Вход

Просмотр полной версии : iPhone 3G "Обнаруженный iPod не удалось правильно идентифицировать"

Romadim
04.02.2013, 21:39
Попал мне в руки iPhone 3G, клиент заменил заднюю крышку+АКБ, начал шить модифицированной прошивкой!
По его словам начало шится и зависло, телефон снял со шнурка. Теперь когда запускается висит на яблоке (смотрите фото). Когда подключаешь тело в DFU режиме то iTunes пишет "Обнаружен iPod, но его не удалось правильно идентифицировать." (смотрите скрин), в обычном режиме (когда тело висит на яблоке) ПК тело не видит.
Было проделано:
-замена USB кабеля
-перевключил в другой USB порт
-замена на заведомо рабочую АКБ
-пробовал на двух ПК Win XP, Win 7
-плата идеально чистая
iTunes определяет другие телефоны в DFU режиме идеально, службы Mobile Apple Device запущена.
Кто сталкивался с такой проблемой?

hank6
04.02.2013, 21:47
было именно такое и именно с таким же телом...пробуйте вытащить его из этого состояния джейлом, используйте redsnow...сам бросился менять шлейфа-батареи...это софтовая проблема.комп-шнур-itunes тут не причем. не могу вспомнить какая версия утилиты мне помогла вернуть) тело в реал...определялось в dfu отлично.
еще нюанс...в теле лежал модем 6.15, понизить его впоследствии до 5.13 мне не удалось. redsnow говорило что модем понижен- в реале тот же 6.15. так и выдал.
подозреваю что эксплоит при некорректной работе коцает id железяки.
древней версией его достал...совал ему и 3.0 4.2.1...потому и не помню кто вытащил.

Romadim
04.02.2013, 23:26
Джейл так и не вывел его из режима вечного яблока. Только лого изменилась, было кастомное стало оригинальное.
Проблема решилась вводом телефона в патченный DFU режим программой iReb.
Только после этого iTunes увидел телефон и смог вшить прошивку.

odyssey
05.02.2013, 12:23
Добавлю свои 5 копеек, сегодня имел такой же тел с такой же проблемой.
Но айтюнс определил и восстановил его после ввода в обычный рекавери.