Просмотр полной версии : [Вопрос] HTC SMART F3188 не отключается АОН
С аппарата невозможно никуда позвонить, Функция сокрытия номера постоянно включена. Началось все с замены сим-карты клиента (старая померла от древности:)). Перепробовал уже все возможные комбинации с порядком включения, отключения и перезагрузками аппарата. Прошивка и сброс настроек желаемого результата не принесли.
Прошу помощи клуба, мои мысли иссякли за неделю мучений.
dadmarat
05.09.2012, 18:21
С другой карточкой пробовали? Попробуйте набрать *31*номер. Была похожая ситуация и проблема оказалась в карточке, клиент позвонил оператору и уладил вопрос.
Дело явно не в карте, а в самом аппарате. Карт перепробовано около 5. При разных операторах. Похоже , это уникальный глюк этой модели:).
С другой карточкой пробовали? Попробуйте набрать *31*номер. Была похожая ситуация и проблема оказалась в карточке, клиент позвонил оператору и уладил вопрос.
*31# а потом номер абонента, у меня так половина номеров в телефоне записана, так как сам пользуюсь скрытием номера от клиентов. Потом житья от них не будет, если всем светить номер.
если дает так звонить, то значит проблема в АОН, если нет, то надо искать другую проблему
надо пробовать сим-карту старого образца. Такое было у товарища с Blackberry 9900
Со старой сим-картой все работало, поменял сим-карту--телефон вообще ее видеть перестал. Менял в офисах сим-карты, но толку нет. В итоге приехал в главный офис, объяснил, что ему нужна старая сим-карта. С ней-то все и заработало и работает и по сей день.
Но и, конечно, проверить у оператора все услуги
если дает так звонить, то значит проблема в АОН,
таки даёт, в том-то и смысл темы! На аппарате он тупо не отключается. Старые симки тоже пробовались.
bobxxlua
11.07.2013, 02:19
*31# а потом номер абонента, у меня так половина номеров в телефоне записана, так как сам пользуюсь скрытием номера от клиентов. Потом житья от них не будет, если всем светить номер.
если дает так звонить, то значит проблема в АОН, если нет, то надо искать другую проблему
Вот и мне попался данный аппарат, с кодом *31# перед номером звонит, без данной комбинации- не хочет звонить.
Как победить? Пхните в нужном направлении. Hardreset делал- не помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot