Вход

Просмотр полной версии : Iphone 4 нет сети (постоянный поиск)

estonij
05.12.2012, 12:53
Пришёл Iphone 4, нет сети (постоянный поиск). Аппарат neverlock, 112 не звонит. В ручном поиске операторов не находит. Плата идеальная, до меня не снималась. При наборе *#06# не показывает IMEI, в меню IMEI, BT, WIFI имеется. Так же замечено, что СИМку видит только тогда, когда аппарат включается с ней. Если вынуть\вставить на включенном аппарате, СИМ не видит. IOS 6.0.1, перешивал, сбросы настройки сети делал.
На МФ есть тема с такой же проблемой. Решается установкой правильной даты и времени. Мне не помогла. Подтолкните в нужном направлении. Чуйка подсказывает, что это не железо. На всякий случай IMEI .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::..

guarneri
05.12.2012, 13:24
Почему бы для начала не перекатать модем с флешкой?
Если ремя не помогло то рятли это софтовая проблема.

estonij
05.12.2012, 13:29
Почему бы для начала не перекатать модем с флешкой?
Если ремя не помогло то рятли это софтовая проблема.
Это последнее, что буду делать. Аппарат в идеальном состоянии, следов падения нет.

Evgenii60
05.12.2012, 13:34
Судя по:.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::. его только сегодня отлочили, не спешите греть и катать. Попробуйте с симкой подключить к тунцу или еще раз прошить.

estonij
05.12.2012, 13:41
Хм, очень интересно. Сегодня я его прошивал и айтюнс действительно написал,поздравляю, ваш телефон разблокировал, но как то не придал этому значения. Но пару дней назад проверял чекерами, писали, что анлокнут.

estonij
05.12.2012, 14:14
Перепрошил ещё раз, те же яйца.

guarneri
05.12.2012, 15:02
Разблокированный ранее телефон при последующей прошивке, пишет опять ваш телефон успешно разблокировн (проверял на своем)

uo5oq
05.12.2012, 17:10
имхо, если 112 не дозванивается после восстановления из DFU, то железо.

Masta G.
10.12.2012, 15:48
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=32913

John
10.01.2013, 15:15
Поменял динамик разговорный, включаю- постоянный поиск сети, начались танцы с бубнами,телефон нелоченый. В итоге настроил WiFi на свой роутер и после перезагрузки телефон сразу нашел сеть. Видимо сейчас все через интернет в этих девайсах.

uo5oq
10.01.2013, 15:18
ДОактивировался видать по Wi-Fi.
АКБ отключался при замене динамика?

madfighter
10.01.2013, 15:57
Да как же его заменить то не снимая АКБ ? :wow:

Jet
10.01.2013, 16:28

всего навсего, установил правильное время с сервера после подключения к wifi.

uo5oq
10.01.2013, 16:33
А если я живу по "своему" времени? Или часовой пояс особенный?
Наверное правильнее будет сказать - синхронизировался.

alexi
10.01.2013, 16:34
Поменял динамик разговорный, включаю- постоянный поиск сети, начались танцы с бубнами,телефон нелоченый. В итоге настроил WiFi на свой роутер и после перезагрузки телефон сразу нашел сеть. Видимо сейчас все через интернет в этих девайсах.
Вместо "танцы с бубнами желательно нормально описывать что иненно делалось"

Так насколько можно судить из сообщения, до ремонта он работал и был активированный.

Да как же его заменить то не снимая АКБ ? :wow:
Если очень захотеть...
Извините, но к чему здесь такие сообщения...

Ну попутал Паша возможно с заменой динамика на 3G/3Gs. Думаю если иметь это за цель, то можно вынуть плату 4-ки вместе с акб да и все, не отключая.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)) ::.

А если я живу по "своему" времени? Или часовой пояс особенный?
Наверное правильнее будет сказать - синхронизировался.

Паш, дело то в мелочи, синхронизовался, установил правильное время- суть одна. А если кто то живет по своему летоисчислении, то и без проблем на новых ios ему не обойтись :)

Masta G.
10.01.2013, 16:47

+1, замечено, что достаточно установить правильную дату, на время и часовой пояс ему похЪ