Просмотр полной версии : [Ищу] Проблема с icq
Ребят у кого есть в контактах, стукнитесь плиз в резервную аську, не могу восстановить пароль.
Резерв: 1237803
старая 56365717
или может кто подскажет как с этим бороться
Скорей всего почтовик не поддерживается, рекомендую создать ящик на Gmail, а потом поставить переадресацию со старого ящика на Gmail, возможно тогда письмо с паролем прийдет на новый ящик.
Скорей всего почтовик не поддерживается, рекомендую создать ящик на Gmail, а потом поставить переадресацию со старого ящика на Gmail, возможно тогда письмо с паролем прийдет на новый ящик.
Ничего не получится. К UIN была привязана старая почта, и переадресация тут не поможет.
Ничего не получится. К UIN была привязана старая почта, и переадресация тут не поможет.
Ну еще как вариант обратиться к администрации напрямую там на той странице со скрина, внизу есть ссылка "Обратная связь" правда она англоязычная, если объяснить ситуацию, то возможно там смогут помочь.
Если номер заходил с QIP клиента, но со старого, не Infium или новей и остался профиль и его файлы, и пароль хотя бы раз сохранялся, то его можно вытянуть оттуда, но здесь как видно много но.. я бы обратился в поддержку возможно чего и получится..
на компе искал, нету пароля почему-то
на компе искал, нету пароля почему-то
Точно не помню название программы, но для себя вытягивал пароль со старого "квипа". Там суть в том, что он зашифрован, если сохранялся и есть в зашифрованом виде, к нему был дешифратор и вытягивался с файла.. если все таки старый квип - могу посмотреть осталась ли она у меня и попытаться восстановить. Безвозмездно)
Dr_Wolodya
28.12.2012, 14:43
Андрей, если пользовался qip, то попробуй утилиту Multi Password Recovery (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=19266) - вдруг поможет!
Вовчик, не дает эта программа ничего
выташил хеш decrypticq, кто подскажет что дальше сделать
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
я с QIP -а этим даставал.
Гена, это и есть декприптор, который мне хеш показал
я с QIP -а этим даставал.
Не прошло и месяца, как вдруг восстановление пароля сработало на туже почту что и раньше.
Закройте тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot