Просмотр полной версии : 21 Декабря - вроде началось ...
Накчалось , или какчалось , или уже не важно -
чтото происходит :unknw:
сижу уже 2 часа пытаюсь прошить 3gs старый бутром :bubu:
- то ошибки - то вообще нема инфы :trud:
6,01 - версия не лезет в него - короче пипец :otk:
еле выбил на 4,1 версию - и офигел - сраазу споймал оператора с нашей картой .....:vis:
проверил - действительно уже разлоченный :dozor:
только вот какого в нем 6,15 модем жил -непонятно ...:leb:
короче перекрестил я его USB и оставил неверлоком на 4,1 версии - от греха подальше
мож завтра попустит - подниму на 6,0,1 ...
у кого что еще - не клеиться , кроме клея ????
McAlister
21.12.2012, 02:07
Ваня, прекрати панику на корабле.:wink:
Чудеса с телефонами в ремонте случаются ежедневно. Ибо неисповедимы пути ... электричества ...
Действуй согласно старой новой пословице: Если что-то не клеится, выбрось свой клей... купи гвозди и ... забей.
McAlister
21.12.2012, 02:23
Не спиться ???
Традиционная ночная смена...самое благоприятное время для борьбы с "трудновоспитуемыми" девайсами.
Традиционная ночная смена...самое благоприятное время для борьбы с "трудновоспитуемыми" девайсами.
"Ложись-ка спать: утро вечера мудренее." - цитата из русской сказке «Морской царь и Василиса Премудрая»
Русская поговорка. Утром придет более правильное решение. Говорят, когда решение чего-либо откладывают на завтрашнее утро (потому что надеются, что за ночь что-то может измениться, утром всё будет выглядеть иначе, и отдохнувший человек примет более правильное решение, чем накануне вечером, когда он устал и может ошибиться).
McAlister
21.12.2012, 02:45
"Ложись-ка спать: утро вечера мудренее." - цитата из русской сказке «Морской царь и Василиса Премудрая»
Русская поговорка. Утром придет более правильное решение. Говорят, когда решение чего-либо откладывают на завтрашнее утро (потому что надеются, что за ночь что-то может измениться, утром всё будет выглядеть иначе, и отдохнувший человек примет более правильное решение, чем накануне вечером, когда он устал и может ошибиться).
Народные мудрости - это безусловно хорошо. НО. Меняются времена и некоторые из них теряют актуальность, перефразируются и т.д. и т. п.
Тем паче что я, как сова, наиболее продуктивно работаю только ночью. Утром сплю.
PS Самому то чё не спиццо? Конец света отменеяется..ждать нечего.. придется жить дальше...:D
PS Самому то чё не спиццо? Конец света отменеяется..ждать нечего.. придется жить дальше...:D
Да вот, пришел с 3D кинотеатра к\ф "Хобиты" под впечатлением, наконец то мне понравилось эффект трех-мерного кино (раньше я их что то не мог рассмотреть).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot