Просмотр полной версии : SE t610 заболела......
...Воть сиво случИлась.......
На SE t610 при выключенном телефоне, вдруг загорается подстветка дислея, и лечится ТОЛЬКО вытаскиванием аккумулятора. И при разговоре, при входящих или исходящих, сам выключается ((((((.....
В остальном работает нормально....
Телефончик механическим воздействиям не подвергался...нИ падал, нИ купался (((((((........
Сёй такое за болезь-та ?????....
прошивала-та ?
Есчо нетЬ.......прошЫвку пока ищу-у-у-у.........Я думала об ентом, что может помочь, а если нетЬ то какие еще варианты есть ?????.....В сервис-центр нести жалЬка......однажды тама попортили один телефончик. поцарапали стекло, и в добавок есчО сиво-то спалили.....Вот такие там "спецЫ" работают ((((((((
Один только вопрос: на теле просто загорается подсветка или тело перезагружается с определенной периодичностью?
Лежит себе такое и каждых 30 сек. блымает......... :kos:
Лежит себе такое и каждых 30 сек. блымает.........
если так то :
1 посмотреть перекмычку выше микрофона на предмет сгнивания
2 прошить , прогреть ARM-проц ,может поменять флеху рядом сним - короче мне помогло -но интереслый глюк-при использовании в качестве модема чз ик соединение создается -а "невозможно отобразить страницу " . Прошива R6c
вообще думается что перезагрузка -это результат ошибки самотестирования -вот он и грузится пытаясь от нее избавится
Один только вопрос: на теле просто загорается подсветка или тело перезагружается с определенной периодичностью?
Лежит себе такое и каждых 30 сек. блымает......... :kos:
Да, просто подстветка экрана загорается, это когда телефон вообще ВЫКЛЮЧЕН....и кнопка выключения не помогает....но это не всегда происходит. А перегружается тоже когда вздумается, после нескольких секунд, минут после начала разговора.......
Может неделю без ентих глюков работать, а потом начинает "барабашЫть"......
А про то, чтобы мне во внутря телефона залезть.....я же тама мажу кучу неприятностей натворить ((((((......у миня и разобрать то не получисца ((((((..........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot