PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь с русским вводом на Mobile T010w

serega_zt
10.10.2012, 00:46
Доброй ночи, камрады.
Привезли знакомому тело из-за границы, нужен был кит на 4 sim.

http://image.ec21.com/image/vivmall/oimg_GC06581452_CA06581453/T010W-white.jpg

Русский в аппарате отсутствовал, как оказалось после считывания, поддержка кириллицы тоже.

Считал фулл при помощи Infinity и Flashtool.

Тело собрано на MT6253 с флешью NOR 16Mb, полноценной qwerty клавой без сенсора.

Теперь ближе к делу: China Editor от z3x увидел яз. пакеты, но шрифтов и раскладок клавиатуры не нашел. LPE от Infinity повисал при открытии прошивки, как оказалось на определении физических клав, ним я добавил кириллические символы в прошивку и сделал перевод, но остается открытым вопрос о русском вводе, т.к. он просто необходим.

Суппорты обеих продуктов пока не могу помочь из-за отсутствия времени.

Прошу помощи у тех, кто является обладателями других продуктов, в создании русского ввода.

Пока выкладываю оригинальную прошивку в 2х форматах, если какой-то продукт сможет добавить ввод, то выложу прошивку с красивыми адаптированными шрифтами и кривоватым переводом.

Заранее благодарен за помощь.

CCCMATRIX
10.10.2012, 09:24
Увы ChinaResMan тоже не находит ввод.

serega_zt
10.10.2012, 12:34
Если больше смотреть нечем, то прошу поддержку продуктов по возможности добавить возможность редактирования ввода в данной прошивке, т.к. телефон от меня никуда не денется....

s-v-j
10.10.2012, 13:06
Если в настройках есть Т9 (Умный ввод или еще как он там обзывается...) то отключите его, иначе не будет работать.

serega_zt
17.10.2012, 12:43
фулл влил, нормально зарусил, огромная благодарность за помощь ввод есть :)