Просмотр полной версии : HTC HD7 Висит на заставке.
Пришло тело после горе мастеров. Пытались RIFFом понизить SPL. Не понизился и остался таким как был 5,10,2250,0. С таким SPL в режиме матраса по усб не видится. Нет надписи USB\SERIAL. С ББ не прошить.
Я так же сделал ресурект RIFFом. В мануале написано, что после ресуректора SPL станет 0,71, но он остаётся 5,10. Почему не понижается SPL? Ну и главный вопрос, как поднять трупа?
Y кабелем с голдкарты прошить ранней вида SCHUIMG.nbh, можно выдернуть из ЕХЕ, прошивкой с его регионом, он понизится.
Голд карты не и нет аппарата на котором сделать. От андроида не подойдёт голд карта?
Как узнать регион? RIFFом ID прописывался как 11111111. По идее должен быть SuperCID.
Mantikor
29.08.2012, 14:38
Если есть Y-кабель, то просто проверь есть ли режим USB-host mode (звук вверх + камера и воткнуть Y-кабель, насколько я помню), если его нет, то как я и предполагаю качели с процом, он там такой же как и в HD2, думаю аналогию сами проведете.
Кабеля нет, буду паять.
Проблема 100 процентов софтовая.
Если есть Y-кабель, то просто проверь есть ли режим USB-host mode (звук вверх + камера и воткнуть Y-кабель, насколько я помню), если его нет, то как я и предполагаю качели с процом, он там такой же как и в HD2, думаю аналогию сами проведете.
Без камеры, просто громкость вниз иначе не увидит кабель.
Без камеры, просто громкость вниз иначе не увидит кабель.
Так заходит в матрас.
С кнопкой камеры в HOST MODE. Как я понял HOST MODE есть, нужно паять кабель и прошивать.
Mantikor
29.08.2012, 15:14
Без камеры это в bootloader, с камерой - USB-host. Раз режим присутствует, то можно пробовать прошивать, gold card - http://psas.revskills.de/?q=goldcard, учтите что ридеры не все подходят
HC карточки не работают, Transcend , Sandisk работают нормально из опыта.
Mantikor
29.08.2012, 20:13
Из опыта: у меня лучше всего работает безымянная made in japan 2Gb :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot