PDA

Просмотр полной версии : Samsung I8150 вечный перегруз

komayo
29.09.2012, 13:02
Так принесли даный апарат, вкл Samsung и умерает, прошивается идиально, но в итоге тоже самое, хочу сделать factory reset но в режим Recovery не заходит, в режим прошивки входит. Что посоветуйте? Заранее спасибо.

PopoV
29.09.2012, 16:18
Попробуте так:
1."Volume+"+"Home"+"Power" buttons.
2. Появиться надпись Samsung отпустить кнопку питания и удерживать две другие клавиши пока не появиться робот.
3. Отпустить две кнопки и нажать левую сенсорную кнопку.
Должен появиться режим recovery.

madfighter
29.09.2012, 19:01
Если NAND накрылся то так и будет себя вести.

DrManila
08.01.2013, 12:10
Пришел очередной ТА с симптомами точно как у komayo, прошивается без проблем. На МФ есть решение связанное с проливкой FULL'а через RIFF, но аппараты новые и их несколько и хозяева не заинтересованны в разборе и хотят обойтись без, как следствие вопрос - есть ли варианты решения проблемы без RIFF'а?
p.s. вот (http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=2244302&postcount=6) решение с МФ, его кто-нить тестил кроме отписавшихся там?

DrManila
22.03.2013, 15:12
Восстановил два ТА из тех что принесли (RIFF'ом стер, пролил фулл и т.д.), на обоих не работает сенсор, думаю как-то это связано :), кто-нить сталкивался?

DrManila
08.05.2013, 11:23
В очередной раз подниму тему. Вчера пришел очередной ТА. Затер RIFF'ом, пролил фулл за ночь и телефон полностью заработал, включая сенсор. Думаю, что проблема в разных сенсорах и соответственно не подходящем FULL'е. Может есть идеи как поднять всё те телефоны?

Alva
08.05.2013, 12:56
скорее всего, самый простой выход--это поменять контроллер, которые должен быть на дисплее. Программно его, похоже, не восстановишь

Igor
05.03.2014, 21:44
Поделитесь сылочкой на фул. а то чего то на соседнем ресурсе не открывает. спасибо.
Наверное интернет глючил .Удалите пожалуйста сообщение