Просмотр полной версии : Мистика!
Только, что случилось. Полчаса назад прошил Нокию Е63, завелась, отложил. Думаю рановато клиенту звонить, после 9 часов позвоню. Клиент незнакомый, его телефона точно никогда не набирал.
Оппа! Через 15 минут мне звонок. Звонит этот клиент! Он мне:
- У меня один пропущенный вызов, вы мне 15 минут назад звонили.
Я в полном ауте, даже не знаю, что ему ответить. Я НЕ набирал его номер. Я НЕ брал в руки свой телефон больше получаса. Мой телефон вообще в другом конце комнаты лежал.
Что это было!? :wow:
veniamin
09.07.2012, 07:59
Точно мистика,только подумаю ,что не мешало бы позвонить клиенту,минут через 10 появлятся)))И не один раз же,думал у меня только...глюки)))
То, что многие клиенты "чуют", это еще полбеды. Да, довольно часто, только починишь.Дзыннь
- Алло, хотел бы узнать судьбу своего телефона.
Но тут пропущенный вызов от меня! Это ни в какие ворота не лезет. Я до сих пор слегка в шоке.
Кстати, сразу затупил. Сейчас проверил свои исходящие, нет звонка. Вот так.
Всё очень просто. В параллельном мире ваш двойник тоже отремонтировал тот же самый телефон. Но при звонке двойнику клиента произошёл глобальный сбой, и звонок перевёлся из параллельного мира в наш, обычному клиенту
veniamin
09.07.2012, 09:00
Всё очень просто. В параллельном мире ваш двойник тоже отремонтировал тот же самый телефон. Но при звонке двойнику клиента произошёл глобальный сбой, и звонок перевёлся из параллельного мира в наш, обычному клиенту
Доказательства?))):rofl::rofl::rofl:
Turboxxx
09.07.2012, 09:02
Лучше бы деньги на счет перевелись с параллельного мира))) А в жизни если честно всякое случается - для чистоты темы прошу взять распечатку ваших звонков и если есть возможность зафиксировать на фото у клиента пропущенный вызов - тогда будет просто неопровержимость случая.
Мысль материальна.
А по факту, может клиент завтыкал, что пропущенный звонок с прошлого дня или чтото подобное.
Нужны распечатки вызовов за "этот" день от обоих абонентов - тогда вся "мистика" прояснится...
Бывает смс о пропущенном звонке очень запаздывают. Сам несколько раз сталкивался.
Приходит смс от родственника, "вам звонили", набираю его, а он говорит, что звонил вчера вечером ))
Клиент незнакомый, его телефона точно никогда не набирал.
Парни... написано же.. В этом загвоздка...
придет клиент, попросите глянуть у него историю звонков. :)
"Все врут!" (House M.D.)
И клиенты тем более...
Клиент небось с пяти утра уже сам порывался позвонить...
Вот и выдумал про пропущенный!
закусывать надо! by Иван Васильевич :jok: :jok: :jok:
"Все врут!" (House M.D.)
И клиенты тем более...
Клиент небось с пяти утра уже сам порывался позвонить...
Вот и выдумал про пропущенный!
Именно так и было, и никакой мистики :D
Turboxxx
09.07.2012, 17:09
Именно так и было, и никакой мистики :D
Такое кстати часто встречается.
veniamin
09.07.2012, 17:31
Точно мистика,только подумаю ,что не мешало бы позвонить клиенту,минут через 10 появлятся)))И не один раз же,думал у меня только...глюки)))
У меня точно полтергейст))):rofl::rofl::rofl:
Особенно когда не успеваешь с ремонтом,утром как посмотришь на телефон,блин через 10 минут хозяин стоит возле дверей и орет:rofl::rofl::rofl::appl::appl::appl:
Клиент пришел в обед, по моему звонку (в 11.20 звонил). У него есть пропущенный, у меня нет такого же исходящего.
Ну, ХЗ, что думать.
Кстати, клиент не торопил, ему на вторник было назначено. Спокойный.
Добавлено через 55 секунд
закусывать надо! by Иван Васильевич :jok: :jok: :jok:
Смешно, особенно в 8 утра. Ага?
О фильме Один пропущенный звонок
Странные события происходят в маленьком городке. Жителям иногда на мобильный телефон поступают странные звонки. Голос в трубке — ваш собственный, но все что вы слышите, это жуткий предсмертный вопль. Теперь вы знаете время и обстоятельства вашей гибели. Она случится ровно через три дня.
