PDA

Просмотр полной версии : [Решено] HTC One S не загружается

guarneri
27.11.2012, 00:18
Поступил телефон с проблемой не загружается.
На белом фоне надпись HTC а ниже такой вот красный текст:"This build is for development purposes only. Do not distribute outside of HTC without HTC's written permission. Failure to comply may load to legal action."
Возможно решение всем известно но мне пришлось попотеть так как новые HTC у меня редкий гость, возможно это кому то поможет.
Прошивка через стандартные .exe от HTC не помогла,все время выскакивали разные ошибки.
Процессор был новый S4.
Спасибо.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::.

Mantikor
27.11.2012, 09:35
Из ваших 10 пунктов можно было сделать через один, .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)) ::. и не надо никаких дополнительных программ типа Android+Fastboot+Kit+V2.5.zip

Filik
28.11.2012, 01:03
Серега, какое ядро шил для HTC One S? Стоковое?
Про fastboot oem lock, не понял чего шить то? Это команда заново закрыть bootloader.
Я к примеру так и не победил такое тело.

slav-on
28.11.2012, 02:06
И я не победил. Бут только unlocked и relocked состояние и шить ничего не хотел.
Попробую забрать тело (благо только вчера отдал) и по этой методе сделать.

Mantikor
28.11.2012, 08:54
Серега, какое ядро шил для HTC One S? Стоковое?
Про fastboot oem lock, не понял чего шить то? Это команда заново закрыть bootloader.
Я к примеру так и не победил такое тело.

ядро стоковое рутованое обычно шью, fastboot oem lock - это не шить, это закрыть загрузчик (relocked) т.к. с открытым (unlocked) родной exe-шный апдейтер шить аппарат не будет. Вообще лучше с карты шить, достать из exe-шника zip-прошивку, переименовать в нужное название и шить, если так не прошьется, то скорее всего карачун eMMC.

hank6
28.11.2012, 10:42
если так не прошьется, то скорее всего карачун eMMC.
с вероятность в 99 процентов....что то их, htc ,становится все больше, и как правило софтовые движения не помогают...а замена eMMC решает проблему,видимо время их приходит.

An144
28.11.2012, 16:02
с вероятность в 99 процентов....что то их, htc ,становится все больше, и как правило софтовые движения не помогают...а замена eMMC решает проблему,видимо время их приходит.

Проблемы дело в том что с Emmc есть ,а их нужно учится решать софтово так как для HTC one X пока решения нет , а Nokia вообще умудрилась пихнуть туда какуюто сек зону что флешь подвязана к процу .

guarneri
28.11.2012, 16:33
Проблемы дело в том что с Emmc есть ,а их нужно учится решать софтово так как для HTC one X пока решения нет , а Nokia вообще умудрилась пихнуть туда какуюто сек зону что флешь подвязана к процу .

Ко мне чаще приходят с дохлой eMMC, нежели чем с софтом.
Вчера, прямо из магазина HTC One V.
Какой то не правильный этот HTC.

An144
28.11.2012, 17:10
Не хочу спорить, сам не однократно менял флешки Emmc в том числе и на HTC One V , но дело в том что никто сто процентов не даст что дохлые сами чипы и если еще есть возможность запустить как нибудь дохлую флешь я думаю имеет место искать решения .

guarneri
28.11.2012, 17:37
Не хочу спорить, сам не однократно менял флешки Emmc в том числе и на HTC One V , но дело в том что никто сто процентов не даст что дохлые сами чипы и если еще есть возможность запустить как нибудь дохлую флешь я думаю имеет место искать решения .

Ну да UP2008 к примеру.
Или он уже не в почете? Когда то хотел приобрести это чудо.