Просмотр полной версии : [Вопрос] HTC EVO 3D нет подсветки и изображения
AlexeyMadjar
29.11.2012, 18:07
Внешних повреждений нет, влаги тоже. Ставил новый модуль, результата нет. Подсветка сенсорных кнопок есть.
Нормальной схемы не нашел.
Archie Rostov
30.11.2012, 22:06
А он загружается ? напруги на разъёме проверяли ? оптические датчики подкидывали ?
AlexeyMadjar
01.12.2012, 10:20
А он загружается ? напруги на разъёме проверяли ? оптические датчики подкидывали ?
Загружается - на нажатие сенсорных кнопок реагирует, на кнопки громкости издает звук. Датчики подключены, начинает мигать зеленый диод. Правда на подключение USB ПК никак не реагирует, заряд также не идет. Отсюда есть мысль - неисправность TPS65200, т.к. на ней как-раз заряд и подсветка. На разъеме, на точке led+ 4.2V.
Без дисплея циклично вибрирует (раз 10 секунд).
Там, кажется, такой дисплей, что без подсветки ничего не увидишь, для интереса можно подать подсветку от внешнего источника. Думаю что картинка есть.
надо разбираться с TPS65200 и ее обвязкой.
Ребята. Был ли у кого такой случай: рябт экран на Evo 3D
Дело не в дисплее, фильтра целые рядом с разъемом LCD, разъем исключен.
точно такое же было на Sensation и One S, Sensation помогла перекатка процессора, One S на свалку, обрывы под процом, много, приложили его хорошенько!
Прикреплю к теме: схема HTC EVO 3D.
С разъема LCD все идет под проц.
LabsMobiles
17.12.2012, 15:13
может у кого есть схема с расположением элементов на системке для EVO 3D???
AlexeyMadjar
22.12.2012, 11:42
Появился у меня донор - Sensation XE. Правда хорошенько утопленный, но на ЗУ реакция на блоке есть. Снял с него TPS65200. На EVO ни подсветки, ни реакции на ЗУ не появилось.
Привезли с Ebay новую TPS65200 - нет результата - ни подсветки, ни зарядки.
Что дальше по цепи?
Botya666
20.01.2013, 18:56
Похожий случай на Amaze 4G PH85110. Слегка подпалил коннектор дисплея. После замены картинка есть, подсветки болт. Исходя из логики схемы, приведенной выше, у меня отсутствует обратная связь BL_PWM. На мою модель никто схемкой не богат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot