Просмотр полной версии : HTC Sensation XL не работает микрофон
Всем привет. Собственно изначально новый ТА пришел с тусклой подсветкой. В процессе ремонта была заменена катушка и диод. Посветка заработала, но во время проверки выяснилось, что очень тихо работает микрофон. Уплотнители на месте, замена на заведомо исправный микрофон с такого же ТА результата не дало. Схем нету. Буду рад любому совету в какую сторону копать.
KonstantinVoskr
20.12.2012, 01:17
А микрофон как выглядит? ( а то есть мысля некоторая))))
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Перепробовал около 10 разных микрофонов, результат один...
KonstantinVoskr
22.12.2012, 04:07
Они разных поставщиков? и действительно совпадающий был оригинальным, новым и не снятым?
Да, разных поставщиков. Один из них вообще срезал со шлейфа кнопки включения One X 100 процентов рабочий. Паял сплавом снизу платы...врядли бы перегрел.
KonstantinVoskr
23.12.2012, 05:36
Тогда попробуйте оставить только тот, что на основной плате ( к сож-ю схемы не имею на данный аппарат поэтому посмотреть реализацию цепей микрофона не могу к сож-ю), это раз, и два- на проводки лакированные приделайте для начала- если заработает- ищите более низкотемпературные припои, хотя не мне вас учить этому.
А так микрофон лучше всего через АСЦ заказывать, хоть и стоит 3-4 доллара- но все работает без проблем и с первого раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot