Просмотр полной версии : N8-00 не включается
Всем привет. Принесли на ремонт N8-00 RM-596 с проблемой перезагруз при вставленной сим. Без сим запускалась, при звонке на 112 тоже перегруз. Считал все данные, прошил - не помогло (это так, для уверенности, понимал, что проблема железная). Внутри ТА идеал. Решил прогреть RF-часть, в частности N7512, после чего ТА перестал запускаться. Вибрирует, загорается кнопка "Меню", на дисплее нет изображения, мелодия запуска не играет, в локал не заходит после прошивки. Все дальнейшие действия ни к чему не привели - замена N7512 на заведомо рабочую, прогрев процессора, стирание, прошивка...Есть ли у кого идеи? А то у меня от него уже череп болит. Всем спасибо за советы!
Раз после прогрева пропало, значит в этом причина или рядом. Тут можно посоветовать только одно, пройтись по своим шагам повнимательнее, может где бока...
Может изначально банальное - АКБ?
Может изначально банальное - АКБ?
Нет, у меня такого не бывает!
Для этой модели и такими неисправностями нет конкретного решения . Бывает обрыв между N7512 и N7510 . А может при снятии экрана повреждена N3301 что тоже не даст телефону включится . А может при не сильном нагреве всетаки образовалась трещина гденить на процессоре и т.д .
Перезагруз с вставленной сим у меня замена GAZOO помогала.
З.ы. Напряжения проверь
veter_ms
12.09.2012, 17:07
Всем привет. Принесли на ремонт N8-00 RM-596 с проблемой перезагруз при вставленной сим. Без сим запускалась, при звонке на 112 тоже перегруз. Считал все данные, прошил - не помогло (это так, для уверенности, понимал, что проблема железная). Внутри ТА идеал. Решил прогреть RF-часть, в частности N7512, после чего ТА перестал запускаться. Вибрирует, загорается кнопка "Меню", на дисплее нет изображения, мелодия запуска не играет, в локал не заходит после прошивки. Все дальнейшие действия ни к чему не привели - замена N7512 на заведомо рабочую, прогрев процессора, стирание, прошивка...Есть ли у кого идеи? А то у меня от него уже череп болит. Всем спасибо за советы!
возможно не актуально. Поднимите d3200...скорей всего пятаки оборваны.
Anders77
13.09.2012, 00:57
Перезагруз с вставленной сим у меня замена GAZOO помогала.
Подробней можно при каких именно симптомах помогала замена газо? Вставляю сим с пин-кодом, включаю телефон, появляется запрос,ввожу пин, появляются ручки и тело зависает на некоторое мгновение, потом перегруз и загружается в автономный. Если в автономном набрать 112 и вызов, тело зависает и потом перегружается. На моби-файлах подобная тема уже год висит в воздухе.
возможно не актуально. Поднимите d3200...скорей всего пятаки оборваны.
Я так понимаю это касается проблемы перегруза в автономный? Тогда наверное проще в автономном посмотреть видит он диск или нет?(d3200=eMMC) Я вот в своем(проблемном) захожу в диспетчер и смотрю - с диском Е все ок свободно 14 из 16 Гб.
Добавлено через 35 минут
Я вот со своей(точнее клинтской) пару дней промучался, только вот вернул к исходному состоянию. Так вот после эрейса и прошивки на 111-версию тело входило в локал, но кроме бегущих точек на экране дело дальше и не шло. А вот при понижении на версию 011 тело загружалось полностью(с дефолтным имеем). На этой версии впринцыпе и удалось восстановить все сертификаты из бекапов. Делал все по юсб. Бестом сохранял, вытирал и шил, а вот восстановить им серты из бекапов не удалось. Помог мх-бокс из режима нормал-мод с небольшими танцами все сертификаты поисправлял. Так что попробуй понизить, раз тело все таки шьется.
При чем тут gazoo подумают многие из нас, но у того телефона была небольшая предыстория, пришел N8-00 не реагировал на зарядку, а поменял тот самый контролер, тел чудесно работал (заряжался, видил сим и звонил), но клиент вернулся через неделю с перезагружающимся при вставленной сим. Я первым делом прошил и конечно не помогло. Тогда не долго думая "махнул" снова Gazoo и все заработало как надо. уже месяц клиент ходит.
Anders77
14.09.2012, 13:28
Замена gazoo ничего не дала, тело все также с sim "ребутится"((
syavagold
29.09.2012, 13:15
Настоятельно рекомендую проверить катушку L1402 и напряжение на ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot