Просмотр полной версии : [Вопрос] Слетает Unlock на Alcatel МТС 252
Разблокировал с помощью SigmaKey "прямая разблокировка". Лог не сохранился, но при надобности выложу, так как сейчас опять нужен Unlock. Один интересный факт - после первой разблокировки ТА отказался видеть и "родную" МТС сим-карту. Сейчас при любой сим карте пишет "Sim заблокирована! экстренные звонки!"
Unlock слетел примерно за полтора дня, ТА просто лежал с картой Киевстара. До этого принимал и производил исходящие звонки нормально.
Читал тему на соседнем форуме по другой модели. Там кроме ввода кода скалькулированого MX-Key-ем решения нет. Возможно есть более технические догадки почему так случается? Был еще один случай модели уже не помню, но там после трех попыток назад уже не залочился, узнавал у клиента лично. Хотелось бы хотя бы в общих чертах понять почему так происходит?
Залейте обратно бекап,который автосохраняется.
И попробуйте Read code
Залейте обратно бекап,который автосохраняется.
И попробуйте Read code
Коды считывает, я пробовал первый раз на чистом ТА считать, а уже потом использовал "прямую разблокировку". Спасибо.
Было такое пару раз. Второй раз разлачивал и отдавал, больше не приходили. Еще помню SE старые типа T100, T230 этим грешили.
Было один раз такой OT-217, разлочил кодом LG Tool, через неделю после восстановление стандартной настройки, снова блокировался, вводил код второй раз и больше не приходили.
Три раза разлочил кодом, и два посредством "прямой разблокировки" каждый раз анлок держится примерно сутки.
Alcatel надо форматировать если cpu mtk
Infinity или Smart-Clip хорошо справляются
SigmaKey при "прямой разблокировке" производит форматирование. Кстати Infinity несмотря на то что mtk вообще не поддерживает Unlock этой модели.
Alcatel надо форматировать если cpu mtk
Infinity или Smart-Clip хорошо справляются
Возьмите и напишите на саппорт Sigmakey с логом и описанием проблемы
Это будет быстрее,чем здесь гадать ПОЧЕМУ
Скачал с поддержки boot-loader нелоченую прошивку. И перепрошился - работает нормально уже 3-4 дня. Думаю этим проблема решится, если что то изменится уведомлю в теме. Спасибо всем, кто отписался в теме.
Я по своей сути "почемучка" чем-то схож с уважаемым chabrus и мне интересно не просто отремонтировать, а понять почему все так. С вопросом почему не держит анлок кодом, неприметный Alcatel в саппорт данного продукта считаю не очень разумным в плане того, что Физическая суть "прямой разблокировки" , на мое мнение, это банальная замена параметра поля Lock. Тоесть с таким вопросом можно обращаться и к другим продуктам с калькуляторами, но врядли там, именно по этой модели, в силу её несущественности, будут разбираться "почему так?" Считаю наш форум самым сильным в плане технической образованности и вопрос задавал с целью именно понять почему так происходит, а не для решения проблемы. Если наши форумчане с этим сталкивались и возможно знают суть проблемы я бы с радостью выслушал более опытных людей. Ну как то так) Спасибо.
Ridec7, поделитесь пожалуйста прошивкой на МТС 252 под SmartClip - лежит такой перезагружается... (в личку или желательно на мыло
[email protected])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot