Просмотр полной версии : [Ищу] SIM карту vodafone United Kingdom
... для изготовления nano-SIM, либо готовую.
Расходы, естественно, возмещу..
Предложения, контакты - в личку.
Пасиб.
зы: лоченые девайсы у нас крайне редки, потому не имею необходимой коллекции.
http://img.gadgetian.com/Cut-sim-nano-card-iphone-5-diy.png
источник (http://gadgetian.com/41190/diy-convert-cut-sim-card-micro-nano-iphone-5/)
J.M., пасиб, я делал уже nano SIM... :)
Мне нужна сама SIM-ка от vodafone United Kingdom, для активации iPhone 5.
А приписка "либо готовая"- это, если, вдруг рука дрогнет, когда из нее буду делать nano... :wink:
Mantikor
25.11.2012, 15:40
Водафонов куча, скорее всего среди них есть UK-шные, вопрос как узнать?
J.M., пасиб, я делал уже nano SIM... :)
Мне нужна сама SIM-ка от vodafone United Kingdom, для активации iPhone 5.
А приписка "либо готовая"- это, если, вдруг рука дрогнет, когда из нее буду делать nano... :wink:
А может стоит попробовать универсальную? oneSim, uaSim
shirokov
25.11.2012, 16:58
Толя, сделай универсальную карту, и не должно быть никаких проблем с активацией.
В моей универсалке на основе greencard как раз забит IMSI карты Vodafone U.K. и использовался он неоднократно, всегда с положительным результатом.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
Серёга, у тебя же часто на раскод приходят телефоны.
Как придёт очередной телефон Vodafone UK, установить в него пару SIM, определится и нацарапать на них Voda UK.
AVL, сбило с толку ... для изготовления nano-SIM, либо готовую.
Камрады,всем большое СПАСИБО за советы и отзывчивость :)
Поиск карты начал потому, что мой MULTI_YO (программатор), оказался неисправен,(возможно от долгого бездействия :loll:) слетела прошивка.. пока ищу варианты восстановления, альтернативы - параллельно опубликовал просьбу..
Ну и еще одна из причин: в наличии есть только "сильвер кард", и мне кажется, что чип там великоват, для обрезки под nanoSim :(
Разумеется опробую все возможные варианты...
Есть такая программка MX-SIM_CardManager_v1.2 для прошивки MX-SIM, она поддерживает практически любые донглы (я использую донгл от JAF карты), с её помощью легко можно прочитать информацию из SIM карты и определить её принадлежность к оператору.
Вот для наглядности.
shirokov
25.11.2012, 17:40
Как придёт очередной телефон Vodafone UK, установить в него пару SIM, определится и нацарапать на них Voda UK.
Если под рукой нет читалки SIM, то можно использовать некоторые GSM модемы. С установленной SIM заслать команду чтения значения IMSI:
+CIMI
Далее, сверить с подборкой, что я выше публиковал и проанализировать.
Читалка sim это практически любой smartcard reader. Нашел первый попавшийся от старичка JAF. В опциях программы, на вкладке Card Reader нужно будет его выбрать. Вставил карту получил вот такой результат.
http://www.mcrf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23141&d=1353857833
т.е. тот единственный vodafone который у меня нашелся оказался Ирландским
272 01 Vodafone Vodafone Ireland
DrManila
25.11.2012, 19:19
Небольшой оффтоп, но дабы не создавать отдельную тему. Где можно купить на сегодня программатор для SIM и штуки 3-4 (обыная и две обрезать на микро и нано) карты которые можно будет прошить и активировать ими iPhone. Сайты найденные мной в сети имели актуальность в среднем 5 лет назад :).
Silver card которой пользовался долгое время, 4-ки активирует без проблем. А вот если вставить в 4S, то он наотрез отказывается видеть эту карту. Так что еще надо знать какие карты эти новые телефоны смогут увидеть.
Mantikor
25.11.2012, 19:31
2341590xxxxxxxx - вроде то что надо?
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code
234-15 Vodafone UK Vodafone
Mantikor
25.11.2012, 22:09
Вопрос на засыпку, куда слать посылку...? :)
куда слать посылку...?
Сережа, скинул в личку..
Спасибо!
Послание благополучно дошло.. а в нем целая коллекция SIM от разных операторов!!! А я, счастливый обладатель этой коллекции! С меня причитается, Серж!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot