Просмотр полной версии : Ferrari Sports Car RM-267V 2 SIM - разыскивается прошивка.
salavat22
15.10.2012, 19:44
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
shirokov
16.10.2012, 03:12
Вы читали Правила нашего форума?
Ну неужели трудно было В НАЗВАНИИ ТЕМЫ указать основную мысль темы, а именно то, что Вы ищете прошивку для данного аппарата?
Название темы исправил. В следующий раз тема отправится в помойку, а Вы получите предупреждение, согласно требований Правил.
Комментарии на фотоснимках потрясающие... :D
serega_zt
16.10.2012, 20:56
был год назад подобный телефон, утопленный в хлам, попробую найти номер клиентки, но обещать не буду...
P.S.S.: скандальная была тетка, поэтому помню...
salavat22
16.10.2012, 23:17
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
1. Что означает фраза "Комментарии на фотоснимках потрясающие..." - в смысле плохо или в смысле хорошо.
Вопрос, думаю, неуместен...
По теме: В вашей ситуации только методом перебора прошивок, можно исправить ситуацию... Ну, или(чудеса бывают) если у кого нибудь остался такой же, как у вас, экземпляр на руках..
На форуме неоднократно появлялись темы по Ferrari..(используйте поиск) Правда при переносе форума большая часть вложений была утеряна, но, остались люди ... в конце- концов можно через ЛС попросить перезалить файлы..
Тут (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=198082#post198082), что было восстановил... Правда оба файла практически идентичны.. т.е. для одного и того же варианта Ferrari
salavat22
20.10.2012, 04:40
xxxxXXXXXXXXXXXXXXXXX
Простите не удержался, фото просто жесть. Это наверное Ваш личный телефон и вам очень хочется иметь такой эксклюзив? За то время что Вы на него тратите можно заработать на 2 таких новых
salavat22
21.10.2012, 09:04
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
veniamin
22.10.2012, 18:55
Да ладно, ничего страшного. Понимаю Ваши насмешки. По поводу фразы: " За то время что Вы на него тратите можно заработать на 2 таких новых." Деньги меня не интересуют. Обычный технический интерес. Ну и на счет шрифта: пишите БОЛЬШИМИ буквами не стесняйтесь, а так глаза сломать можно.
А насчет правил форума вы задумались?)))
Млин точно как на форуме фотошопа))),хотябы прикрыли все это...
2 salavat22 :pop Я посмотрю ещё на ваши художества, до того, как вас забанить, а может сами исправите, или мне лучше?:-k
По моему скромному мнению, человек не понял, на какой форум он попал.
Господа, человек проявляет особое терпение в починке данного аппарата
Да, человек, несколько не в курсе правил данного форума, но думается, что большой шрифт любит в силу возраста +45 (тогда уже развивается дальнозоркость + постоянная работа за микроскопом)
Давайте проявим терпение и уважение к нему, конечно, если все это будет обоюдным
Обычный технический интерес.
пока искать дальше прошивку, загоревшаяся подсветка дисплея это вовсе не показатель того, что все хорошо, просто топология платы и фв донора подразумевала в себе подачу сигнала, который в данной плате привел к включению подсветки
кто знает как это более внятно сформулировать напишите плиз )
циклическое повторение потребления также свидетельствует о незапуске софта, вполне возможно, что не проходит инит.
salavat22
24.10.2012, 05:31
Баньте, баньте, раз Вам это удоволбствие доставляет.
Эй Админ закрывай нахрен тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot