PDA

Просмотр полной версии : S7500 графический код

guarneri
31.07.2012, 00:45
Вообщем ситуация стандартная S7500 графический код, но необходимо сохранить информацию.
Обратилась с данной проблемой наша доблестная полиция, хотелось бы помочь посадить негодяя.
Поискав на просторах интернета ничего полезного не нашел.
Появилась ли возможность вытащить хоть что то из фулла?

Gatin
31.07.2012, 03:55
Правда не знаю работает ли оно как заявлено, и только на том что в списке,. Попробовать можно, вдруг получиться.
Octopus Box Samsung Software v1.5.3

SC-01D - added world's first Direct Unlock, Write Firmware (thanks to Mr. SYRYA TEL).
SHW-A110K - added Direct Unlock, Read Codes, Repair BT Address, Dump RAM, Dump NAND,
Factory Reset.
GT-S5229 - added Direct Unlock, Read Codes, Write Firmware, Repair IMEI, Read Full Flash.
GT-I5510 - added Direct Unlock, Read Codes, Write Firmware, Repair IMEI, Reset Screen Lock.
GT-I5510L - added Direct Unlock, Read Codes, Write Firmware, Repair IMEI, Reset Screen Lock.
GT-I5510T - added Direct Unlock, Read Codes, Write Firmware, Repair IMEI, Reset Screen Lock.
Added Remove Google Lock option to "Reset Screen Lock" button
(to remove Google Lock just press "Reset Screen Lock" button).

ZArchi
31.07.2012, 09:56
SPT может выручить, он открывает доступ в систему для набора кода сброса....... но когда тел уходит на блокировку( если вы не сбросили кодом) всё остаётся на местах и графический код в т.ч.

Dr_Wolodya
31.07.2012, 12:05
І ещё один вариант:

Android & Infineon Tool SamsunG Free Tool - Reset Phone Lock & Pattern Lock

http://img692.imageshack.us/img692/6448/280512androidinfineontox.jpg

Работает через UART microUSB.
Необходимый компонент MSCOMM32.OCX тоже в архиве.

Сам не использовал, нашёл в дебрях чёрного форума (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f162/android-infineon-tool-samsung-free-tools-1482158/).

guarneri
31.07.2012, 21:41
Gatin, К сожалению Octopus Box у меня нету поэтому опробовать не получиться.

Dr_Wolodya, Попробовал Android & Infineon Tool SamsunG, пишет что все код сброшен на стандартный но все остается также.

Уважажаемый ZArchi, не могли бы вы написать про SPT по подробнее,а то я не совсем понял ваше сообщение. Я тогда завтра активацию куплю для BEST "видимо время пришло".

СПАСИБО!

Mantikor
31.07.2012, 21:51
По adb тел видится? И какая информация из него нужна?

guarneri
31.07.2012, 22:24
По adb тел видится? И какая информация из него нужна?

По adb не пробовал. Про информацию точно не знаю, обычно нужны контакты смс может быть последние звонки, но вроде как про звонки они и так должны узнать у оператора или база там у них какая есть по imei.

В описании к SPT написано * First IN World GT-S7500 Direct Unlock/Imei/Flash
Чем Direct Unlock отличается от просто Unlock? На сколько я понимаю это имеется в виду блокировка сети.

Mantikor
01.08.2012, 11:51
Зачем покупать SPT, не будучи уверенным что оно сделает аппарат? Проверьте подключение по adb, потом можно будет делать выводы.

Alva
01.08.2012, 12:16
тут на днях увидел у планшетки Acer такую фичу: прошиваешь патченный загрузчик, а уже из-под него можно активировать debug режим
Вряд ли, конечно, что на самсунгах есть где-то такая возможность, но мало ли вдруг

Mantikor
01.08.2012, 12:47
тут на днях увидел у планшетки Acer такую фичу: прошиваешь патченный загрузчик, а уже из-под него можно активировать debug режим
Вряд ли, конечно, что на самсунгах есть где-то такая возможность, но мало ли вдруг

есть, но не на всех моделях

AlexeyMadjar
05.08.2012, 20:37
SPT может выручить, он открывает доступ в систему для набора кода сброса....... но когда тел уходит на блокировку( если вы не сбросили кодом) всё остаётся на местах и графический код в т.ч.
У меня на парочке аппаратов такая фича прошла, нажал factory mode, и он открыл меню телефона, в нем уже просто вбил свой аккаунт google, и после перезагрузки ввел его и код снялся, данные есс-но остались, а вот на других (S3650) и других, модели не помню - делает перезагрузку и сам форматит ТА. Может я какие галки не поставил?! Просто не часто приносят, потому еще сам не разобрался.