тоже мистика, клиенту немещало бы посмотреть
guarneri
10.07.2012, 00:08
Теперь как-то даже жутко стало.ух.:dozor:
Смотреть с 57-й минуты http://my-hit.ru/film/1520/online :kos:
Не... не мистика...
Вчера объяснялся с каким то типом. Как я понял, клиентский тел (со вставленной моей проверочной симкой), прошитый, отослал несколько смс с просьбой перезвонить подруге этого типа, пока мирно лежал на столе... Никто этот тел не трогал (гарантированно)... :wow:
Походу мне надо будет действительно познакомиться с этой "подругой", чтоб хотя бы понимать - за что? :kos:
Это не мистика... это карма... :rofl:
А может в теле стоял какой-то софт, оповещающий о смене SIM?
У меня бывало на 5530 после прошивки всеми файлами через Cyclone проги с карты памяти сами устанавливались при включении и отправляли такие смс.
А может в теле стоял какой-то софт, оповещающий о смене SIM?
У меня бывало на 5530 после прошивки всеми файлами через Cyclone проги с карты памяти сами устанавливались при включении и отправляли такие смс.
Тел iPhone4s из Таиланда. Владелец там его и купил. Номера на который уходили смс не знает... Т.е. этот номер намеренно ввести никто не мог.
Вот и думай потом ... у кого лыжи не едут... :-k
вчера был очень загадочный день, википедия даже не работала.. )
А вы про врущих клиентов и партизанские телефоны, это мелочи!
Вики бастовала, против второго чтения закон. Вот прикроют МЦРФ за распространение нелегального софта, будем все лапу сосать.
У меня был такой случай: обзванивал клиентов, говорил, что их телефоны готовы и они могут их забирать. Звоню девушке, поднимает трубку девушка, телефон сделан, можете забирать, сумму сказал, про квитанцию напомнил и в конце разговора упоминаю, что аппарат LG. В ответ мне говорят, что у них Nokia. Я в недоумении, может ошибся где-то когда записывал... По итогу выясняется, что я ошибся номером когда набирал и попал к девушке с другого города, другой области и региона. Она то же сдала телефон в ремонт и ждала звонка. Вот бы удивился мастер когда она к нему пришла и утверждала, что он ей звонил. :-)
Была у меня интересная случайность, я тогда еще в Англии жил. Звонит чувак, не знакомый номер, поднимаю трубку> Называет моё имя, и начинает обяснять куда мне подъехать, По русски говорит!, я в недоумении куда подъехать, переспрашиваю и когда начинаю с ним говорить, он понимает что голос не тот и не тот Андрей!!! Посмеялись с ним, положили трубки. Он тоже набрал одну цифру в номере неправильно. Ни когда б не подумал что бывают такие совпадения.
Raikkonenn
11.07.2012, 21:03
У меня был такой случай: обзванивал клиентов, говорил, что их телефоны готовы и они могут их забирать. Звоню девушке, поднимает трубку девушка, телефон сделан, можете забирать, сумму сказал, про квитанцию напомнил и в конце разговора упоминаю, что аппарат LG. В ответ мне говорят, что у них Nokia. Я в недоумении, может ошибся где-то когда записывал... По итогу выясняется, что я ошибся номером когда набирал и попал к девушке с другого города, другой области и региона. Она то же сдала телефон в ремонт и ждала звонка. Вот бы удивился мастер когда она к нему пришла и утверждала, что он ей звонил. :-)А ко мне так и пришли...
Говорит мол девушка позвонила, сказала, что готов...
Ну, говорю, как-бы у нас тут и девушек то нет совсем, с какого номера вам звонили? Дает номер, звоню, попадаю в другой город в какой-то СЦ, и говорю - "так мол и так, звонили что готов, а он не готов", короче мистика та еще.
Думаю может КГБ? МАССАД? ЦРУ?
А ко мне так и пришли...
Говорит мол девушка позвонила, сказала, что готов...
Ну, говорю, как-бы у нас тут и девушек то нет совсем, с какого номера вам звонили? Дает номер, звоню, попадаю в другой город в какой-то СЦ, и говорю - "так мол и так, звонили что готов, а он не готов", короче мистика та еще.
Думаю может КГБ? МАССАД? ЦРУ?
Да и у нас GSM мастерских развелось больше чем валютных касс и магазинов вместе взятых.
Недавно проводил небольшой опрос среди знакомых: - Сколько сотовых телефонных аппаратов в вашей семье?
В среднем получилось по 3шт. на человека, включая детей :)
Raikkonenn, у вас в гос-ве, да звонкам удивляться? :)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot