Просмотр полной версии : HTC Desire HD A9191 нет подсветки LCD
Пришел всё работало кроме того что не прошивался, закал eMMC , поменял .
Щас включается (если смотреть под углом картинку вижу) но нет подсветки LCD и кнопок. и вроде не реагирует на тач .
Есть подозрение что проц перегрели когда флешку меняли. Но стоит и драйвер подсветки проверить. Если не ошибаюсь, то он стоит возле самого угла экранирующего борта, на стороне процессора, ближе к его первому выводу. там драйвер с 6 выводами, дроссель и диод.
не реагирует на тач .
Первым делом проверь сам дисплей. (очень они слабоваты на разборку). Дисплей может, работать, а тач нет... Звони дороги от коннектора тача до конектора дисплея.
KonstantinVoskr
18.12.2012, 02:22
Пришел всё работало кроме того что не прошивался, закал eMMC , поменял .
Конечно все хорошо., но вы не клиент, который пришел в сервис и у него кнопка включения только не работает..., это раз.
Два: сленг "закал eMMC"- вот лично тут у меня полный ступор и настал...
Можно более по нормальному инфу дать, как мастер...
А потом уж, я так думаю, люди, которые сталкивались с подобными проблемами, вам помогут. + логи логи логи очень интересны)))
"всё работало" это предисловие к тому что щас после перепайки флешки не работает дисплей, насщет "закал eMMC" не понял вообще, логи те нужны как я флешак перепаял?
BRADJGA, не это к тому что обычно у клиента "аппарат полностью рабочий, только не включается". А у вас получилось "все работает, только не прошивается"
Причины то должны быть для его прошивки ? и с какой ошибкой вываливается при прошивке ?
что-то то сподвигло на идею заказать и поменять eMMC, так сказать предисловие ко всему с чего вы начали тему.
KonstantinVoskr
18.12.2012, 14:31
"всё работало" это предисловие к тому что щас после перепайки флешки не работает дисплей, насщет "закал eMMC" не понял вообще, логи те нужны как я флешак перепаял?
Ну тогда начнем с того что я с вами на Вы, на не на ты)))
Перед перепайкой логи не снимали и после перепайки?, то есть reset target, halt target и т д и т п)))
По нюансам - J.M. уже более менее разжевал.
Ну и последнее, насчет закала))):
23264
вот вы придрались.
Просьба закрыть тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot