PDA

Просмотр полной версии : [Вопрос] микросхему на WI-FI модуле iPhone 4

dadmarat
21.08.2012, 12:39
Телефон после попадания влаги. На микросхеме отгнившие 3 ножки. На модуле восстановил. Mac-адрес Wi-Fi есть, но сеть не находит.
Что за микросхема и где она ещё кроме iPhone 4 и iPad может стоять?
Фото в приложении.

Ещё есть 2 ревизии Wi-Fi модулей (если не правь поправьте).

Собственно может у кого есть именно такая, готов купить.

madfighter
21.08.2012, 18:10
Ещё есть 2 ревизии Wi-Fi модулей (если не правь поправьте).

Так такая во всех ревизиях стоит.

dadmarat
21.08.2012, 19:01
У знакомого на разборке iPhone 4. На моей написаной LA, на той MIX. По обвязке они тоже отличаются.
Вы уверены, что они взаимозаменяемы? Я конечно понимаю, что они функцию одну и туже исполняют, но всё же.

madfighter
21.08.2012, 21:07
На мое написаной LA, на той MIX. По обвязке они тоже отличаются.
Наплюйте слюнями.
Вы уверены, что они взаимозаменяемы?
Уверен. Менял на таком же модуле, как у вас.

dadmarat
23.08.2012, 09:49
Поставил микросхему с донора. Результат - Wi-Fi всё равно не видит :( Или проблема не в ней, или она не подходит. Какие есть соображения? В телефоне есть небольшие следы попадания влаги: возле разъема дисплея, на этой микросхеме и в районе SKY7754132. Всё вымыто в ультразвуке и как бы значительных повреждений вообще нет. Потом ТА прошил и что тоже результата не дало. Адрес Wi-Fi есть, но сеть не видит даже впритык к роутеру.

Какие есть мысли или предложения?

Jet
23.08.2012, 10:02
Поменять весь модуль целиком, либо если ты его еще не снимал, снять и перепаять на SnPb припой. Если не помогло, то менять модуль. У него подложка керамическая - легко подвержена "травмам".
P.S. насколько бы аккуратно не пытался снять в 50% случаев придется еще и контроллер тача катать, отваливается часто в результате таких операций

madfighter
23.08.2012, 12:55
Или проблема не в ней, или она не подходит.
Вы русский язык понимаете ?

Добавлено через 11 минут
Если не помогло, то менять модуль. У него подложка керамическая - легко подвержена "травмам".
Текстолит там, не керамика. Многослойный. Легко ковыряется, хоть насквозь.

dadmarat
23.08.2012, 12:58
Русский понимаю, а Вы, пожалуйста, общайтесь в более-менее нормальном тоне. Просто рассуждение вслух и как видно по сообщению дальше , что я не цепляюсь за это предположение, а ищу дефект.

Jet
23.08.2012, 13:29
Текстолит там, не керамика. Многослойный. Легко ковыряется, хоть насквозь.

да, попутал... это 4s касается