Просмотр полной версии : Вывести iphone 4 из режима восстановления.
Собственно, начал шить сабж под конец рабочего дня, не сделав резервную копию. Опомнился уже когда Itunes писал "Ожидание Iphone" то есть по сути ничего в него не прошилось, но теперь он "висит на шнуре". Собственно вопрос, чем можно вывести его из этого состояния, Ireb я уже пробовал. Да кстати по софту от aplle всегда шью только стоковые прошивки. даже джейл особо не любитель ставить, поэтому заранее извиняюсь за незнание, возможно элементарных нюансов.
Aristotelos
25.09.2012, 21:02
TinyUmbrella попробуйте.
shirokov
25.09.2012, 21:06
Всё зависит от того, куда что успело записаться. Возможно, что теперь без прошивки не обойтись.
iREB следует попробовать разных версий, свежую и какую-нибудь из более ранних. Был у меня случай, когда в подобной ситуации сработал более старый вариант, свежая не помогла.
Ну и, разумеется, можно попробовать с помощью redsn0w выполнить опцию [Recovery fix].
Ничего из вышеперечисленного к сожалению, не помогло, пришлось шить и частично восстановливаться из icloud
shirokov
26.09.2012, 18:17
Ничего из вышеперечисленного к сожалению, не помогло, пришлось шить и частично восстановливаться из icloud
Вывод простой: какие-то блоки уже успели записаться, в такой ситуации уже не вывести тело из режима восстановления.
Вывод простой: какие-то блоки уже успели записаться, в такой ситуации уже не вывести тело из режима восстановления.
стоп стоп стоп !
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
пробуем госпрода !
shirokov
29.09.2012, 20:59
Чего стоп?! Так я же выше рекомендовал попробовать это, вот моя цитата, третье сообщение в теме. :)
Ну и, разумеется, можно попробовать с помощью redsn0w выполнить опцию [Recovery fix].
Это действительно очень эффективный вариант, выручал несколько раз. Но бывали случаи, когда "поздно пить боржоми", и этот способ тоже не помогает...
Чего стоп?! Так я же выше рекомендовал попробовать это, вот моя цитата, третье сообщение в теме. :)
Это действительно очень эффективный вариант, выручал несколько раз. Но бывали случаи, когда "поздно пить боржоми", и этот способ тоже не помогает...
я пропустил видимо ваше упоминание про сию программу (извиняюсь) , да и к тому-же многие либо не знают об таком функционале данной программы , либо видят эту заветную кнопку не активной , думаю дополнительное уточнение совместно с инструктажем не будут лишними ...
Обоим поставил плюсы , так как в обоих случаях есть информация которая дополнят друг друга ....
Похожая проблема только с 4S. Пытались сам обновиться на 6 ку. И теперь висит на яблоке. Шиться не хочет. Доходит до "Ожидание iPhone..." и висит так. Иногда выходит шнурок, при попытках вогнать в DFU. Вскрывал, всё чисто.
Похожая проблема только с 4S. Пытались сам обновиться на 6 ку. И теперь висит на яблоке. Шиться не хочет. Доходит до "Ожидание iPhone..." и висит так. Иногда выходит шнурок, при попытках вогнать в DFU. Вскрывал, всё чисто.
Когда шнурок показывает , компьютером видится ? если видится шейте с этого режима , при неудачных попытках прошивки какая ошибка выскакивает ?
батарею и шлейф док коннектора пробовали менять ?
Батарею и шлейф менять пробовали. Со шнурком сейчас попробую. Неудачных попыток как бы не было, висит на "Ожидание iPhone" до бесконечности, пока шнурок не выдернешь, тогда ошибка "9" выходит.
В состояние шнурка, как то через iReb вошел, но шиться также не хочет. "Ожидание iPhone" и все, такое ощущение что не стартует загрузчик.
ошибка "9" - проблема с компом или либо айфон не в DFU mode. попробуй другой комп. Короче это проблема коммутации с телефоном. Не стали дрова к примеру.
по поводу RedSn0w 0.9.14b2 подтверждаю. RedSn0w 0.9.14b4 - не подойдет.
Версии iREB подписаны по версиям прошивок для которых они написаны.
iREB-R5 для iOS 3.x.x - 5.x.x ну и так далие
стоп стоп стоп !
*** скрытый текст ***
пробуем госпрода !
Все это я пробовал. Думал долго и выдавал ошибку. связанную с SHSH
To Filik
Пробовал на трех разных ПК (ноутбук тоже), отправил вчера в сервис.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot