Просмотр полной версии : iphone 4S ошибка 6 - железо
Попался интересный пациент , внешне муха не сидела , неверлок , хозяйка на рабочем аппарате повышала версию п/о , в тот момент он упал у неё в эту ошибку , сейчас вечный рекавери с логотипом подключеня к тунцу .
Прошивается процентов на 70 судя по статус бару , потом ребут и ошибка 6 , шили на различных машинах , в различных корпусах ... всегда исход один , получается что железная проблема , не подскажите по логам в какую сторону смотреть ? последние логи прилагаются в архиве .
madfighter
28.08.2012, 22:50
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.
В продолжение темы добавлю - .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.
может кто подскажет - придётся перекидывать serial flash одну или пару ?
JAKE-FORMAT
02.09.2012, 22:44
В продолжение темы добавлю - *** скрытый текст ***
может кто подскажет - придётся перекидывать serial flash одну или пару ?
Думаю этого еще никто не делал, но я бы начал с serial flash она меньше, если модемный проц прикрыть не перегреется.
Думаю этого еще никто не делал, но я бы начал с serial flash она меньше, если модемный проц прикрыть не перегреется.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
madfighter
03.09.2012, 11:30
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)) ::.:mad:
JAKE-FORMAT
03.09.2012, 12:19
*** скрытый текст ***:mad:
Основной не привязан , на ipad 2 ведь переставляются.
Уже слышал ранее теорию, что там все микросхемы между собой повязаны. Как бы не пришлось потом еще и основной проц менять.
А вот на iPad2 нет смысла их между собой привязывать, так как выпускают версию вообще без модема. Да и модем как я понимаю, можно целиком с донора перекинуть, ничего более не меняя.
JAKE-FORMAT
04.09.2012, 13:03
Уже слышал ранее теорию, что там все микросхемы между собой повязаны. Как бы не пришлось потом еще и основной проц менять.
А вот на iPad2 нет смысла их между собой привязывать, так как выпускают версию вообще без модема. Да и модем как я понимаю, можно целиком с донора перекинуть, ничего более не меняя.
На iPad2 нельзя модем перекинуть , он привязан к nand , получите ошибку идентификации. Лично вчера проверял.
Ждем новостей от Weaver.
На iPad2 нельзя модем перекинуть , он привязан к nand , получите ошибку идентификации. Лично вчера проверял.
Ждем новостей от Weaver.
Долго пришлось ждать ! но всё-же результат есть .
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 55 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot