Просмотр полной версии : Iphone 4 нет сети (постоянный поиск)
Пришёл Iphone 4, нет сети (постоянный поиск). Аппарат neverlock, 112 не звонит. В ручном поиске операторов не находит. Плата идеальная, до меня не снималась. При наборе *#06# не показывает IMEI, в меню IMEI, BT, WIFI имеется. Так же замечено, что СИМку видит только тогда, когда аппарат включается с ней. Если вынуть\вставить на включенном аппарате, СИМ не видит. IOS 6.0.1, перешивал, сбросы настройки сети делал.
На МФ есть тема с такой же проблемой. Решается установкой правильной даты и времени. Мне не помогла. Подтолкните в нужном направлении. Чуйка подсказывает, что это не железо. На всякий случай IMEI .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::..
guarneri
05.12.2012, 13:24
Почему бы для начала не перекатать модем с флешкой?
Если ремя не помогло то рятли это софтовая проблема.
Почему бы для начала не перекатать модем с флешкой?
Если ремя не помогло то рятли это софтовая проблема.
Это последнее, что буду делать. Аппарат в идеальном состоянии, следов падения нет.
Evgenii60
05.12.2012, 13:34
Судя по:.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. его только сегодня отлочили, не спешите греть и катать. Попробуйте с симкой подключить к тунцу или еще раз прошить.
Хм, очень интересно. Сегодня я его прошивал и айтюнс действительно написал,поздравляю, ваш телефон разблокировал, но как то не придал этому значения. Но пару дней назад проверял чекерами, писали, что анлокнут.
Перепрошил ещё раз, те же яйца.
guarneri
05.12.2012, 15:02
Разблокированный ранее телефон при последующей прошивке, пишет опять ваш телефон успешно разблокировн (проверял на своем)
имхо, если 112 не дозванивается после восстановления из DFU, то железо.
Masta G.
10.12.2012, 15:48
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=32913
Поменял динамик разговорный, включаю- постоянный поиск сети, начались танцы с бубнами,телефон нелоченый. В итоге настроил WiFi на свой роутер и после перезагрузки телефон сразу нашел сеть. Видимо сейчас все через интернет в этих девайсах.
ДОактивировался видать по Wi-Fi.
АКБ отключался при замене динамика?
madfighter
10.01.2013, 15:57
Да как же его заменить то не снимая АКБ ? :wow:
всего навсего, установил правильное время с сервера после подключения к wifi.
А если я живу по "своему" времени? Или часовой пояс особенный?
Наверное правильнее будет сказать - синхронизировался.
Поменял динамик разговорный, включаю- постоянный поиск сети, начались танцы с бубнами,телефон нелоченый. В итоге настроил WiFi на свой роутер и после перезагрузки телефон сразу нашел сеть. Видимо сейчас все через интернет в этих девайсах.
Вместо "танцы с бубнами желательно нормально описывать что иненно делалось"
Так насколько можно судить из сообщения, до ремонта он работал и был активированный.
Да как же его заменить то не снимая АКБ ? :wow:
Если очень захотеть...
Извините, но к чему здесь такие сообщения...
Ну попутал Паша возможно с заменой динамика на 3G/3Gs. Думаю если иметь это за цель, то можно вынуть плату 4-ки вместе с акб да и все, не отключая.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.
А если я живу по "своему" времени? Или часовой пояс особенный?
Наверное правильнее будет сказать - синхронизировался.
Паш, дело то в мелочи, синхронизовался, установил правильное время- суть одна. А если кто то живет по своему летоисчислении, то и без проблем на новых ios ему не обойтись :)
Masta G.
10.01.2013, 16:47
+1, замечено, что достаточно установить правильную дату, на время и часовой пояс ему похЪ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot