Вход

Просмотр полной версии : Garmin Asus Garminfone A50 чем раскодировать?

clifford_umc
10.12.2012, 18:48
Есть устройство с исчерпаными попытками на ввод кода. Без сим карты даже в меню не пускает, с Сим картиой - та же ситуация. Постоянно висит заставка с просьбой ввода кода и надпись попыток 0. Кодирован на американский T-Mobile. Зашить русскую прошивку не дает изза region lock. Есть ли возможность direct unlock для етой модели? Есть ли смысл заказать код разблокироки ( попыток же 0 )? Погуглил и пока нашел только как сделать root ему, но ето опять же доступ к меню телефона. Так что сначала нужно расСкодировать его.

uo5oq
10.12.2012, 22:11
Врядли поможет сбросить попытки ввода NCK, но попробуйте сделать ему wipe.
- ВЫКЛючите
- удерживая громкость минус и стрелку влево, ВКЛючите

Direct unlock на эту модель я не встречал.
NCK коды есть в базе, на %90 IMEI. Но пока не сбросите попытки заказывать код - смысла нет.

Ну и попробуйте прошить его родной версией.

bobxxlua
11.12.2012, 01:14
Как прошить русский
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=201591&view=findpost&p=10314190
wipe не сбросит счетчик попыток
Разлочить можно попробовать через TornadoSim, возможно сеть будет терять.
Насколько я помню с картой T-mobile USA должен пускать в меню.

Serg55
11.12.2012, 18:32
Насколько я помню с картой T-mobile USA должен пускать в меню.
Можно еще попробовать карту Rus MTS. У них вроде какое-то соглашение с Т-мобайл есть , лоченые НТС на Т-Мобайл принимали карту Rus MTS как родную.:kos:

uo5oq
11.12.2012, 18:36
Можно еще попробовать карту Rus MTS. У них вроде какое-то соглашение с Т-мобайл есть , лоченые НТС на Т-Мобайл принимали карту Rus MTS как родную.:kos:
И Samsung старые принимали.

Mumang
12.12.2012, 11:34
Насколько сталкивался с такими аппаратами кучу перечитал всего, только один человек сделал попытку CWM для него сделать на форуме cyanogenmod.
Дальше дело не пошло, если аппарат висит на заставке поднимать потом нечем ибо не шьётся через кабель, соответственно вручную ковыряние через cmd ни к чему не приводит.
Мучал 2 таких аппарата неделю, пришлось пустить на зп. Сбросить счётчик на одном так и не удалось, там правда из Бельгии вроде как был.
Если в fastboot загоните попробуйте стандартную fastboot -w , но я думаю что бесполезно это.

Vitja2002
12.12.2012, 13:40
Если в fastboot загоните попробуйте стандартную fastboot -w
таки бесполезно, сбросить код не удалось пока никому, да и знакомые там взяли аппарат, забили счётчик потому что думали что пин требует, занесли в оф представительство, и им поменяли аппарат а не сделали сброс...

bobxxlua
12.12.2012, 18:05
Насколько сталкивался с такими аппаратами кучу перечитал всего, только один человек сделал попытку CWM для него сделать на форуме cyanogenmod.
Дальше дело не пошло, если аппарат висит на заставке поднимать потом нечем ибо не шьётся через кабель, соответственно вручную ковыряние через cmd ни к чему не приводит.
Мучал 2 таких аппарата неделю, пришлось пустить на зп.

Могу оживлять данные аппараты, которые висят на заставке, кому интересно- в ЛС.

clifford_umc
31.12.2012, 14:41
Перепробовал все : hard reset, soft reset, update firmware. Счетчик где был там и остался. Может кто помнит настройки для tornado sim под эту модель?

bobxxlua
31.12.2012, 16:14
Nokia bb5