Просмотр полной версии : HTC A8181 проблема с сенсором
AlexeyMadjar
14.09.2012, 08:38
Изначально принесли - не верно срабатывает сенсор. Было немного окислов в районе гнезда наушников. Что со старым, что с новым - через раз. Бывает идеально работает, но затем начинается по новой. Разъем пропаивал. Фильтры проверил.
Здравствуйте. Возможно, стоит откалибровать touchscreen (недавно сталкивался с похожей проблемой на wildfire).
Не хочу создавать новую тему, подскажите пожалуйста что в A8181 отвечает за touchscreen, принесли после замены микросхемы flash не включающийся. Восстановил Riff box, прошил включился а сенсор не работает, повреждений на плате не замечено, подкидывал рабочий touchscreen без изменений.
Спасибо!
Потрудитесь исправить свой пост в соответствии с правилами форума, не забанил только потому, что новичок!!!
Не хочу создавать новую тему, подскажите пожалуйста что в данном ТА отвечает за тач, принесли после замены флеш не включающийся восстановил Рифом, прошил включился а сенсор не работает, повреждений на плате не замечено, подкидывал рабочий тач без изменений.
Спасибо!
Потрудитесь исправить свой пост в соответствии с правилами форума, не забанил только потому, что новичок!!!
Отредактировать пост я просил, а не удалять!!! Разницу улавливаете? Я вам настоятельно рекомендую отредактировать, ибо удалять я сам специалист!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot