Вход

Просмотр полной версии : Наболело ....

F1LINE
07.03.2013, 00:25
Коллеги...если честно, не знал куда написать, столько навалилось в последние пару месяцев дерьма и хороших новостей ...с хороших, женился, в конце месяца ожидается пополнение в семье.....с другой стороны настолько заеб...ла моя работа ..... и на то есть причина ....приходится разрываться между семьей и работой ....хочется и копейку заработать и отдохнуть ...не получается ...постоянно в работе ....если честно, нашел для себя решение ...иногда после работы пропущу рюмку-другую, хотя понимаю, что это неправильно ...и опять работаю....даже сейчас...так только я поступаю или еще есть такие коллеги ? Никогда не думал, что настолько народу будет необходима моя помощь ... приезжают с Белоруссии, Польши, Москвы и т.д. ...хотя у нас в городе есть еще три мастера, все равно идут ко мне...такой момент конечно приятен...клиенты доверяют...но в последнее время я реально начинаю задумываться об отдыхе ....хотя бы на неделю ...хочу отключить телефон, чтоб никто не искал и я просто отдыхал...хочу встречи MCRF 2013 !!!

Jet
07.03.2013, 01:03
у всех что то свое наболело, и работа и минимумом выходных тоже за....а. Надо отдыхать, больше отдыхать. Тоже хочу на слет, поставлю автоответчик на телефоне, что недоступен до такого то числа, именно так и делал на прошлом слете!

alexi
07.03.2013, 01:10
Нее, стакан после роботы для отдыха это не то. Нужно искать что то другое.
Прогулка по городу в наушниках, наедине с мыслями, покатушки на велосипеда, спортзал.
Каждому нужно искать что то свое :)

McAlister
07.03.2013, 01:57
Саня, таая ситуация у каждого кто занимается этим (да и не только) бизнесом давно и всерьёз. Просто пашешь постоянно. Потом в определенный момент говоришь себе СТОП, нужен перерыв, отдыхаешь некоторое время (я просто съезжаю куда-нить из города подальше, к друзьям, например) и запрягаешься по новой, до следующей остановки .. по требованию. А вот пропускать стаканчик - это не правильно. С этим нужно завязывать. Вот во время отдыха - можно (и даж нужно), но в меру. Мои домашние просто привыкли уже что я все время в работе ... Тож не правильно, но по другому не получается. Вот и ищем компромис ... постоянно.
Одно могу сказать - крепись.и побольше положительных эмоций.
С хорошими новостями - от души поздравляю! Рад за тебя :wink:

Кстати, чё не заехал то, по пути ведь было?

alexece
07.03.2013, 08:42
Держись.. Сам когда то создавал такую тему на этом форуме. Тоже работаю без выходных и отпуска. Когда очень прижимает говорю себе: "Господь дает ношу по плечу". А насчет рюмочки 50-100гр или бутылка пива вечером дома позволяю себе.

Aristotelos
07.03.2013, 09:26
Я на работе и фильмы смотрю и музыку слушаю (все фоном конечно) и друзья приезжают, еще с другом в обед уезжаем в кафе на час, там болтаем и немного отвлекаюсь от работы, свою работу обожаю!!! С утра занимаюсь в тренажерке, так что на работу еду заряженый, мызычки поднаболтать и настроением могу делиться. Работаю с 10 до 18, после по работе пару часов могу поездить, а домой попадаю к 22. Попробуйте облагородить рабочее место, сделать так, чтоб душе приятно было приезжать и уезжая вы скучали по рабочему месту, за место пузыря попробуйте влиться в спорт или хобби придумайте, дополните жизнь приятными моментами, как то так :-)) И это все при большой загруженности, т.к. и себе делаю и другим помогаю. Пробуйте, понравится.

ariya
07.03.2013, 10:34
Аналогичная ситуация, - дом, семья, работа и снова работа. Иногда по пару месяцев без выходных и постоянно что-то надо, надо.. Крышу срывает...
Т.к. из вредных витаминов употребляю только сигареты и то с недавнего времени, то спасаюсь прогулкой в наушниках или беседой с товарищем в каком нибудь кафе... Ненадолго но помогает, хотя бы для того, чтоб окончательно мозгами не поехать...

Joshua
07.03.2013, 15:00
весна, авитаминоз депрессия.... )

FA_
07.03.2013, 15:37
Полгода назад выселили из помещения... Переехал. Пару часов назад пришел арендодатель и попросил освободить помещение до 19-00 завтра...В радиусе 100м ремонтом занимается еще человек 15 (не считая рынка... еще 100м и еще 20 чел).
Это я к тому, что как бы хорошо человеку не было - он всё равно найдёт повод для депрессии и полезет в бутылку. Зато, когда становится хуже или грозит полный крах - мы напрягаемся и стараемся спасти то, что нас доставало по несколько лет...
Человек - существо динамичное, статичность нас убивает.

aborigen
07.03.2013, 16:42
Когда катастрофически не хватает времени и нужны деньги, а клиентов много - пора поднимать расценки на 50-100% . И самое главное не стесняться это делать для всех(включая друзей и знакомых, семья-то дороже), при этом напоминая им , что на самом деле это очень дешево.

unit123
07.03.2013, 19:28
а еще можно брать учеников, вот кто кто, а они реально заражают интересом к работе, своими открытиями, своим любопытством и признанием твоего мастерства )))

buba
07.03.2013, 23:24
Рано или поздно но данный деприсняк случается с каждым. Наступает сей момент когда вы достигаете определённой цели и впереди не видите пока никаких терний...
Как говорил один мой знакомый, " Ты водку не удивишь. Она тебя со временем сама удивит..." Не стоит искушать и увлекаться пойлом. На каком-то участке пути вы обнаружите, что в вашей машине отсутствуют тормоза, но эту будет уже поздно...
Если закончились идеи по жизни и вы для себя "поняли" жизнь, в последствии чего стало скучно жить и вы впали в глубочайшую депрессию, стоит задуматься о главном и вечном...
Советую посетить, если есть такая возможность

http://youtu.be/jb7IzexJMIw

sed_alex
08.03.2013, 01:18
После того как такие мысли начали постоянно посещать на протяжении 3х лет, волевым усилием закрыл мастерскую и ушел в другой "интересный" бизнес.

P\S перед этим 12 лет профессионально занимался ремонтом электроники, сначала Системы связи "Алтай" потом Пейджера с 2003 года открыл свой сервисный центр, с 2005 года получил авторизацию по LG и Samsung, в 2006 году Canon жизнь состояла из Работы и сна, когда дул ветер сваливал катать под "кайтом" но в какой то момент почувствовал, что бывшее увлечение не приносит удовольствия и той прибыли которая была раньше.
PPS После закрытия конторы, месяц жил в Тайланде - вернулся домой, теперь жизнь прекрасна :)