Просмотр полной версии : Samsung I9023 постоянно перезагружается, надо восстановить без потери контактов
Turboxxx
19.01.2013, 17:08
Samsung I9023 постоянно перезагружается, надо восстановить без потери контактов, загрузчик заблокирован. Возможно как то сохранить через fastboot контакты или восстановить работу ТА (перезагружается из за установленной какой то программы с маркета)?
Или есть возможность считать full jtag-ом и с него как то восстановить?
Дима, в recovery он входит? ADB его видит (может включен был случайно режим отладки)?
Turboxxx
19.01.2013, 22:10
Дима, в recovery он входит? ADB его видит (может включен был случайно режим отладки)?
Recovery стандартное. Он перезагружается очень быстро, что проверить не удается. Нормальное состояние только в fastboot. Bootloader locked.
насколько я помню, то из такого состояния CWM не прошить. А если разлочишь bootloader, то вся информация сотрется. Eсли ты не сможешь достучаться до файловой системы, то информацию не спасти.
у него recovery перегружается? я не понял из твоего поста, если нет то подсоедини его в таком режиме и посмотри видит ли его adb
guarneri
20.01.2013, 02:11
А если разлочишь bootloader, то вся информация сотрется.
Разве это так?
Я вчера на i9020 разблокировал bootloader,для прошивки CWM и графический код на аппарате не сбросился, после разблокировки bootloader.
Ну или это все же другая модель и я ошибаюсь.
Turboxxx
20.01.2013, 10:04
насколько я помню, то из такого состояния CWM не прошить. А если разлочишь bootloader, то вся информация сотрется. Eсли ты не сможешь достучаться до файловой системы, то информацию не спасти.
у него recovery перегружается? я не понял из твоего поста, если нет то подсоедини его в таком режиме и посмотри видит ли его adb
Кстати вот это я не проверил, завтра проверю.
При разблокировании bootloader вся информация стереться - проверенно.
F:\k2\samsung\i9023\adb\adb>adb shell
error: closed вот что пишет в recovery
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot