослал, то еще что-то
Впаяют ему годков 15-20, и то, что вроде как где-то жена беременна, точно не посмотрят.
Отсылать уголовникам смысла не вижу
shirokov
01.04.2013, 21:33
Тема закрыта.
Не тот случай. В беду он попал по своей вине, без сомнений. Статья тяжёлая. С учётом того, сколько говна данный человек намутил за крайние годы, помогают пускай те, кому плевать на тех, кого он обидел.
Наш клуб всегда помогал, помогает и будет помогать тем, кто действительно нуждается в помощи и достоин этого.
А тому, кто системно и уверенно шёл к такому исходу, тут сбора средств не будет. Хотите помочь - помогайте, но на нашем форуме категорически попрошу даже не упоминать про это.
Да по ссылке, указанной топикстартером, люди в теме отреагировали ещё жёстче чем у нас. :D
Честно говоря, это идиотское IMHO предложение действительно не вписывается даже в то, что сегодня День Дураков, ну или День Смеха, кому как удобнее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot