PDA

Просмотр полной версии : iPhone 4 нет Wi-Fi после залития

guitarist
14.11.2012, 10:45
Всем привет,
Принесли iPhone 4, после попадания воды, не включался, что работало или не работало до залития не известно да и вряд ли кто нибудь сознается.
Мои действия:
1. промывка в ванночке удаление окислов, аппарат включился
2. сеть работает аппарат звонит, звонки принимает
3. отсутствует Wi-Fi горит серым включить не возможно, отпаял крышку Wi-Fi модуля, были небольшие окислы на кондерах, почистил, обнаружил пару отвалившихся кондеров не до конца, не много болтались, снял зачистил снова припаял, КЗ не обнаружил, но на паре кондерах показывает по 17 Ом, не знаю это нормально или нет.
4. в настройках адрес Wi-fi N/A, адрес блютуза присутствует.
5. что дальше делать, как проверить напругу на модуле не знаю

помогите советом...

Joker
14.11.2012, 12:40
скорее всего отгнила контактная площадка X W29_RF

guitarist
14.11.2012, 13:30
скорее всего отгнила контактная площадка X W29_RF
простите за мою не компетентность, ничего с такой аббревиатурой на схеме не нашел, подскажите это где?

Aristotelos
14.11.2012, 13:35
простите за мою не компетентность, ничего с такой аббревиатурой на схеме не нашел, подскажите это где?
А если внимательней посмотреть между U52 и L21_RF, схему полную скачайте.

guitarist
14.11.2012, 14:01
Если я правильно понимаю то это черная квадратная микруха на 12 контактах, на ней написано LA?

Joker
14.11.2012, 14:07
внимательно изучите схему- это переходная контактная площадка, после воды обычно отгнивает и пропадает только wi-fi

guitarist
15.11.2012, 12:59
на схеме я ее нашел контактную площадку, но на плате я не могу ее найти, перерыл все, пока рыл нашел еще один кондер отвалился, в соседней ветке есть фотки, но я не могу их посмотреть, вот засада

Добавлено через 22 часа 8 минут
прошу прощения за мою назойливость, контактная площадка не по второй крышкой находится? или там БТ компоненты?

Jet
15.11.2012, 13:31
Вам не помощь нужна, а самообразование, это не тот форум где вам будут все разжёвывать.
Если вы не нашли нормальную схему, или не смогли в ней разобраться, то советую этим не красоваться здесь. Совет правильный вам уже дали, если не можете им воспользоваться, то это уже не наша проблема.

guitarist
15.11.2012, 14:24
хорощо ИЗВИНИТЕ тему можно закрывать!!