Вход

Просмотр полной версии : Перенос активации с умершей смарт-карты

loshmanov
02.08.2012, 18:23
Добрый день. Умерла смарт карта в донгле BEST. Есть Infinity Box. Подскажите как перенести активацию BEST на Infinity Box. Письмо на [email protected] написал. в ICQ 561878718 достучаться не получается. Есть ли еще варианты? Спасибо.

PANUA
02.08.2012, 19:06
Добрый день. Умерла смарт карта в донгле BEST. Есть Infinity Box. Подскажите как перенести активацию BEST на Infinity Box. Письмо на [email protected] написал. в ICQ 561878718 достучаться не получается. Есть ли еще варианты? Спасибо.

Интересно, а активацию чего вы собираетесь переносить?
Хотя я уже писал неоднократно об этом, напишу еще раз, донгл BEST к активации программы BEST на карту Infinity никакого отношения не имеет, это разные продукты. Соответственно про какие либо бесплатные активации BEST или Extractor на карту Infinity в связи со смертью родной карты речи быть не может. Если у вас на этой карте был активирован скажем SPT то про перенос этой активации (услуги) можно говорить.

Гость
03.08.2012, 14:07
Просто когда столкнулся с этой проблемой, задал следующий вопрос uo5oq.com

"Добрый день! Перестала работать smart карта в донгле BEST. Имею в наличии Infinity Box. Не подскажете, можно ли (как бы правильно выразиться) перенести активацию с неработающего донгла на infinity box? Есть сохраненные файлы лицензии ASK и DAT. логин есть"

и получил следующий ответ -

"Добрый день.
Да, команда Infinity переносит любые активации с умерших карт на новые и бесплатно.
Вам надо обратиться к ним в поддержку. Они могут это сделать."

PANUA
03.08.2012, 22:16
Активации любые мы переносим, еще раз хочу спросить, о переносе какой активации идет речь? У вас есть возможность купить донгл беста без беста? голую карту? Или вы при покупке донгла отдельно оплачивали и проходили процедуру активации? Вам так ответили потому, что можно предположить наличие активации других программ (DC, SPT) на карте беста, от их мы перенесем хоть на другую карту беста, хоть на карту инфинити бесплатно.

Белка
15.09.2015, 19:01
Прошу помощи, при попытке запуска программ, софт ругался на смарткарту.
Решил обновить:

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.

как быть карта вроде видится, замена?

Filik
15.10.2015, 15:57
Поднимаю вопрос о замене карты.
Карта медленно и верно умирает. То видеться то нет. Смена карт редера - без толку.
Откуда появилась не помню, кто ресселер, вообще был ли он не знаю, был в 2006 году.
Существует ли процедура замены карты и как физически это сделать. Несколько ключевых активаций на ней.
НАРОД, ХЕЛП ПЛИЗ!!!

Evil
15.10.2015, 16:30
Поднимаю вопрос о замене карты.
Карта медленно и верно умирает. То видеться то нет. Смена карт редера - без толку.
Откуда появилась не помню, кто ресселер, вообще был ли он не знаю, был в 2006 году.
Существует ли процедура замены карты и как физически это сделать. Несколько ключевых активаций на ней.
НАРОД, ХЕЛП ПЛИЗ!!!

пишите на сапорт, они вам могут перенести на другую вашу карту, либо отправят новую свою с вашими активациями.

Пример сообщения: прошу перенести активации с карты такой-то (и прикладываете лог dongle manager)на карту такую (если она у вас есть + лог)

Mastersl
15.10.2015, 17:24
пишите на сапорт, они вам могут перенести на другую вашу карту, либо отправят новую свою с вашими активациями.

Пример сообщения: прошу перенести активации с карты такой-то (и прикладываете лог dongle manager)на карту такую (если она у вас есть + лог)

Да, но для начала нужно приобрести новую смарт карту инфинити, она около 75 зеленых стоит, связаться с поддержкой и вам перенесут все активации которые были на старой карте., просто сам с этим сталкивался.

Evil
15.10.2015, 19:09
Да, но для начала нужно приобрести новую смарт карту инфинити, она около 75 зеленых стоит, связаться с поддержкой и вам перенесут все активации которые были на старой карте., просто сам с этим сталкивался.

можно купить карту бу, что проверено на личном опыте, причем 2 раза.

Белка
15.10.2015, 19:59
если старше 4 лет не переносят, меняют на новую 55$

Evil
15.10.2015, 20:04

переносят, мне перенесли на карту со сроком 7 лет.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

uo5oq
15.10.2015, 21:55
В данном случае, всё равно новая нужна.

Filik
16.10.2015, 12:52
Главный вопрос - кто вышлет мне такую карту? У нас в РБ нет в наличии ни у кого.
Кто способен на подвиг за мои деньги. Быстро это сделать.

infinity LP editor MT62xx CPU Dongle нашел. Пойдет или нет?

uo5oq
16.10.2015, 13:09
Саня, напиши в поддержку Infinity, они и вышлют тебе новую карту, причем сразу со всеми твоими активациями.

Filik
16.10.2015, 13:14
Саня, напиши в поддержку Infinity, они и вышлют тебе новую карту, причем сразу со всеми твоими активациями.

Пашка, это долго. А тут такой ключ уже есть в наличии. Поехал и взял. Написал Женьке sMobi, Серега Хелпер молчит пока

Белка
16.10.2015, 13:17
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

Это мне предложили в письме, так и не получил просто некуда выслать письмо. Пришлось купить донгл.

uo5oq
16.10.2015, 13:18
Пашка, это долго. А тут такой ключ уже есть в наличии. Поехал и взял. Написал Женьке sMobi, Серега Хелпер молчит пока
Я понял, Саня.
Просто официально на этот ключ не активируются никакие другие активации Infinity.
Но поговори с Серегой или Женькой, может сделают исключение.
Я думаю, что сама карта физически это позволяет.

Белка
16.10.2015, 13:20
не перенесли spt на best, думаю и на другие проекты тоже самое.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

Filik
16.10.2015, 13:44
Написал в Суппорт. Ждем.

P.S. Мой вопрос решили в течении следующих суток.
Поменял карту, перенесли активации.

IHelper
10.01.2018, 13:58
На данный момент безпроблемные переносы возможны на карту того же типа, т.е.
c BEST на BEST - да
с Infinity-Box/Dongle на Infinity-Box/Dongle - да

Подробности - http://www.infinity-box.com/doc/?r=20

Uniservice
05.10.2018, 18:25
Подниму тему.
Умерла смарт-карта infinity-box. Купил новую карту, активации перенесли.
Вопрос где взять файлы лицензии для Content Extractor и Language Pack Editor? Письма на [email protected] и [email protected] писал, нет ответа. Старые телефоны иногда приносят.
Заранее благодарен за помощь.

Уточню еще раз. Все активации перенесли. Но для запуска BEST, LangPackEditor и ContentExtractor нужны еще файлы лицензии lecense.dat. На BEST выслали сразу, на LangPackEditor и ContentExtractor не высылают. Вопрос где их взять?

Yuraart
06.10.2018, 05:17
Подниму тему.
Умерла смарт-карта infinity-box. Купил новую карту, активации перенесли.
Вопрос где взять файлы лицензии для Content Extractor и Language Pack Editor? Письма на [email protected] и [email protected] писал, нет ответа. Старые телефоны иногда приносят.
Заранее благодарен за помощь.

[email protected] Я сюда писал, все активации перенесли