Просмотр полной версии : [Куплю] Шлейфа Nokia 8910
Subj
Дефицит какой-то нереальный.Надо 5 шт.Рассмотрю любые предложения :kos:
аналогичная канитель, речь только об оригинале конечно
В понедельник потормошу трейд, оригиналы со стаканом в сборе поставлялись помнится.
также очень интересно. Особенно вариант со стаканом в сборе
Взял бы штук 5-10
Завтра уточню есть в наличии или нет, (в Армении) если будет, могу отправить с почтой.
FLEX NOKIA 8910 FULL ORIGINAL
Жаль в складе больше нет, если будут новости, напишу.
нет ли у кого новостей насчет шлейфов?
нет ли у кого новостей насчет шлейфов?
есть только китайские.
есть только китайские.
Именно так, с закосом под оригинал, качество никакое..увы.
а может ну их нахрен эти старые 8910 , ну чо до пенсии их ремонтировать?
ну чо до пенсии их ремонтировать?
Зачем и нет, если клиенту нравиться и платит он за него.
нет, ремонтировать их есть еще ой какой смысл
Поэтому все же в процессе поиска
Mantikor
06.09.2012, 07:28
Присоединяюсь, хотя бы одну шт. в личный 8910i
Так же бы приобрёл 1-2 шлейфа оригинальных, либо 1-2 стакана в сборе. Ни каких новостей?
И мене нада адын штук :), подарили 8910i.
Корпуса нашёл в инете а шлейфов нет.
Вдруг у кого будет возможность кучку достать - берите и меня в долю... Парочку надо. Есть постоянные клиенты с ними... :)
Налетай пока есть http://skyservice.com.ua/search?type=&for=8910 :wow:
В январе месяце брал у них, качество вроди неплохое.
Налетай пока есть http://skyservice.com.ua/search?type=&for=8910 :wow:
В январе месяце брал у них, качество вроди неплохое.
А там разве оригинал?
Просто не хочется поставить шлейф, которые проработает пару месяцев
А там разве оригинал?
Так нет никаких в продаже. За неимением лучшего, а клиент настаивает, так и китай пойдёт.
Хорошего качества можно на алибабе заказать, только там очень большие партии нужно покупать. Думаю, что никому столько не понадобиться.
не тот это аппарат, чтобы кЕтай всякий ставить, да и смысла нет
А большие партии--это сколько? Может, скинемся форумом, сделаем общий заказ. Только вот вопрос в том, чтобы железно знать, что шлейфа и корпуса строго оригинал
не тот это аппарат, чтобы кЕтай всякий ставить, да и смысла нет
А большие партии--это сколько? Может, скинемся форумом, сделаем общий заказ. Только вот вопрос в том, чтобы железно знать, что шлейфа и корпуса строго оригинал
Обычно, минимальный заказ это 10 единиц одной позиции.
А там разве оригинал?
Skyservise - запчасти у них довольно хорошего качества и процент брака не большой...
А большие партии--это сколько? Может, скинемся форумом, сделаем общий заказ.
Смотрите http://www.alibaba.com/showroom/flex-cable-for-nokia-8910.html
Только вот вопрос в том, чтобы железно знать, что шлейфа и корпуса строго оригинал
То-есть вы хотите сказать finland ? Неужели верите в чудеса до сих пор?
Raikkonenn
13.09.2012, 08:34
Смотрите http://www.alibaba.com/showroom/flex-cable-for-nokia-8910.html
То-есть вы хотите сказать finland ? Неужели верите в чудеса до сих пор?
Не, Ну вы прям как килент в магазине телефонном - чтобы Nokia только Венгерская или финляндская была... Иначе она плохая...
Мне в принципе все равно, где сделан этот шлейф, устроит даже вариант, когда китайцы с офф. завода вынесут только шлейфики(ну, скажем завалялись они там где-то), а разъемы уж свои припаяют.
2-3 штучки взял бы и я.
Оно, может, и копии устроят, но вот повторюсь: смысла не вижу ставить шлейфа на месяц-другой-третий
Как сказал один глубоко уважаемый инженер "если в телефоне что-то ломается, что я починил, даже через год, то я понимаю, что это мой косяк"
Как сказал один глубоко уважаемый инженер "если в телефоне что-то ломается, что я починил, даже через год, то я понимаю, что это мой косяк"
К шлейфам это не относится. Шлейфы - расходные материалы. Но, конечно, срок службы должен быть полгода - минимум. А для этой модели - год.
так о том и речь:
кЕтай проработает 3-4 месяца, а оригинал -- год, а, может, и больше
мой клиент выкинул этот 8910 и купил iphone 3g за пять тысяч,
просто счастлив, что избавился от металлолома.
правда по какой то непонятной причине все равно хочет его восстановить,
я думаю, что это уже ностальгия
мой клиент выкинул этот 8910 и купил iphone 3g за пять тысяч, просто счастлив, что избавился от металлолома. правда по какой то непонятной причине все равно хочет его восстановить, я думаю, что это уже ностальгия по-моему я понял о ком речь :)))) с оружейного портала ваш клиент :)))) только жаль, что он принял решение выкинуть :)
В SkyService не оригинал, в колонке качества указано - STD, а не ORIG.
Сейчас посмотрел у своих китайских поставщиков - нет в наличии. Завтра попробую позапрашивать у китайцев.
Позапрашивал - ни у кого нет и заказать не могут...
а другие комплектующие для этой модели (оригинал) кто-нибудь (где-нибудь) встречал? интересует нижняя накладка (пластмасс).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot